cybervoron

Старожилы
  • Content count

    931
  • Joined

  • Last visited

About cybervoron

  • Rank
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    ...

Дополнительно

  • Болеет за
    VET, RIC, SIR

Recent Profile Visitors

811 profile views
  1. https://www.italiaracing.net/Pulcini-con-Trident-nei-test-di-Yas-Marina/236431/4 На ближайших тестах помимо уже названных пилотов мы увидим Леонардо Пульчини и Райана Твитера в Trident, Ральфа Арона в Campos, Ральфа Бошунга в Arden и Хуана Мануэля Корреа в MP.
  2. Будет China Time
  3. https://www.italiaracing.net/Nei-test-di-Yas-Marina-Ghiotto-in-pista-con-Virtuosi/236427/4 Гуань Ю Жу и Лука Гиотто поедут на тестах за Virtuosi (RT) и скорее всего они же поедут и сезон.
  4. http://f1express.cnc.ne.jp/gp2/index.php?cat_id=25&teiko_id=296595 Марино Сато будет тестировать болиды Campos и Arden.
  5. В R-ace и Кауфманне уже работали преимущественно на Фьютрелла и Йе соответственно. Так что, на мой взгляд, если бы он был в одной из этих команд, то упустил бы и второе место, как минимум. Ну и в 2018 году они сами по себе очень даже тянули. Так как смогли взять второе место и в командном зачете.
  6. Потому что он с ними выиграл четверки и он понимал как с ними работать, и явно для MP он был приоритетным гонщиком. В R-ace GP или JKR, не факт, что он бы достиг лучших или хотя бы таких же результатов.
  7. https://www.fia.com/events/formula-2-championship/season-2018/entry-list Тиктум вместо Гюнтера в Абу-Даби. Все остальные на своих местах.
  8. https://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=236228&cat=6 Итальянцы говорят, что Motopark рассматривают возможность прихода в серию вместе с Томом Дильманном и Лукасом Ауэром.
  9. Все таки он совсем забросил Рено 2.0 после перехода в GP3, так как в Нюрбурге и Хоккенкайме у него была возможность появиться.
  10. Хорошо. Принимаю, что я сослался на старую информацию и не имею актуальной информации по Ф2. Но даже если допустить, что суммы равны. За те же деньги в Мото 2 проводят больше этапов с большим количеством дальних переездов на эти этапы. В Ф2 же никто не сливает кучу денег на частные тесты, насколько я помню они вообще запрещены правилами.
  11. Да пребудет с Вами гугл. https://ru.###.###/nascar-truck/news/eto-interesno-skol-ko-nuzhno-deneg-chtoby-stat-pilotom-formuly-1-ili-vse-nachinaetsya-s-karta/465821/ GP2/F2: 2-3 млн евро; [https://www.motogonki.ru/motogp/28-01-2015_skolko_stoit_sezon_v_moto2.html Moto2/Moto3 650 тыс евро.
  12. Не спорю. Но сути дела это не меняет. Сезон в Ф2 сейчас дороже сезона в мото2 и мото3 вместе взятых.
  13. Можно предложить им стратегию продвижения Ф2. Может быть они даже послушают. Удачи.
  14. Расходы на сезон в мото2 и мото3 в 3 раза меньше. Это, очевидно, не изменить, хотя бы в силу разницы веса и размера болидов и мотоциклов и расходов на логистику. ЛМ по миру пойдет через пару сезонов, если будет субсидировать поездки на все этапы. Так что рассуждения, конечно красивые, но в жизни, увы, никак не применить.
  15. Спору нет, но кто будет оплачивать этот банкет? За всю совместную эпоху GP2/F2 не было ни одного сезона, в котором всем пилотам хватило бы бюджета на весь сезон.