cybervoron

Инициативная
  • Число публикаций

    907
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О cybervoron

  • Звание
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ...

Дополнительно

  • Болеет за
    VET, RIC, RAI, KVY

Недавние посетители профиля

607 просмотров профиля
  1. На что пари?) http://www.sport-express.ru/formula1/news/lyuis-hemilton-cel-sdelat-zhizn-fettelya-i-ferrari-nevynosimoy-1327400/ Да и какой вообще смысл до 2021 Хэму уходить из ф1 если у него гарантированно будет болид как минимум с лучшим мотором? (Да и по шасси, вряд ли кто-то дотянется в 2019-2020)
  2. Если Окон в 2019 перейдет в Мерс, то почему нет то?
  3. Бесспорно сильный сезон, но Супер Формула к молодежкам никакого отношения не имеет) Эд Джонс, например, в Индикаре сильно для новичка провел дебют в свои 22 года, но как и Супер Формула это уже серия для состоявшихся пилотов.
  4. Субьективно, но там все же гораздо более конкурентные составы, если сравнивать с Ф3 и GP3, В Ф3 Гюнтер и Айлот с их накатом должны были 1-2 место делить. Габсбург гораздо больше гонок в разных сериях провел, если сравнивать с Дарувалой, а ещё у него был опыт целого сезона выступлений в Ф3. Хотя да, насчет Макао согласен. Там было очень сильное выступление.
  5. Тогда уж и я выложу свой топ, согласно уровню выступлений и предыдущего опыта пилотов и уровню самих серий. 1. Леклер 2. Норрис 3. Эрикссон 4. Расселл 5. Тиктум 6. Маркелов 7. Гиотто 8. Роуланд 9. Де Врис 10. Дарувала (странно, что про него забыли, для новичка, у которого не было такого тестового наката как у Норриса, он выступил сильно) 11. Эйткен 12. Фенестраз 13. Шварцман 14. Лоранди 15. Фукузуми 16. Фьютрелл (лучший новичок Еврокубка, который по очкам смог опередить того же Тиктума) 17. Армстронг 18. Палмер 19. Версхор 20. Випс (недостаточно уверенно взял титул)
  6. Удивляет лишь как записные аутсайдеры Mark Burdett Motorsport смогли сохранить свое место в чемпионате. Видимо это своего рода двойник Manor в Ф1.
  7. https://www.###.###/f1/news/williams-denies-kubica-2018-deal-done-980999/ Вилы опровергают, что есть контракт с Кубицей. К слову, его отец говорит, что он лишь полагает, что Роберт получит место в Уильямсе. Он не говорит о контракте, как о свершившемся факте.
  8. Но в то же время там говорится, что серию могут перезапустить, при интересе со стороны команд и гонщиков. В 2019, когда объединят GP3 и Европейский чемпионат Ф3, это возможно. Но только если они предоставят реально выгодные условия по цене участия на фоне того же объединенного чемпионата Ф3.
  9. Николя Дюра, который ведет сайт http://www.formulanippon-fr.com/. Делится следующими слухами в своём твитере: 1. Rapax могут покинуть чемпионат. 2. Carlin собираются вернуться. 3. Джордж Расселл поедет за ART 4. Новым напарником Маркелова может стать Александр Албон.
  10. https://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=230224&cat=11 Double R станут третьей британской командой в 2018.
  11. У них же есть Сайнс.
  12. Так ему не нужно накатывать. У него есть 40 очков за его достижения в WEC.
  13. Пересу пока что уходить некуда.
  14. На правах предположения, может быть РБ тайно ведут переговоры с Джорджем Расселлом, чтобы переманить/взять в аренду его у Мерсов? У него после титула в GP3 есть очки на суперлицензию. Смогут ли Мерсы запихнуть его в 2019 в Формулу-1 - вопрос. А телятам как раз нужен перспективный пилот.
  15. Если Хартли посадят в Остине, да ещё и с прицелом на 2018, то можно сказать, что Марко выжил из ума. Хартли это же тот самый пилот, который не только разгромно продул Риккардо после практически целого сезона в Формуле-Рено 3.5, но и набрал за 7 этапов меньше очков чем Вернь за 3. А на третий сезон снова проиграл Верню и не выиграл ни одной гонки за всё время выступлений в этой серии. И вообще у Хартли нет опыта выступлений на формульном болиде с 2012 года. В Буэми ещё поверить можно.