SuperDrummer

Старожилы
  • Content count

    1495
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About SuperDrummer

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Будет быстрее за счёт аэро, получается. Вес увеличился, мощность та же. В принципе, неплохой вариант. Хотелось бы, чтобы мощность оставили на прежнем уровне.
  2. Пока неплохо. Берец тоже недалеко.
  3. Время круга в третьей гонке на три секунды лучше времени первой квалы наглядно демонстрирует эффективную и продуманную тестовую программу этой зимой.
  4. Так он с ВАРом с прошлого года работает.
  5. Ничего неожиданного, собственно. Что характерно, в значительно более сильный немецкий чемпионат в начале сезона сунуться не решил.
  6. Штанек монстр, конечно.
  7. А вот это как раз не факт.
  8. Артём Петров поедет в Поль Рикаре. Возможно, и весь сезон.
  9. Интересно, у неё паранжа будет омологированная или нет.
  10. Норрис, как минимум. И у Мазепина тоже наверняка был.
  11. Он там Bhaitech2 или Bhaitech4? И где Морозов?
  12. Это да, но она способна по скорости быть выше подавляющего большинства претенденток на участие в W Series, а стагнация очень много кому мешает.
  13. Факу говорил про Евроформулу в качестве первого плана Б.
  14. Печально, да. Остаётся японская трёшка, правда. Будет забавно, если все новички Ф1 лет через 5-7 будут иметь Японию в анамнезе. Слишком поздно решили бороться, плюс слишком сильный административный ресурс. Выгодоприобретателям нужно, чтобы пилоты сидели в GP3/GP2 как можно дольше, а сильные выпускники Ф3 способны выиграть в той песочнице в первый же год.
  15. Больше двух гонок – это перебор. Надо 10 этапов, по две гонки в каждом. Желательно ещё отнять промоутерство у Бруно Мишеля, отдав его ITR, и вернуть нормальные машины.