Jump to content

Shenk

Старожилы
  • Content Count

    3028
  • Joined

  • Last visited

About Shenk

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 09/24/1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, горный велосипед, гитара, рисование, тренажерка...

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Alonso, Raikkonen

Recent Profile Visitors

1570 profile views
  1. Я тоже думаю, что Окона очень задела потеря позиции на 1 круге, тем более после последней победы. Поэтому забрало упало и он в 0.5 тужился обогнать любой ценой здесь и сейчас а-ля Масяня "это была моя гонка". По крайней мере так я это видел особенно после радио. И ему ещё андеркат нехилый дали, но тоже не воспользовался. Алик большой молодец, ему нужно было восстановить реноме для психологического комфорта - шикарный старт, умная гонка и великолепно дожал Карлоса в конце. Просто браво!
  2. Я надеюсь, что на старте наш не попадет в замес и проведет чистую гонку. Интересно гоночный темп Ала и напарника сравнить, в Венгрии Алонсо ехал стабильно быстрее, просто с Латифи не свезло. Так что жду с небольшим оптимизмом, но понимая, что сзади и Маки, и Серхио.
  3. Отлично закрученный сюжет и сочные эпитеты! ) Не бросай только, хотя бы до победы Эстебана )
  4. Миддлтон, браво! Это лучшее, что я читал на форуме с момента регистрации! Я думаю даже Филатов бы одобрил!
  5. Блин, в пустыне вызывать дронами дождь научились, а разгонять на 2 часа - нет. Нечего обсуждать - фарс.
  6. Вспомнили про 2010 и т.д. Как вчера перед глазами чуть ли не каждодневные посты Юры Verdadero с крупицами инсайда и слухов, что "вот тут прибавим", "вот тут будут огромнейшие изменения" и вообще "Forza Феррари", "Toma Алонсо", "фсех парвём"! А щас тока Лекс инсайдит от Сергея Радонежского после консультаций с Натали Портман. Но, в целом, и те, и другие инсайды подтверждаются примерно одинаково
  7. Согласен, да и Федя должен помнить 2007… ведь до смешного похоже: молодой талантливый беститульный воспитанник РБ с протеже-папиком. Нафиг-нафиг, пусть французы сподобятся на 2-3 по силе болид, будем превозмогать.
  8. Хоть Фернандо и не выиграл вчера, но я поймал себя на мысли, что понедельник стал немного позитивнее обычного - а я уже и забыл это чувство удовлетворения от итогов гоночного уикенда. Вот сейчас вспомнил! Эстебан выиграл, Люсьен прорывался, а все внимание - к пенсионеру. Спасибо Нандычу! Действительно, Легенда!
  9. КАМАЗ перевернулся на соседней улице - самоустранение лидеров, провал Мерседеса с рестартом, необгонная трасса, паровозик Латифи. Жаль, что другим повезло больше, чем Нандо. С другой стороны, борьба была, конечно, нереальная и дуэль с Люсьеном получилась топовой несмотря на разницу машин и резины. Браво, Фернандо! Надеюсь на шансы в 2022.
  10. Джордж, конечно, молодец, но я не могу отделаться от дежавю со спецрезиной или читами Мальдонадо в 2012 в день рождения Фрэнка Уильямса - та же команда, домашний Гран-при и британский пилот.
  11. Рестарт и итоги, конечно, хорошие, но это если не смотреть гонку. Так-то радости особо нет из-за темпа. И невольно вспоминается Сильверстоун-2013, когда были менее опасные, но более театрализованные взрывы Пирелли, которые впоследствии по ходу сезона поменяли и лишили Феррари и Ала самой явной, на мой взгляд, возможности взять титул за красных. Что сейчас нарасследуют?!
  12. Вниз-вниз-вниз... Ни Нандо не едет, ни машина.
  13. Мда, уходить на решающий быстрый круг с таким сносом оси и проигрывать сразу всю стартовую прямую - вот и подтверждение слабой 2 попытки в Q3. Сейчас для Ала пока слишком много "лишних" факторов - незнакомый болид, незнакомые шины, есть незнакомые трассы и даже на знакомых изменения. Перес вон по настройкам Макса ездит и тоже "терпит". Думаю и Алик также "на рельсах" Окона и пока не будет 100% уверенности в болиде, в шинах, "своих" настроек, то проигрыш неизбежен. Главное быстрее с этих рельсов сойти, приспособиться и тогда уже можно будет сравнивать. А пока что не психовать (не нам, а Алу), терпеть и выгрызать свое, что Нандо умеет как никто.
  14. Пока не посыпаю голову пеплом, посмотрим как оно в гонке будет. Ну и если Барса показательна, то быть 3-5 силой в чемпе от трассы к трассе вполне себе для переходного года.
×
×
  • Create New...