SuperDrummer

Старожилы
  • Число публикаций

    1 482
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О SuperDrummer

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Печально, да. Остаётся японская трёшка, правда. Будет забавно, если все новички Ф1 лет через 5-7 будут иметь Японию в анамнезе. Слишком поздно решили бороться, плюс слишком сильный административный ресурс. Выгодоприобретателям нужно, чтобы пилоты сидели в GP3/GP2 как можно дольше, а сильные выпускники Ф3 способны выиграть в той песочнице в первый же год.
  2. Больше двух гонок – это перебор. Надо 10 этапов, по две гонки в каждом. Желательно ещё отнять промоутерство у Бруно Мишеля, отдав его ITR, и вернуть нормальные машины.
  3. Если вдруг DTM F3 не состоится, в Евроформулу могут заявиться ВАР и Мотопарк. Первые точно уже туда смотрят. Тогда чемпионат имеет шанс хотя бы на годик стать не днищенским. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы настоящая Ф3 выжила.
  4. Тогда надо из Ф2 делать полноценный чемпионат, а не коммерческую серию, где массовка сидит годами, ну и время от времени быстрые парни заходят, чтобы выиграть титул и пойти дальше.
  5. Пока рано говорить, конечно, но меня обнадёживает то, что Саша впереди Пиастри. А тот резвый парень, да и зимой на попе ровно не сидел.
  6. Вопрос, где и как он их насобирал.
  7. Младший Тодт был боссом ART. Тут всё-таки Тибо рулит, просто он начинал под крылом ART. И что в этой команде хорошо, что они могут адекватно работать с несколькими быстрыми пилотами, причём, судя по результатам, даже нет традиционного предпочтения французам - в прошлом году Фьютрелл выиграл чемпионат, несмотря на то, что к нему был близок по темпу француз Мартинс, да и Милези был не так далеко. И тем не менее, концентрации внимания на соотечествениках не было.
  8. Уже конец февраля. Когда же тестироваться? Тем более, пока машина не с реношным мотором, она не подпадает под ограничения на тесты.
  9. Тревожный звонок для Ф3 Мастерс.
  10. Альфу на Рено ещё не поменяли. С Пиастри на тестах уже сравнивались?
  11. Чота по результату не особенно видно, чтобы Бекман что-то Роберту привозил. Вроде в обоих чемпионатах Роберт немца надрал.
  12. Скорее, наоборот. Йенцер обычно ценники очень низкие держит, а результаты Артёма на тестах наводят на мысль, что и от своего невысокого ценника швейцарцы могли уйти вниз.
  13. Амбициозные цели. Уже заявлены Петекоф, Хаугер, Крюттен, Эдгар в Йенцере, который в Италии силён, в Преме точно ещё один не пассажир будет, Морозов в том же Байтеке ожидается. Если цели будут достигнуты, значит пилот очень перспективный.
  14. Минимум пару месяцев назад такие слухи пошли. Койранены не зря свою финскую академию создали.
  15. Второй крэш у Артёма. Смазанный старт.