Jump to content

Зюбрь

Менеджеры
  • Content Count

    3176
  • Joined

  • Days Won

    2

1 Follower

About Зюбрь

  • Rank
    ex-ZyBBeR
  • Birthday 12/21/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
     
  • Интересы
     

Дополнительно

  • Болеет за
    Salut Gilles!
    Quebec Racing Team

Recent Profile Visitors

8382 profile views
  1. Вы блин задрали, натягивальщики совы на глобус. Вины Роберта нет ни в чём. Посмотрите как в Ф1 нормальные гонщики обгоняя по внешке в этом повороте сохраняют эту внешнюю траекторию, оставляя место внутри, а не режут её через апекс. Даже в минувшей гонке таких примеров - куча. Роберт абсолютно адекватно оттормаживался и заходил в поворот, ожидая что Мик как нормальный гонщик поступит правильно и не будет резать апекс. Как по мне, Мику очень хотелось исключить любую возможность контратаки, а возможно ему очень хотелось демонстративно утереть нос, вот он и резанул когда показалось что полностью обошёл, но на самом деле совершил абсолютно тупейшую ошибку, не оставив Робу никакого времени на реакцию. Меня больше всего удивляет судейство. Ради всякой херни, что в Ф1, что вообще везде - вызывают гонщиков, многочасовые разбирательства идут. А тут серьёзная ошибка одного из пилотов ломает гонку другому пилоту и ничего, на месте разобрались.
  2. Нет там никакой ошибки. В этом месте в принципе невозможно ошибиться.
  3. Это абсолютно ненормальный срыв зада для Ф1. Глубоко за поребрик он не заезжал - это нормальная траектория для этого поворота плюс-минус. Поэтому или медленный прокол, или поломка подвески на переставке машины.
  4. У всех ещё потери будут - как минимум 13 гонок впереди. Роб, думаю, по своей традиции к концу чемпионата совсем раскатится и будет наказывать.
  5. Последнее время Бен гонял в ГТ и эндурансе. Последний сезон в формулах - Евротрёха в 2016 году, смотрелся нормально.
  6. Так уже: и фамилия у него не та, и вообще не русский какой-то.
  7. А что такого? Весьма посредственный пилот, которого держали в системе Ауди только из-за папочки явно, т.е. типичное кумовство. Все шесть сезонов Ф-Е сливал наглухо напарнику. Ауди наверняка его хотела убирать, а тут этот "весельчак" сам дал офигенный повод, нарушив то, под что сам же подписался. Не хотел гонять на симуляторе - ну и сразу бы отказался, найдя тысячу причин. Зато сейчас бомбануло и такого наговорил про всех: и самый реалистичный симулятор на ПК у него говно, и команда говно, и мероприятие не очень, и пресса говно, один великомученик Абт весь в белом и только пошутил.
  8. Никого, там два сплита - для гонщиков ФЕ и чэлленджерс.
  9. Количество баллов некоторых гонщиков не знаю, считать времени нет. Буду благодарен за подсчёт.
  10. К середине месяца. Сейчас времени совершенно нет.
  11. Устанавливайте тогда рФактор 2 - симулятор симуляторов сейчас
  12. Таблицы на финал сезона: Чуть позже сделаю украшательство на шапку.
  13. Да на самом деле история Сироткина и Рапакса учит тому, что будет годный пилот - команда тоже подтянется. Так что даже если будет Трайдент - вполне может показать приличные результаты. Заубер Шароуз тоже неплох, если бы Айлотт не был бы Каллумом - вполне себе мог в районе топ-5 ошиваться, да и Коррея иногда показывал приличные результаты. Хочется и Ф2, и Макао
  14. Ну так, обозначил борьбу, но когда понял что Маркус до контакта дойдёт в случае чего - спокойно пустил.
  15. Ну на самом деле Маркус нырял так нырял. Явно с расчётом, что Роберт просто не захочет рубиться. В общем, чудак на букву "м"
×
×
  • Create New...