cybervoron

Инициативная
  • Число публикаций

    887
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О cybervoron

  • Звание
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ...

Дополнительно

  • Болеет за
    VET, RIC, RAI, KVY

Недавние посетители профиля

498 просмотров профиля
  1. Я бы не стал этого ожидать. https://www.championat.com/business/article-144318-kasperskij-o-ferrari-formule-1-i-petrove.html – Российским болельщикам, вашим потенциальным покупателям, понравится.– Это не причина. Мы с радостью будем спонсировать Петрова, но пусть нам объяснят, зачем. Да, я ощущаю себя скорее человеком мира, чем России, поэтому национальность для меня не аргумент. Очевидно, что Фуоко и ко поддерживают лишь в бизнес-интересах.
  2. http://www.thenational.ae/sport/motorsport/emirati-amna-al-qubaisi-17-to-become-first-arab-woman-in-formula-4 Лаборатория Касперского проспонсируют первую арабскую гонщицу в Ф4 - Амну Аль-Кубаси. В следующем году она поедет в составе Prema.
  3. https://www.###.###/fia-f2/news/visoiu-gets-campos-f2-seat-for-rest-of-the-season-909085/ Вишою поедет до конца сезона. Но у меня есть подозрение, что учитывая всю ситуацию с рынком пилотов, от этого правила могут отказаться при согласии всех команд.
  4. http://www.digisport.ro/Sport/AUTO/Robert+Visoiu+revine+in+Formula+2+la+Monte+Carlo Внезапно на этапе в Монако Роберто Мери сменит Роберт Вишою.
  5. http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=227876&cat=10 ItaliaRacing ожидает появления североевропейского и южноевропейского чемпионатов Ф3 в 2018 году. Для этого будут использоваться такие же шасси, как в британской трёшке под эгидой BRDC и организованной Палмером. Рено может на это отреагировать апгрейдом своего чемпионата до класса Ф3, чтобы не потерять привлекательность для пилотов, которой организаторы достигли в этом году.
  6. http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=227817&cat=5 Так и есть.
  7. http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=227811&cat=5 Фиораванти расторг контракт с IL Barone Rampante.
  8. Только вот у GP3 контракт с командами на проведение до конца 18 года.
  9. http://www.autosport.com/news/report.php/id/128543/fortec-plots-european-f3-return Fortec планирует вернуться в серию в 2018. Думаю, что их планы сбудутся, поскольку у них высвободятся ресурсы после ухода из Формулы V8 3.5 (не верю, что она продолжит жить в следующем году).
  10. Вернулся в Бразилию брать титул в трёшке https://en.wikipedia.org/wiki/2017_Formula_3_Brasil_season
  11. Не родственник. Этот из Швейцарии.
  12. Koiranen официально не объявили календари испанского и североевропейского чемпионатов.
  13. Ну очевидно же, что проплатили спонсоры азербайджанского пилота. В прошлом году тоже самое было с Campos и Гелаэлем в GP2.
  14. http://www.f4championship.com/news.asp?id=341&m=2 В новом сезоне мы увидим 14 команд: ADM Motorsport (ITA) 
Antonelli Motorsport ((ITA)BDL Motorsport (ITA)Bhaitech (ITA)BWT Mucke Motorsport (GER)Coloni Motorsport (ITA)Cram Motorsport (ITA)Diegi Motorsport (ITA)DR Formula (POR)DRZ Benelli (ITA)Henry Morrogh Racing D.S. (ITA)Jenzer Motorsport (SWI)Prema Power Team (ITA)Van Amersfoort Racing BV (AZE)
 Van Amersfoort Racing выступят под азербайджанской лицензией, а значит мы там же и увидим пилота из Азербайджана. Надеюсь он будет не уровня Абдуллаева и, собственно, не сам Абдуллаев. Также вернутся Coloni Motorsport, которые в последний раз участвовали в гонках в 2012, а последнее время занимались тонущим кораблем Auto GP.
  15. https://www.###.###/f3.5/news/kanamaru-joins-rp-for-sophomore-f3-5-campaign-881436/ Ю Канамару переходит из Teo Martin Motorsport в RP Motorsport.