Зюбрь

Менеджеры
  • Content count

    3076
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

1 Follower

About Зюбрь

  • Rank
    ex-ZyBBeR
  • Birthday 12/21/90

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
     
  • Интересы
     

Дополнительно

  • Болеет за
    Salut Gilles!
    Quebec Racing Team

Recent Profile Visitors

7225 profile views
  1. Я бы по одной Венгрии не судил. Реверсивные подиумы и у Гелаэля были. Не хочу сказать, конечно, что Мик = Шон, он сильнее как пилот, но пока выглядит откровенно бледно и выше 8-10 места по окончании сезона его не ожидаю увидеть. На второй сезон, если его не форсируют на место того же Джови, ему будет достаточно непросто, хотя именно сезон опыта может помочь. Ну а если его запихнут в Ф1 сходу вот так, то, боюсь, это будет ещё более бледное зрелище чем Джови. Та он в вполне в рабочем режиме идёт, не будь Другович таким Фелипе - сейчас вёл бы комфортные 20 очков и в ус не дул. Хотя, конечно, квалу в Венгрии надо было лучше проехать - сразу много проблем избежал бы.
  2. Коль две трети чемпионата позади и впереди большой перерыв, достану из широких штанин прогноз на сезон:
  3. Молодцы: Стратеги "Мерседеса" и Хэмилтон - смело сделали, хорошо исполнено; Сайнц - ну, в своём стиле; Элбон - хорошо поборолся с Даней, хорошо использовал более выгодную тактику; В угол идут: Боттас - что-то 2 перед 0 упала куда-то, - это вообще никуда не годится. Слил борьбу за победу своими силами, что на фоне Хэмилтона вообще как приговор было; Гасли - ему сильно повезёт, если оставят в телятах доучиваться, но что-то мне подсказывает, что вылетит, возможно, после перерыва. А на фоне таких результатов - это будет приговор карьере в Ф1; Кубица - надеюсь, шаровое очко таки отберут, ибо это просто посмешище уже.
  4. Жёстко бухгалтерит, коль лидирует в чемпионате. Ну и трасса такова, что сильно лезть и некуда, приходилось ждать, пока резина уйдёт у соперников, иначе обгонять очень сложно.
  5. Випс опять шины убил. Не согласен. Бразил сначала швейную машинку на прямой устроил, а потом откровенно выдавливал. Будь он гонщиком поумнее, то оставил бы место.
  6. Другович - просто Насмотрятся тапков всяких, а потом косплеями страдают.
  7. Мдя, трасса "благоволит" борьбе. Впрочем, ничего нового.
  8. Где-нибудь транслируют? А то по Скаю какая-то фигня.
  9. Ну, пока 90-00-е не выйдут из КБ - их надо бить. Нефиг на стюардов бычить. До сих пор помню, как эти хрюндели разнесли стадион в Туле, так что вообще никакой жалости быть не должно.
  10. Это было лет 5-6 назад. Он морозился постоянно, мне просто надоело в конце концов и забил - других забот было полно.
  11. СЗОТ Возможно заинтересует болельщиков Кими
  12. Минутка барыжничества