Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

Артем Маркелов

Recommended Posts

А заявлений окружения Сироткина, что не было? И что это за тупость подписывать подобный контракт...

А что за тупость мне объяснять всё на 150 раз? Ну было и было? Вы высказываете своё мнение, я своё. Я всего лишь сказал, что действия Сергея и его окружения были обусловлены договорённостью/контрактом(называйте как хотите), а Артём делает слишком смелые заявления для своих выступлений.

Поделиться этим сообщением

Титул? В ГП2? Вы серьёзно?

50/50. Или выиграет, или не выиграет.

Вообще определённый талант там присутствует. Но Артёму надо дойти до состояния, когда он будет чувствовать себя комфортно только на первом месте. Пока что есть ощущение, что комфортнее всего Артём себя чувствует на подиуме, а не на его вершине.

Ещё с прошлого года вызывал к себе какой-то негатив. Парень явно умеет пиариться. Ему палец в рот не клади. Очень самоуверен, но при этом явно не вызывает чувства талантливого гонщика. Кроме как фотографиями в инстаграме, победой в номинации "самый красивый шлем" там же, и одним обгоном, ничем другим похвастаться не может.

Да не, он просто очень рано все-таки в ЖП2 попал. Как, собственно, и у Сироткина с ВСР получилось. В этом году должен выступить на своем уровне.

P.S. Что такое "уровень Маркелова" я понятия не имею, в районе 7-10-х мест, наверное.

P.S.2 ИМХО

Лучший результат в ГП2 карьере сегодня. Молодчина.

Лучший результат в ГП2 карьере сегодня. Молодчина.

Ну, в прошлом году тоже было одно хорошее выступление... Тоже, кстати, на 6 очков :)

ЕМНИП, Артем и год назад в Испании мог набрать хорошие очки, но механики сплоховали на пит-стопе.

Но все-равно молодец, особенно учитывая, где он оказался после квалификации

Молодец сегодня. Да и вчера тоже. Хороший уикэнд. Особенно учитывая квалификацию. Скажу честно - не ожидал. Посмотрим, как дальше поедет.

004-white-531f6f4331519.png Артём Маркелов: первые очки в сезоне

12/05/2015

4829-gp2-spain-markelov-2015.jpg

Пилот Russian Time на этапе в Барселоне набрал первые очки в сезоне, но результат мог быть намного лучше.

Артём Маркелов всего во второй раз в карьере – после прошлогоднего этапа в Спа – пробился в зачетную зону в гонке GP2. Россиянин закончил вторую гонку этапа в Барселоне на пятом месте, но отметил, что результаты по ходу уик-энда в целом могли быть лучше.

В квалификации Маркелов вынужден был остановиться на трассе, так и не проехав ни одного зачетного круга – помешали технические проблемы.

«На первом же круге заклинило газ – я вынужден был остановиться и в итоге стартовать в субботней гонке с последнего места, – рассказал Артём в беседе с корреспондентом #.#.# Россия. – Пришлось пробираться – это у меня вроде бы обычно получается неплохо. Так что к финишу я приехал 12-м.

На последнем круге была серьезная борьба за десятое место (Маркелов шел на одиннадцатом месте, – прим. ред.), но поскольку я до этого пытался сократить очень серьезную дистанцию, то израсходовал резину и уже не было такого держака, как до этого – поэтому проиграл позицию.

Что касается второй гонки – я очень рад, что удалось заработать первые очки в сезоне. Я доволен тем, как мы подготовились.

Мы знали, что будет сильный износ резины, и готовились к этому на симуляторе до гонки. В итоге всё получилось, если не считать проблемы в квалификации.

В ней самой в принципе, возможно было бороться за попадание даже в шестерку лучших. Я был десятым в тренировке, при этом знал, что есть проблемы и у меня в пилотировании и с машиной, поэтому мы могли достаточно сильно улучшиться. Но если бы у бабушки…»

http://ru.motorsport.com/gp2/news/markelov-rad-chto-nabral-ochki-no-moglo-byt-luchshe

У нашего юноши в Монако, как обычно, дело не пошло.

Артём Маркелов: В Монако нужно быть терпеливым!

В Монако на машине Митча Эванса несколько раз возникали проблемы, от которых он пострадал в Барселоне, и он вновь не смог стартовать. В то же время Артём Маркелов провёл тут сильную гонку.

...

Мариша, вах, вау и спс )) Супер, невероятно улыбнулась поворотам :) :good:

Есть чего особенное или интересно-любопытное, но которое не попало в видюшку? :shuffle:

Мариша, вах, вау и спс )) Супер, невероятно улыбнулась поворотам :) :good:

Есть чего особенное или интересно-любопытное, но которое не попало в видюшку? :shuffle:

Сам процесс съемки! Это было не забываемо))))))

Сам процесс съемки! Это было не забываемо))))))

ммммм, аааааггг, рррррр ))))

Когда вернешься, расскажешь? :)

ммммм, аааааггг, рррррр ))))

Когда вернешься, расскажешь? :)

Обязательно )))))

Обязательно )))))

ждём-ждём-ждём :dance: )))

Ну вот, опыт появился – появился и результат :) А проблески ещё в прошлом году было видно.

Отличная гонка!

Да, сегодня был хорош во всех компанентах, разве что тоже, стоило пораньше заехать на пит.

Да, молодец, чуть чуть до подиума не хватило

Молодец! Классные обгоны! Насколько я разбираюсь в кавалерии, лучший результат в GP2 карьере.

Молодец! Классные обгоны! Насколько я разбираюсь в кавалерии, лучший результат в GP2 карьере.

Формально, повторение, но до этого 5 место в Спринтовой гонке было.

Формально, повторение, но до этого 5 место в Спринтовой гонке было.

Значит считаем, что лучший.

кстати да.

и его тоже - поздравляю!

Алексей Попов - Шпильберг. Суббота Вот вам и одна из...

если бы всегда так выступал :dry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...