cybervoron

Инициативная
  • Число публикаций

    896
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О cybervoron

  • Звание
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ...

Дополнительно

  • Болеет за
    VET, RIC, RAI, KVY

Недавние посетители профиля

561 просмотр профиля
  1. Так ему не нужно накатывать. У него есть 40 очков за его достижения в WEC.
  2. Пересу пока что уходить некуда.
  3. На правах предположения, может быть РБ тайно ведут переговоры с Джорджем Расселлом, чтобы переманить/взять в аренду его у Мерсов? У него после титула в GP3 есть очки на суперлицензию. Смогут ли Мерсы запихнуть его в 2019 в Формулу-1 - вопрос. А телятам как раз нужен перспективный пилот.
  4. Если Хартли посадят в Остине, да ещё и с прицелом на 2018, то можно сказать, что Марко выжил из ума. Хартли это же тот самый пилот, который не только разгромно продул Риккардо после практически целого сезона в Формуле-Рено 3.5, но и набрал за 7 этапов меньше очков чем Вернь за 3. А на третий сезон снова проиграл Верню и не выиграл ни одной гонки за всё время выступлений в этой серии. И вообще у Хартли нет опыта выступлений на формульном болиде с 2012 года. В Буэми ещё поверить можно.
  5. Вообще-то Адам Купер пишет "Ferrari guys LEC & GIO also off list". То есть Шарль тоже не рассматривается. Сироткин видится вполне себе реальной заменой, учитывая цель Марко посмотреть напарника Гасли на 2018. Если Сироткин покажет себя лучше Квята, то его и оставят на 18й год.
  6. http://www.gpupdate.net/en/autosport-news/358033/prema-opts-against-2018-gp3-series-entry/ Prema Powerteam не придет в GP3.
  7. Извините, имел в виду Formula E.
  8. А что мешает посадить Верляйна в другую команду для подготовки к 2019?
  9. http://www.gp3series.com/Teams-and-Drivers/Drivers/Matthieu-Vaxiviere/ Вместо Феруччи поедет Матье Воксивье.
  10. Я бы не стал этого ожидать. https://www.championat.com/business/article-144318-kasperskij-o-ferrari-formule-1-i-petrove.html – Российским болельщикам, вашим потенциальным покупателям, понравится.– Это не причина. Мы с радостью будем спонсировать Петрова, но пусть нам объяснят, зачем. Да, я ощущаю себя скорее человеком мира, чем России, поэтому национальность для меня не аргумент. Очевидно, что Фуоко и ко поддерживают лишь в бизнес-интересах.
  11. http://www.thenational.ae/sport/motorsport/emirati-amna-al-qubaisi-17-to-become-first-arab-woman-in-formula-4 Лаборатория Касперского проспонсируют первую арабскую гонщицу в Ф4 - Амну Аль-Кубаси. В следующем году она поедет в составе Prema.
  12. https://www.###.###/fia-f2/news/visoiu-gets-campos-f2-seat-for-rest-of-the-season-909085/ Вишою поедет до конца сезона. Но у меня есть подозрение, что учитывая всю ситуацию с рынком пилотов, от этого правила могут отказаться при согласии всех команд.
  13. http://www.digisport.ro/Sport/AUTO/Robert+Visoiu+revine+in+Formula+2+la+Monte+Carlo Внезапно на этапе в Монако Роберто Мери сменит Роберт Вишою.
  14. http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=227876&cat=10 ItaliaRacing ожидает появления североевропейского и южноевропейского чемпионатов Ф3 в 2018 году. Для этого будут использоваться такие же шасси, как в британской трёшке под эгидой BRDC и организованной Палмером. Рено может на это отреагировать апгрейдом своего чемпионата до класса Ф3, чтобы не потерять привлекательность для пилотов, которой организаторы достигли в этом году.
  15. http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=227817&cat=5 Так и есть.