Jump to content

Rust

Старожилы
  • Content Count

    3330
  • Joined

1 Follower

About Rust

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    DC
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Jenson Button

Recent Profile Visitors

1247 profile views
  1. Да, Башмаков хорошо комментирует. Будет хорошо, если продолжит. Кстати, возможно это он DJ Ex-Driver, но могу ошибаться.
  2. ВГТРК отправляется в ад в полном составе.
  3. Можно попробовать написать Попову, он все таки сотрудник ВГТРК. В копию можно добавить менеджеров ВГТРК. Один такой давал интервью и обещал F1 в прямом эфире. Не помню его фамилию, но при желании можно выяснить. По сути, конечно, свинство. Причем у меня есть ощущение, что это просто самодуры сидят на Спорт-1 и составляют сетку вещания исключительно из своей любви к футболу. В результате опять прямых трансляций F1 нет, хотя по контракту с FOM (насколько помню) обязаны транслировать.
  4. С какой-то стороны Феттель поступил не хорошо. Он вышел из договоренностей с командой и напарником. Но так же он был тем, кто спасал саму идею гонок от того, чтобы последняя окончательно не превратилась в жалкий аттракцион, управляемый менеджерами из боксов. Так что, на мой взгляд, Феттель сделал все верно, Росбергу стоило сделать так же. Спорт превыше всего, даже если есть риск проиграть и не доехать совсем до финиша. Извинения Себа - это то, что он должен был сделать из соображений корпоративной этики. Так что извинения уместны. По крайней мере его извинения не позволят команде начать открытую войну против него. Еще мне не совсем понятно, почему оба пилота обязаны "закончить" гонку задолго то финиша по приказу из боксов только из-за того, что у впереди идущего начались какие-то проблемы ? Такой подход лишает шансов другого пилота, который как раз и ставил свои козыри (резина, топливо) на завершающие круги гонки. Я понимаю, что парни в боксах боятся потерять общий результат, но это совершенно не справедливо по отношению к тому пилоту, который всю гонку экономил и ехал медленнее напарника, но хотел выжать все свои козыри на последних кругах и опередить его тоже.
  5. Я не буду много писать, я задал риторический вопрос в противовес тем странным мнениям, которые я часто вижу в этой ветке от болельщиков команды.
  6. На спортбоксе собирают подписи: http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=146232 Все, кто не хочет видеть рекламу на канале "Спорт-1" во время гонки, прошу отметиться. Спасибо.
  7. Правда правдой, но всегда есть выбор - обтекать смиренно, или повлиять на ситуацию
  8. Может есть что сказать по существу вопроса ? Или кроме бугага ничего сказать не можем ?
  9. ну, особенности национального мировосприятия мы не будем рассматривать, но для всех протрезвевших людей гонки F1 - спортивная трансляция
  10. Два раза, секунд по 30 каждый ролик. Но я уверен, что на этом они не остановятся. Если сейчас шум не поднять, они увеличат объемы рекламы. Я уже написал на все доступные адреса ВГТРК (Россия 2, Спорт 1). Кто заинтересован в отсутствии рекламы на "Спорт 1", предлагаю написать так же. А так же отметиться на форумах каналов ВГТРК (Россия 1, Россия 2). Да, это реклама. Прямая спортивная трансляция на платном канале "Спорт 1" должна показываться без рекламы. Такие были обещания генералов ВГТРК.
  11. Похоже "Спорт 1 HD" начал скатываться на уровень обычного подзаборного телеканала, руководство которого пилит бабло, пока горячо. Я о рекламных роликах во время прямых трансляций гонки F1. Они решили сделать все аккуратно, сначала начали запускать рекламу на свободных практиках, а сейчас уже докатились до того, что крутят рекламу во время прямого эфира гонки. И это при том, что за право смотреть этот канал абоненты платят деньги. Следующий шаг от предприимчивых и жадных менеджеров "Спорт 1" будет увеличение объемов рекламы до уровня "Россия 2". Цитирую заместителя генерального директора ВГТРК Дмитрия Медникова:
  12. Да, Сутиль сильно исполнил .. Вероятно, он испытывал личную неприязнь к потерпевшему
  13. Посмотрел практику по "Спорт 1 HD" (оператор "Акадо"). Качество потрясающее, так же радует отсутствие рекламы - можно использовать Live Timing. Хороший шаг со стороны ВГТРК. Если кому интересно задержки трансляции, то у меня (через кабельную сеть "Акадо") задержка 3 сек по сравнению с Live Timing. Но, как я уже сказал, плюсов намного больше чем минусов. "Спорт 1 HD" ловится тарелкой в России и странах СНГ, так что рекомендую Например, через оператора Платформа HD.
  14. На мой взгляд, использование F1, как площадки для продвижения "зеленых" технологий - это глупость. Насколько я помню, Макс затеял всю историю с KERS из-за того, что Европаламент надавил на FIA с целью продвижения этих идей. Formula-1 - это скорость и мощность в первую очередь, во вторую - рекламная площадка. Даже если представить себе тот факт, что закончатся нефтяные запасы на планете, и все городские машины перейдут на новые моторные технологии, то даже при таком раскладе было бы лучшим выбором оставить F1 на бензине (в дань традиции). Исключение может составить только изобретение "зеленого" двигателя для F1, который по мощности не уступал бы бензиновому. Только тогда можно рассмотреть вопрос о переходе на такие двигатели. Если честно, то не хочется наблюдать за борьбой медленных и суперэкологичных болидов, только из-за того, что необходимо рекламировать заботу об окружающей среде. Повторюсь, серия F1 не должна потерять свойственную ей скорость и перегрузки из-за желания очередных лицемеров что-то рекламировать.
  15. Берни планирует переводить трансляции на HD формат. Было бы неплохо, если на НТВ+ показывали практики, квалы и гонки в HD, а на открытом НТВ показывали только гонку в SD формате.
×
×
  • Create New...