cybervoron

Инициативная
  • Число публикаций

    890
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О cybervoron

  • Звание
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ...

Дополнительно

  • Болеет за
    VET, RIC, RAI, KVY

Недавние посетители профиля

528 просмотров профиля
  1. Извините, имел в виду Formula E.
  2. А что мешает посадить Верляйна в другую команду для подготовки к 2019?
  3. http://www.gp3series.com/Teams-and-Drivers/Drivers/Matthieu-Vaxiviere/ Вместо Феруччи поедет Матье Воксивье.
  4. Я бы не стал этого ожидать. https://www.championat.com/business/article-144318-kasperskij-o-ferrari-formule-1-i-petrove.html – Российским болельщикам, вашим потенциальным покупателям, понравится.– Это не причина. Мы с радостью будем спонсировать Петрова, но пусть нам объяснят, зачем. Да, я ощущаю себя скорее человеком мира, чем России, поэтому национальность для меня не аргумент. Очевидно, что Фуоко и ко поддерживают лишь в бизнес-интересах.
  5. http://www.thenational.ae/sport/motorsport/emirati-amna-al-qubaisi-17-to-become-first-arab-woman-in-formula-4 Лаборатория Касперского проспонсируют первую арабскую гонщицу в Ф4 - Амну Аль-Кубаси. В следующем году она поедет в составе Prema.
  6. https://www.###.###/fia-f2/news/visoiu-gets-campos-f2-seat-for-rest-of-the-season-909085/ Вишою поедет до конца сезона. Но у меня есть подозрение, что учитывая всю ситуацию с рынком пилотов, от этого правила могут отказаться при согласии всех команд.
  7. http://www.digisport.ro/Sport/AUTO/Robert+Visoiu+revine+in+Formula+2+la+Monte+Carlo Внезапно на этапе в Монако Роберто Мери сменит Роберт Вишою.
  8. http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=227876&cat=10 ItaliaRacing ожидает появления североевропейского и южноевропейского чемпионатов Ф3 в 2018 году. Для этого будут использоваться такие же шасси, как в британской трёшке под эгидой BRDC и организованной Палмером. Рено может на это отреагировать апгрейдом своего чемпионата до класса Ф3, чтобы не потерять привлекательность для пилотов, которой организаторы достигли в этом году.
  9. http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=227817&cat=5 Так и есть.
  10. http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=227811&cat=5 Фиораванти расторг контракт с IL Barone Rampante.
  11. Только вот у GP3 контракт с командами на проведение до конца 18 года.
  12. http://www.autosport.com/news/report.php/id/128543/fortec-plots-european-f3-return Fortec планирует вернуться в серию в 2018. Думаю, что их планы сбудутся, поскольку у них высвободятся ресурсы после ухода из Формулы V8 3.5 (не верю, что она продолжит жить в следующем году).
  13. Вернулся в Бразилию брать титул в трёшке https://en.wikipedia.org/wiki/2017_Formula_3_Brasil_season
  14. Не родственник. Этот из Швейцарии.
  15. Koiranen официально не объявили календари испанского и североевропейского чемпионатов.