Shenk Опубликовано 12.08.2013 18:33 Считайте как хотите. Я тоже за всей его карьерой наблюдал, но сужу не по своим наблюдениям, а по словам самих немцев. Если сами не являетесь немкой, вряд ли вы можете судить о пристрастиях немцев лучше, чем немцы. И я не говорю, что немцы болели за Феррари. Они болели за Феррари+Михаэль. Феррари - это часть легенды Шумахера, с помощью которой он стал легендой. Он был далеко не так популярен в свои ранние чемпионские годы.Да что ты доказываешь.. Красный Барон паддока - это, видимо, прозвище, прилипшее со времен Бенеттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 12.08.2013 18:39 Я Алонсофан только пока он в Феррари... А про Берни-сотоварищи - это молчащий в тряпочку Президент ФИА, его ручной мопс Чарли и иже с ними... Т.е. те, кто должны были забанить в 2010 гибкие крылья, в 2011 - выдувной диффузор или хотя бы картографии, в 2012 - дать бан на пару гонок за тупость и использование незаконных картографий вплоть до Валенсии, в 2013 - не устраивать профанацию с резиной, которая стала по-настоящему опасной только после Сильвера, где "только поменяли клей"... Во всех этих случаях не было банов Федерации, а все почему-то отдавалось на откуп командам, хотя должно было быть как с бериллием - никакого откупа, никаких торгов, баста и точка!Ты хочешь сказать, что Лука, которого хлебом не корми, только дай компромат на Берни, все это видит и тупо молчит? Выдувной диффузор, гибкие крылья, картография - до всего до этого необходимо было еще и додуматься, прежде чем банить. Или ты думаешь, что в Ferrari не изобрели неч-то подобное лишь из-за честности? После наложения ограничений на все эти приблуды, Red Bull продолжает побеждать, а Ferrari проигрывать. Шины? - так все в одинаковой ситуации. Я не сторонник смены составов и конструкции шин по ходу сезона, но и продолжать на старых катках было не вариант. Обвиняй в этом тех же Ferrari, McLaren, Mersedes, за то, что нарушали эксплуатационные указания Pirelli. Не меняли бы шины местами, соблюдали бы давление и углы развала колес - плелись бы как и все остальные. В данном случае кстати бана то же не было., хотя нарушения связаны непосредственно с безопасностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 12.08.2013 18:43 Походу Берни-сотоварищи не в курсе, что дважды в одну реку не входят и вылепливая из Себа нового мультикратного они все равно не вылепят из него нового Шумахера, как никогда водителя не будут праведно негодовать по поводу лихача на дороге: "Гоняет как Феттель?!".. Потому что было уже... Было, запомнилось и прошло... Римейки не часто перебивают оригинал, тем более такой "римейк" как "ес-ес-ес, сенькъю гайз, мне 26"... я думаю Кими вполне мог стать такой же легендой Феррари, как и Шумахер. Он взял титул в 2007 причем в очень интересной борьбе, что у шуми было только в 2000. Да и то не в последней гонке. Все остальные титулы считай пароходные на самовозах. В 2008 Кими тоже бы взял титул, если бы его команда не подвела. И того считай два титула в первых двух сезонах. Уже круто. На 2010 надо было брать в пару к Кими Алонсо, а массу на отдых. И уверен в 2010 или 2012 пара Кими Алонсо взяли бы один титул и Феррари заменила бы одну легенду другой. Два лучших гонщика в лучшей команде как в маке сенна и прост) популярность команды была бы точно не меньше, чем при шуми при паре Кими Алонсо) да и Кими впринципе очень популярен, просто его популярность немного другая, чем у шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.08.2013 18:57 Ты хочешь сказать, что Лука, которого хлебом не корми, только дай компромат на Берни, все это видит и тупо молчит? Выдувной диффузор, гибкие крылья, картография - до всего до этого необходимо было еще и додуматься, прежде чем банить. Или ты думаешь, что в Ferrari не изобрели неч-то подобное лишь из-за честности? После наложения ограничений на все эти приблуды, Red Bull продолжает побеждать, а Ferrari проигрывать. Шины? - так все в одинаковой ситуации. Я не сторонник смены составов и конструкции шин по ходу сезона, но и продолжать на старых катках было не вариант. Обвиняй в этом тех же Ferrari, McLaren, Mersedes, за то, что нарушали эксплуатационные указания Pirelli. Не меняли бы шины местами, соблюдали бы давление и углы развала колес - плелись бы как и все остальные. В данном случае кстати бана то же не было., хотя нарушения связаны непосредственно с безопасностью.Я хочу сказать, что "додумываться" в условиях соблюдения регламента - это Маковская "дудка", передний выхлоп Рено, ДДРС Мерса... Но продавливание доработки мотора, а затем спец-картографии под оффтроттл режим - это чит, гибкие аэродинамические элементы - это чит, нытье по поводу резины, которую все тестили перед сезоном, на предсезонных тестах, затачивали болиды под неё (равную для всех), а потом давить на "безопасность" - это тоже чит, только других размеров... И команды тут ни при чем - тут причем одна маленькая частная команда, британский pig-face из другой команды и Берни-сотоварищи... Как-то так... Но вам это видеть не обязательно, ведь значение имеет только таблица ЛЗ и КК... Ничего, придет время и РБ превратится обратно в Ягуар, бьющийся за попадание в очки... Надеюсь, что Себастьян в это время еще будет там вместе со своей австрийско-британской братией... Бальзам прольется... я думаю Кими вполне мог стать такой же легендой Феррари, как и Шумахер. Он взял титул в 2007 причем в очень интересной борьбе, что у шуми было только в 2000. Да и то не в последней гонке. Все остальные титулы считай пароходные на самовозах. В 2008 Кими тоже бы взял титул, если бы его команда не подвела. И того считай два титула в первых двух сезонах. Уже круто. На 2010 надо было брать в пару к Кими Алонсо, а массу на отдых. И уверен в 2010 или 2012 пара Кими Алонсо взяли бы один титул и Феррари заменила бы одну легенду другой. Два лучших гонщика в лучшей команде как в маке сенна и прост) популярность команды была бы точно не меньше, чем при шуми при паре Кими Алонсо) да и Кими впринципе очень популярен, просто его популярность немного другая, чем у шуми)Спорить не с чем... "Центровость" Массы и сердобольность Феррари "мы своих на войне не бросаем" привела к тому, что борятся полутора машинами, в то время как могли бы поступить с Массой как "работодатель-работник" и грести титулы с Кими-Алонсо даже не на лучшей машине... Увы и ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.08.2013 19:09 Считайте как хотите. Я тоже за всей его карьерой наблюдал, но сужу не по своим наблюдениям, а по словам самих немцев. по словам немцев - болельщиков Феррари.Или вы говорите от лица всей немецкой нации??? )))Не нужно смешивать фанов Михаэля и фанов Феррари. Когда он только перешел в Скудерию - фаны Феррари его ненавидели (их кумиром тогда был Жан Алези).Фаны Шуми же жалели его (конец карьере!) Пилот, завоевавший два титула за Германию (такой автомобильной державы) и не имеющий море болельшиков?Просто после регулярных побед за Скудерию к массе фанов Михаэля присоединилась красная торсида.))) А на ГП я ездила с отцом аж с 86-го года, но фанаткой стала позже. Я не немка, но болела за Михаэля с самого начала. Только за пилота, за личность. Политика команд меня никогда не интересовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 12.08.2013 19:17 по словам немцев - болельщиков Феррари.Или вы говорите от лица всей немецкой нации??? )))Не нужно смешивать фанов Михаэля и фанов Феррари. Когда он только перешел в Скудерию - фаны Феррари его ненавидели (их кумиром тогда был Жан Алези).О чем вы говорите? Я нигде не сказал, что речь идет о немцах-болельщиках Феррари. Я сам не болельщик Феррари и не больно общаюсь с болельщиками Феррари в жизни - ни с русскими, ни с немецкими. Я говорю о рядовых немцах. И думаю, что они о популярности Шумахера, Феррари и Ф1 в своей стране знают побольше нас с вами.А так, согласен, что фаны Феррари во всем мире Шумахера в большинстве своем ненавидели до его прихода. Как и Ала ненавидели. Как и Феттеля ненавидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 12.08.2013 19:31 Тоже самое говорят и про Льюиса и про Кими. Про Кими? Про мне не подходит рулевое, подвеска, шины Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 12.08.2013 19:49 Те кого ты называешь глорами болеют за спортсмена и его результат. А ты судя по твоему посту болеешь за маскулинность. Если ты девочка то вопросов нет.Я так и сказал, как только спортсмен показал результат, глоры приступают к своему делу.И я не писал ничего про маскулинность Фэттэля. Странное у тебя восприятие терминологии. И при чем здесь мой пол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.08.2013 20:35 Я сам не болельщик Феррари и не больно общаюсь с болельщиками Феррари в жизни ..................................И судя по всему также не болельщик МШ. Поэтому и смешно читать эти разглагольствования о популярности/непопулярности Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.08.2013 21:28 И судя по всему также не болельщик МШ. Поэтому и смешно читать эти разглагольствования о популярности/непопулярности Шумахера.Мне всегда казалось, что для рассуждений о популярности/непопулярности совсем не обязательно быть болельщиком (фанатом). Достаточно просто быть в курсе. Скорее даже так: рассуждения болельщика (фаната) о популярности нужно делить на два. Как и о непопулярности. Ибо болельщик (фанат) априори предвзят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.08.2013 23:26 Я хочу сказать, что "додумываться" в условиях соблюдения регламента - это Маковская "дудка", передний выхлоп Рено, ДДРС Мерса... Но продавливание доработки мотора, а затем спец-картографии под оффтроттл режим - это чит, гибкие аэродинамические элементы - это чит, нытье по поводу резины, которую все тестили перед сезоном, на предсезонных тестах, затачивали болиды под неё (равную для всех), а потом давить на "безопасность" - это тоже чит, только других размеров... И команды тут ни при чем - тут причем одна маленькая частная команда, британский pig-face из другой команды и Берни-сотоварищи... Как-то так... Но вам это видеть не обязательно, ведь значение имеет только таблица ЛЗ и КК... Ничего, придет время и РБ превратится обратно в Ягуар, бьющийся за попадание в очки... Надеюсь, что Себастьян в это время еще будет там вместе со своей австрийско-британской братией... Бальзам прольется... Тоже самое можно говорить про ВД: Все его тестили, пробовали разные варианты(передний у рено, осьминог у маков), но хорошо получилось только у РБ. После чего посыпались жалобы, что ВД противоречит духу Ф1 :bad: Если соперники ведут себя так, почему РБ не может?Да и доработку двигателя продавливал, в первую очередь, Флав для Алонсо. А получилось в пользу РБ, вот ведь ирония судьбы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.08.2013 04:47 Я хочу сказать, что "додумываться" в условиях соблюдения регламента - это Маковская "дудка", передний выхлоп Рено, ДДРС Мерса... Но продавливание доработки мотора, а затем спец-картографии под оффтроттл режим - это чит, гибкие аэродинамические элементы - это чит, нытье по поводу резины, которую все тестили перед сезоном, на предсезонных тестах, затачивали болиды под неё (равную для всех), а потом давить на "безопасность" - это тоже чит, только других размеров... И команды тут ни при чем - тут причем одна маленькая частная команда, британский pig-face из другой команды и Берни-сотоварищи... Как-то так... Но вам это видеть не обязательно, ведь значение имеет только таблица ЛЗ и КК... Ничего, придет время и РБ превратится обратно в Ягуар, бьющийся за попадание в очки... Надеюсь, что Себастьян в это время еще будет там вместе со своей австрийско-британской братией... Бальзам прольется... Сегодня Red Bull, Берни, Тодт, завтра Mersedes, после завтра возможно Caterham - как знать. До тех пор, пока в Ferrari не появится коллектив, способный воплощать в жизнь оригинальные решения, позволяющие стабильно показывать результаты на трассе, в воспаленных умах тифози будут крутиться теории заговоров, всяческие читы и прочая ерунда, направленная на оправдание их объекта боления. Понять Вас конечно можно, но лишь до тех пор, пока Вы не начинаете строить из себя специалистов, и одновременно обвинять болельщиков других команд (пилотов) в тупости. Глупо закрывать глаза на проблемы любимой команды, и уж тем более видеть победы соперника лишь в отдельном куске карбона, а не в правильно организованном и настроенном на победу командном организме, в котором результат в чемпионате складывается как от качества работы уборщика, так и от профессионализма непосредственно самого пилота. Вполне возможно, что со временем Red Bull превратиться в Jaguar, но это уже будет другая команда и другая история... а пока имеем то, что имеем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2013 04:53 DrAndrey ну да ну да. Когда у РБР не совсем получалось с резиной, какие только теории заговора не подавали болельщики Феттеля. И это лишь когда просто у РБР не на всех трассах получалось с резиной. Что было, если бы на месте Феррари оказался РБР - мне сложно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 04:55 DrAndrey ну да ну да. Когда у РБР не совсем получалось с резиной, какие только теории заговора не подавали болельщики Феттеля. И это лишь когда просто у РБР не на всех трассах получалось с резиной. Что было, если бы на месте Феррари оказался РБР - мне сложно представить. Ну судя по статистике с главной - Феррари и РБР примерно равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.08.2013 05:32 DrAndrey ну да ну да. Когда у РБР не совсем получалось с резиной, какие только теории заговора не подавали болельщики Феттеля. И это лишь когда просто у РБР не на всех трассах получалось с резиной. Что было, если бы на месте Феррари оказался РБР - мне сложно представить. Red Bull был на месте Ferari и не один раз. Возьми первую половину прошлого сезона. Разве было что-то из ряда вон выходящее?Теории заговоров болельщиков - это нормальное явление и неотъемлемая часть интриги в F1. Но я не припомню, что бы болельщики Red Bull предъявляли претензии Доменикале или Уитмаршу в читерстве. Не припомню, что бы из уст болельщиков Феттеля в связи с этим были какие либо оскорбления в адрес тифози. Все сводилось к обвинению FIA в умышленном манипулировании регламентом против Red Bull. Но по крайней мере многие прекрасно понимали, что это вынужденная мера, сделанная в интересах зрелищности F1 а не с целью задвинуть команду в хвост пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2013 06:16 Ну чё? Сушим весла? Масса на главной радостно об этом сообщил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2013 06:23 Тоже самое можно говорить про ВД: Все его тестили, пробовали разные варианты(передний у рено, осьминог у маков), но хорошо получилось только у РБ. После чего посыпались жалобы, что ВД противоречит духу Ф1 :bad: Ты в курсе, что работа ВД невозможна без применения спецкарт двигателя? Ты в курсе, что двигательный Регламент заморожен? Или может для тебя секрет, что последними доработку двигателя провели именно Рено и по предлогом повышения надёжности прокачали двиг для использования специальных карт, позволяющих получить стабильный поток выхлопных газов при отжатой педали газа? Если ты впервые об этом услышал, тады ой. А если ты об этом знаешь, то какого лешего ты сравниваешь эту ситуацию с резиной, которая действительно была одинаковой для всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2013 06:27 Ну чё? Сушим весла? Масса на главной радостно об этом сообщил. Свет в конце туннеля погашен из за идущих ремотных работ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 13.08.2013 06:36 Тоже самое можно говорить про ВД: Все его тестили, пробовали разные варианты(передний у рено, осьминог у маков), но хорошо получилось только у РБ. После чего посыпались жалобы, что ВД противоречит духу Ф1 :bad: Если соперники ведут себя так, почему РБ не может?Да и доработку двигателя продавливал, в первую очередь, Флав для Алонсо. А получилось в пользу РБ, вот ведь ирония судьбы :lol: ФИА должна следить за сблюдением правил не зависимо от жалоб и т.д. Поэтому банить и ВД и Дудку и спец режимы движка и гибкие крылья должна была банить сама и без промедления... Вот только что-то их удержало от этого.... (напомню- Чарли полностью и беспрекословно подчиняется Берни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.08.2013 06:42 Надо законодательно запретить Массе раздавать такие интервью.В плане запретить говорить "мы" подразумевая себя и Феррари.День не задался, после эпичного интервью Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 13.08.2013 06:44 Ilta Sanomat: Кими Райкконен решил вернуться в Ferrarihttp://www.f-1.ru/n31867Как сообщает финское издание Ilta Sanomat, Кими Райкконен принял решение вернуться в Ferrari в 2014-м году.Чемпион мира 2007 считается одним из главных кандидатов на место напарника Себастьяна Феттеля, и в течение долгого времени единственным альтернативным вариантом для него считалось продление контракта с Lotus. Однако несколько недель назад появились слухи о возвращении Райкконена в Ferrari, где он выступал с 2007 по 2009 года.В то же время, по слухам, Дитрих Матещиц, владелец Red Bull, заинтересован в приглашении Фернандо Алонсо.надеюсь он придет на место массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.08.2013 06:45 Надо законодательно запретить Массе раздавать такие интервью.В плане запретить говорить "мы" подразумевая себя и Феррари.День не задался, после эпичного интервью Массы.Ну должен же был кто-то, наконец, разбить розовые хрустальные мечты фанов о чугунную задницу реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.08.2013 06:50 Ну должен же был кто-то, наконец, разбить розовые хрустальные мечты фанов о чугунную задницу реальности.чугунная задница реальности это Масса готовящийся к девятому сезону в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.08.2013 06:50 В то же время, по слухам, Дитрих Матещиц, владелец Red Bull, заинтересован в приглашении Фернандо Алонсо.надеюсь он придет на место массыКак-то Ваша надежда не слишком коррелирует с надеждами Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 13.08.2013 06:51 Ты в курсе, что работа ВД невозможна без применения спецкарт двигателя? Ты в курсе, что двигательный Регламент заморожен? Или может для тебя секрет, что последними доработку двигателя провели именно Рено и по предлогом повышения надёжности прокачали двиг для использования специальных карт, позволяющих получить стабильный поток выхлопных газов при отжатой педали газа? Если ты впервые об этом услышал, тады ой. А если ты об этом знаешь, то какого лешего ты сравниваешь эту ситуацию с резиной, которая действительно была одинаковой для всех?А это плохо? Двигатели заморозили. В итоге одни двигатели оказались мощнее, другие слабее. После чего более слабый двигатель разрешили доработать. Теперь он проигрывал в мощности но компенсировал это выхлопом.В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах