Зюбрь

Менеджеры
  • Content count

    3111
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

1 Follower

About Зюбрь

  • Rank
    ex-ZyBBeR
  • Birthday 12/21/90

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
     
  • Интересы
     

Дополнительно

  • Болеет за
    Salut Gilles!
    Quebec Racing Team

Recent Profile Visitors

7363 profile views
  1. Бюджет, судя по тестам за "Вильямс" - имеется. Ну или ЗОГ.
  2. Лучшим новичком, ясное дело, будет Боттас 3.0
  3. 1. Мазепин - глум глумом, конечно, но место ближе к Гелаэлю и Кальдерон мало мной ожидалось. Думал, что будет где-то на границе десятки на 8-12 месте. 2. де Врис - тащем-та, чемпиона угадал. 3. Шумахер - ещё один провал, думал Према + фамилия + хайп + бабло = место в тройке и следующий сезон в "Альфе". Но нет, теперь даже сомнения, что в Ф1 он окажется - Роберт его размажет. 4. Камара - примерно там же, где ожидал. 5. Гиотто - аналогично. 6. Чжоу - аналогично. 7. Мацусита - аналогично. 8. Делетраз - аналогично. 9. Бокколаччи - думаю, проведи весь сезон - оказался бы тут, а так сильно ниже. 10. Юбер - попал... покойся с миром 11. Латифи - самый большой осознанный промах в прогнозе, столько лет он вообще никакущим был и нате вам. Ну да ладно, "Вильямсу" деньги нужны - пусть сезон потошнит. 12. Эйткен - промах поменьше, но прошлый сезон он провёл слабо. 13. Иллот - примерно в рамках сливных ожиданий 14. Алези - примерно в ожидаемом месте. 15. Корреа - аналогично. 15. Неувядающий Роберто Мери, завалившийся на пару-тройку этапов вместо кого-нибудь. - тут оказался неувядающий Тёма Маркелов, тоже на "м" - так что считается 16. Бошунг - подвёл, пусть и место терял. 17. Гелаэль - попадание в яблочко 18. Кинг - от ещё существенный промах, но с его опытом даже 9 место - такое себе. 19. Решивший пристреляться в Абу-Даби к следующему сезону в Ф2 гонщик из Ф3 - пристреливался Лунгаард, показать себя не шмог толком. 20. Ещё один такой же гонщик Ф3 - не, ну а шо, Марино Сато из Ф3 набежал же Почти попал. 21. Набежавший из СФ Дэн Тиктум - набежал на ботинок др. Марко 22. Набежавший из ниоткуда подзабытый какой-нибудь пилот - Майни, например. 23. Рагунатан - навязал жёсткую борьбу Бошунгу! 24. Кальдерон - проведи пилоты ниже неё больше гонок, то мы бы увидели как раз на дне. Так что ожидаемо, что худшая из постоянных. В итоге четыре крупных промаха и один глумливый В остальном близко к истине. Неплохо-неплохо.
  4. Перед последним этапом: В зачёте новичков неофициальный чемпион уже известен:
  5. В этом плане MotoGP интересно устроено, там переходы между первым и вторым классом - дело обыденное. Ну и в общем и целом рассматривать Ф2 как молодёжку уже никак не получается. В формульной иерархии она, как уже много раз говорил, на одном уровне с Индикаром и Суперформулой, где пилоты годами обитают. Выше только Ф1, практически недоступная. По хорошему ФИА надо расширять Ф2 пилотов до 30 и расширять её календарь этапов до 16-17 с выездами за пределы Европы не только в Бахрейн и Абу-Даби. Ну и объявлять полноценным чемпионатом мира, с возможностью сидения там до посинения. С точки зрения зрелищности эта серия - лучшее, что есть у ФИА, так что идея выстрелит.
  6. Таблицы на финал сезона: Чуть позже сделаю украшательство на шапку.
  7. Про Никиту Про ДК писать не стоит - перебор. Тупанул, бывает. То, что место надо устроить так, чтобы объехать можно было только правильным образом - уже давно ясно. Гонщики там постоянно тупили и получали +5 секунд во всех сериях.
  8. Да на самом деле история Сироткина и Рапакса учит тому, что будет годный пилот - команда тоже подтянется. Так что даже если будет Трайдент - вполне может показать приличные результаты. Заубер Шароуз тоже неплох, если бы Айлотт не был бы Каллумом - вполне себе мог в районе топ-5 ошиваться, да и Коррея иногда показывал приличные результаты. Хочется и Ф2, и Макао
  9. Да надо было пару сплошных пенопластовых или пластиковых отбойников поставить, чтобы объехать можно было только по правилам - всё, никаких проблем.
  10. Ну так, обозначил борьбу, но когда понял что Маркус до контакта дойдёт в случае чего - спокойно пустил.
  11. Ну на самом деле Маркус нырял так нырял. Явно с расчётом, что Роберт просто не захочет рубиться. В общем, чудак на букву "м"
  12. План "Барбариска" для Маркуса удался Роберта с титулом! Зрелый гонщик
  13. Ух как пыжится, хочется Роберта обогнать
  14. Фонтебрачча осилил с третьей попытки