Jump to content

Зюбрь

Менеджеры
  • Content Count

    3128
  • Joined

1 Follower

About Зюбрь

  • Rank
    ex-ZyBBeR
  • Birthday 12/21/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
     
  • Интересы
     

Дополнительно

  • Болеет за
    Salut Gilles!
    Quebec Racing Team

Recent Profile Visitors

7628 profile views
  1. Ребят, извините, все таблички обновлю только к следующему этапу - завал рабочий.
  2. А что такого? Весьма посредственный пилот, которого держали в системе Ауди только из-за папочки явно, т.е. типичное кумовство. Все шесть сезонов Ф-Е сливал наглухо напарнику. Ауди наверняка его хотела убирать, а тут этот "весельчак" сам дал офигенный повод, нарушив то, под что сам же подписался. Не хотел гонять на симуляторе - ну и сразу бы отказался, найдя тысячу причин. Зато сейчас бомбануло и такого наговорил про всех: и самый реалистичный симулятор на ПК у него говно, и команда говно, и мероприятие не очень, и пресса говно, один великомученик Абт весь в белом и только пошутил.
  3. Это рФактор 2 Это не секрет и давно известно. Да и даже если бы не знал, то родной симулятор ни с чем бы не спутал.
  4. Да, вполне себе Правда организаторы отрубили овальные правила и повреждения, поэтому ни коушенов, ни "мяса"
  5. Это официальные лицензионные Даллары были У рФактора в целом реализм очень высок: резина "резиновая", очень реалистичная (у других симуляторов такого нет), плюс на овалах работают все аэро-фишки. Правда больше они проявляются на сток-карах, конечно. Ну и физика самая продвинутая в целом. Единственное, что обидно - явно у того, кто давал основную картинку, то ли интернет подлагивал, то ли сам симулятор, поэтому подёргивались машины. Так он очень плавно работает, кстати с камеры Андретти было видно, насколько плавно. Ну и графоний не на максимум был явно.
  6. Хорошо рубились. рФактор 2, кстати, очень реалистичен, так что неплохая такая подготовка получилась
  7. Никого, там два сплита - для гонщиков ФЕ и чэлленджерс.
  8. Никто не будет работать над чистой скоростью, когда есть всего три дня тестов новой резины. Все будут искать стабильность.
  9. 2018, это где товарищ заистерил и наглухо слился во второй части сезона? Ну такое, знаешь ли. Учитывая общее реноме Дэна - ждёт нас максимум ещё один Фряйнс, хотя даже похуже. А нафига? Во время гоночных уик-эндов и будут смотреть свою скорость относительно других. А пока новые шины смешали все карты и надо было просто перепробовать все возможные варианты настроек под гонку.
  10. Да, состав охеренный. Зарубы будут дикие. Пока только два очевидных андердога. Плюс как кто сработался с новыми шинами пока не очень очевидно. Ну, запилю тоже прогнозец 1. Маркелов 2. Гиотто 3. Шварцман - эта группа устроит основную зарубу за чемпионство. 4. Эйткен 5. Айлот 6. Мазепин 7. Чжоу 8. Армстронг 9. Мацушита - эта группа будет часто в десятке и на подиумах мелькать. 10. Лундгор 11. Цунода 12. Дарувала 13. Шумахер 14. Делетра 15. Пике 16. Тиктум 17. Алези - группа иногда выстреливающих до подиума на некоторых этапах пилотов, ну или во время реверсов. 18. Другович 19. Сато - будут выстреливать пореже, в целом будут смотреться нормально. 20. Гелаэль 21. Ниссани 22. Самайя - очевидные аутсайдеры. Так же думаю, с 16 по 20 место могут затесаться пилоты, проведшие 2-3 этапа или сменившие кого-нибудь по ходу сезона. Тот же Боколаччи может объявиться. Из группы 4-9 могут вывалиться Мазепин (этот сезон покажет, была проблема с АРТ или с Никитой) и Айлот (человек-слив). Из группы 10-16 могут оказаться выше Тиктум (всё-таки ДАМС, хотя Дэн откровенно не впечатляет последние сезоны) и Дарувала, к примеру. В Лундгора не верю - сезон в Ф3 был ниже всяческих ожиданий. Армстронг, возможно, будет и повыше. Шумахер - не смешите. Тут в топ-5 попасть с такой конкуренцией для него будет супер-успех и сейчас вся эта фамильная шумиха малость сдулась - тянуть за уши не будут.
  11. Да, габаритные размеры колеса в целом остались такие же. Изменения по ширине и внешнему диаметру не заложены в конструкции машин.
  12. В своём зачёте новичков Тиктума и Лундгора буду считать оными. Один уик-энд, думаю, можно простить.
  13. Количество баллов некоторых гонщиков не знаю, считать времени нет. Буду благодарен за подсчёт.
  14. Обновил таблички - наконец-то время появилось.
  15. К середине месяца. Сейчас времени совершенно нет.
×
×
  • Create New...