SuperDrummer

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 427
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О SuperDrummer

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0
  1. С Ф3 теоретически через спортивные власти как-то должно регулироваться. С Рено 2.0 или GP2/GP3 сложнее, т. к. это не официальные соревнования, а чемпионаты водокачки. Там наверняка пилот может заранее заказать любой гимн, который захочет. Как Ирвайн хотел в Ф1 сделать, но там как раз нельзя, ибо чемпионат мира.
  2. Почему не гимн страны? Гимн. Более того, это гимн именно той страны, которая образовалась после распада СССР. Потом просто чисто из-за ностальгии конкретных политиков один из осколков СССР взял себе в качестве гимна сталинский, являвшийся гимном СССР. Сейчас гимн Глинки является пока что бывшим гимном страны. И что не так-то? Музыка лучше? Лучше. Композитор более именитый? Безусловно. А никто не сказал, скорее всего, ибо пофиг. Тем более, Квят наверняка гимн ещё помнит. Если сейчас скажут, заменят. Делов то. Какой карлик? Какой гигант? Кто кого хочет тяпнуть? При том количестве бабла из России, которое отмывается через Нидерланды, тамошние "карлики" преднамеренно никого "тяпать" не будут. Не надо выпячивать наружу собственные комплексы. Просто в базе не поменяли гимн. It happens. Такие же казусы моугт быть с гимном Китая, Тайланда, Катара и прочих второстепенных гоночных держав, пилоты из которых не являются завсегдатаями подиумов. Это даже не поднимая вопрос, а зачем восточным странам с историей в несколько тысяч лет, как Китаю, обязательно иметь какую-нибудь национальную песню (причём обязательно одну), называемую в соответствии с недавней европейской традицией "гимном", которую надо играть, когда атлет из данной страны выигрывает состязание.
  3. Что не так с гимном? Музыка всяко лучше гимна Александрова. Никита, видимо, не знал, что это одна из версий гимна России.
  4. Так это нормально для картинга.
  5. Дарувала - это "немного" более высокий уровень, чем Фердинанд-Звонимир-и-прочая-и-прочая. Единственная проблема в боллсах.
  6. Судя по календарю, надеются найти ещё пилотов на вторую половину. ИМХО если у Бломквиста достаточный накат, он будет чемпионом.
  7. В незапамятные времена Мак сам был топ-командой.
  8. Фух. Выстрелил под конец второй сессии. Восьмой в абсолюте и второй из новичков, в 4 десятках от лидера. Значит не всё так плохо. Поборется.
  9. Дочка Халида аль Кубаиси пока что едет быстрее Морозова. При том, что в картинге они были просто на разных планетах по уровню.
  10. Собственно, я не буду удивлён, если Мазепин опередит Уилла. Серьёзно.
  11. А что один из лучших картингистов Европы выиграл?
  12. Неплохо для начала.
  13. Только сейчас заметил, что у Випса максималка на 10 км/ч выше, чем у остальных. Интересненько.
  14. Тут сложно ошибиться, кмк. Арон - Армстронг - наш быстронах - Мик - китаец.
  15. Может подумали, что всё равно на Ф1 шансов нет. Опыт брата-то есть.