Dòminoe

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 024
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Dòminoe

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Каркоза
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso
  1. Это ветка Алонсо что ли? Сколько холиваров на пустом месте
  2. У тебя причинно-следственная связь явно нарушена. Фраза "Алонсо бы ушел если бы Мак остался на Хонде" =/= "Алонсо давил на МакЛарен своим уходом, чтобы те выкинули наконец-то Хонду." Хотя кому я это пишу
  3. Комментировать такие статейки конечно себе дороже, но, блин, как же меня умиляет очередной раз акцент на Петрове - Alonso let them down because he could not pass Vitaly Petrov. Словно обгон Петрова вообще что либо менял, когда для титула было нужно 4 место. А после Петрова был еще Кубица, который явно быстрее Петрова, а потом еще и Робсерг
  4. Мне вот это просто очень понравилось. Буду продолжать копаться в грязи, но с гордо поднятой японской головой.
  5. Это вообще потрясающе
  6. 4-5 место в третьей практике в Синге. Плохое шасси. Какие там в Монце были?
  7. Если твои физические данные не позволяют, то сколько бы ты желание не имел, но Усейна Болта ты никогда не обгонишь, а Хонда еще умудряется то кроссовки по пути терять, то на шнурки свои наступать.
  8. Этот тезис про завод имеет очень мало смысла когда работаешь с Хондой, учитывая все сложности коммуникации о которых не раз говорили, нахождение завода на другом конце света и неспособность японцев уйти от своих убогих канонов работы. Я бы назвал Мак за 3 года работы с Хондой не заводской командой, а что-то вроде "кто девушку кормит, тот ее и танцует".
  9. А, ну действительно. Какое отношение к фразе "у хонды нет столько обратной связи, поэтому они ненадежны" имеет другой поставщик моторов этого же чемпионата, который на первых тестах прошел дистанцию, которые не прошел движок хонды за весь 2017 спустя 3 года работы над ним.
  10. У Мерседеса движок на первых же тестах проходил дистанцию в несколько Гран При. Значит это было благодаря обратной связи от клиентов?
  11. Но без него в теме было бы очень скучно Не будь такого могучего самурая, то и остальные хондолюбы сидели бы тихонько
  12. Хонда никого не обманывала - просто перевод с японского был не совсем точный. В Маке хотели двигатель Ф1, а японцы думали, что у них соглашение на обучение студентов, которые будут делать движки для сивиков.
  13. Четвертая спецификация это наверное +4 л.с.?