Оби-Ван

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 379
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Оби-Ван

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 28.06.1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Солнечный город
  • Интересы
    Ф-1,ММА,MOTO GP,Футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Shumi,Jenson

Недавние посетители профиля

592 просмотра профиля
  1. Сам Тото Вольфф говорил, что если Мак не найдёт Стофелю место, то это место он найдёт сам (т.е Тото). Думаю в 2019 в Мерседесе поедет.
  2. Уж лучше менять Кими на Вандорна. Но в любом случае, даже если бы в этом Макларене выступал сам Шумахер в лучшие годы, или Хаккинен, выше головы/машины не прыгнуть, и это будет продолжаться ещё пару сезонов точно.
  3. Жаба душит. Это нормально
  4. Это если забыть победы, борьбу за титул. А тактика "выжженной земли" свойственна многим большим пилотам. П.С: только в случае Мака "выжженная земля" походу обойдётся даже без единственной победы или даже подиума.
  5. Ну Гасли действительно крут на Хонде во второстепенной команде, и заметь, это уже не в первый раз. В прошлом году же все ныли, что Хонда пусть будет ненадёжная, но хотя бы быстрая. Кстати, Фернандо авторитетно заявлял в радиоэфир во всеуслышание, что "сейчас мы начинаем бороться" после финиша в Австралии, если я не ошибаюсь. Ну и ?
  6. Вандорн, который хвастался, что накатал на этой трассе тысячи километров и тут ничего не смог. Гасли,кстати, неплохо на Хонде смотрелся. Где то сейчас хихикает один довольный доктор.
  7. Макларену нужен руководитель типа Рона Денниса, или доктора Марко. Булье и Браун это не калибр такой конюшни. Какие то бредни о других сериях пошли. Это вообще что такое? Хонду и 100,000,000$ из бюджета профукали, чтобы людям на местах шоколадки дарить? стыдоба то какая
  8. Ну хотелось бы в Мерс его отправить в пару к Люису, а то какое то болота в топ тимах кроме РБ. И "куда ему идти" это точно не вопрос Макларена. Я всё равно считаю, что держать такого дорого пилота при ограниченном бюджете и отвратительном болиде глупо.
  9. Зря на Алонсо бочку катите. Из Ф1 ему валить ещё не "пора", а вот из Макларена пора. Глупо держать одного из самых дорогих пилотов в команде с такой слабой машиной и ограниченным бюджетом по сравнению с лидерами. Эти деньги было бы выгоднее направить на модернизацию машины и инженерные умы. А вот Стофелю скорее всего всё таки пора валить из формулы 1.
  10. лол. последняя победа Макларена это Бразилия 2012 6 лет что ли? Поул похоже также в том году был последним
  11. Очевидно в районе 1,7-1,79 секунды с круга.
  12. Осталось только перенести базу из Уокинга в Бахрейн и переименовать команду в "аль Макларен" .
  13. Е.Бульё и П. Продромоу. Золотые времена М.Уитмарша и Р.Денниса всё дальше и дальше.
  14. Алонсо конечно "папашка". Штофель не убедительно, впрочем как обычно.
  15. Так вродеж были интервью доктора или Хорнера, что команду они будут строить вокруг Ферстапена. Это вполне укладывается в логику "ставить" на одного из пилотов.