Shenk

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 982
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shenk

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 24.09.1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, горный велосипед, гитара, рисование, тренажерка...

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Alonso, Raikkonen

Недавние посетители профиля

852 просмотра профиля
  1. ))))) я рад ошибиться, еще бы Ал в очки заехал и было бы прекрасно... по обновам вообще не понятно... в пятницу все было хорошо, а квала и гонка псу под хвост...
  2. Я удивляюсь тому, что у наркоманов–грибников сезон только осенью, а у Сварога круглый год... Давай если в воскресенье хотя бы одна машина сойдет не из–за аварии, ты не будешь писать тут про то, что «...а вот в 1–ой и 2–ой практике Хонда показа–а–ала...» Чтобы не было этих параноидальных галлюцинаций по типу практик Монцы... не забавы ради, а твоего фейла для... )
  3. Ща тебе в сотый раз повторят Отче Наш «по–хондовски»: про 2–ую практику Монцы, как Хонда ПОЛОВИНУ гонки там же не уступала Рено (о том, как сдохла, умолчат) и как супер–шасси Мака не ехало в дождь... Аминь.. )))))
  4. Эта *и–го–го* музыка будет вечной...
  5. Если бы Хонда выступала в чемпионате одна - пусть бы сколько угодно раз упиралась в невозможность развить концепцию и строила новую. Тут вопросов нет - предел, alles, новая страница... Но в чемпионате другие мотористы тоже как бы есть и если они, находясь впереди в момент смены концепции Хонда, продолжают развивать свои моторы и остаются впереди Хонды с другой концепцией, значит предыдущая была дерьмовая, а скорее всего и нынешняя. Сам ведь все понимаешь, но то ли троллишь, то ли страусничаешь: - У вас йогурт свежий? - Да, грушёвый.
  6. Конечно не знал, но это тут при чем? Я хочу, чтобы Хонда поехала, но предпосылок к этому с гулькин нос – мерс и ферры намного впереди и улучшатся еще. хонде тяжелее – нужно абсолютно во всех узлах не ошибиться, тогда есть шанс догнать, и при этом не провалиться в надежности. Это невероятно трудно, а в формульном мире «тысячных» и 4 движков на сезон задача почти невероятная... Поэтому я скорее скептик – 1, 2 раза случайность, 3 – закономерность.
  7. Сварог никогда не ошибается, что за сомнения?!?! Что бы он в виду ни имел, результат один – концепцию больше развивать было невозможно... Значит фундамент был г.....о – другие еще пару «этажей» в своем доме возвели, а Хонда все снесла и опять построила «барак»... но ты продолжай, действительно забавляет...
  8. Ну очень давно не писал тут, хотя постоянно читаю, слежу. Наконец–то Алонсо откровенно поделился... как–то приличных слов даже нет – какой «фудзиямы» наши широкоочие мотористы там опять наразрабатывали? Это посмешище, цирк, позор – можно только ржать, плакать и бухать, глядя на это подобие темпа. Я в правилах не копался и не знаю разрешена ли доработка по ходу сезона или движки омологированы, но даже если доработка разрешена – я больше не верю в Хонду и даже если они там все расшибутся об стенку в своей стране восходящего солнца для доработки мотора, то над Маклареном солнце не взойдет. Самое печальное, что альтернатив по сути нет: новые производители с наскока не придут, а действующие – будут давать урезанные версии по сравнению с заводскими командами... Короче, прекрасный женский день испоганен тем, что сорвана ширма мистического шифрования – никто с темпом не шифровался, мы просто в ж... С праздником, дамы!
  9. Народ, всем привет! Подскажите желающему поехать несколько моментов. Особенно интересно мнение тех, кто был в прошлом году: 1. Куда лучше взять билеты в плане просмотра обгонов? На Т1? Ещё какие-то трибуны? Есть ли мониторы рядом с трибунами? 2. Если брать билеты на квалу-гонку, то можно ли погулять по трассе в эти дни? Какая категория билета позволит пошляться по паддоку? 3. Где подешевле пожить, чтобы более-менее комфортно доехать до трассы? Бюджет на человека порядка 35 за все на 3 дня, бюджетненько в общем. Если уже обсуждали, то ткните плиз куда-нидь, т.к. листать больше 100 страниц невыносимо. Спасибо заранее! :)
  10. Мда...В Онлайме специально подключал Спорт-1 ХД для Формулы-1. И теперь я в пролете. Идиотизм как ВГТРК, так и 1 канала в создании тупорылых шоу типа "Один в один", "Главная сцена" и прочее, где тратятся сумасшедшие бабки на организацию, на приглашенных звезд, на жюри, обслуживающий персонал и пр. А тут - купи права и заплати комментаторам, за тебя уже все сняли, расставили камеры, дали картинку. Конечно, каждому своё, но после прошлогодних дифирамбов в адрес ГП-Сочи, в адрес перехода Квята в РБ - это просто плевок в лицо поклонникам Ф-1. Мне лично пофиг откуда Попов и Фабричнова вещают - из Каталуньи или из Останкино, но я не думаю, что обычная картинка и картинка HD сильно отличаются по стоимости. Ан нет, и тут сэкономили. Браво, балбесы!
  11. Народ, вы меня извините, но пусть в теме хотя бы пока что будут только новости о состоянии Жуля, комменты лиц из паддока/сообщения изданий, фото если появятся. Не занимайтесь демагогией и не разводите срач на миллион страниц - покудахтать могут все, но давайте покудахтаете после и про отмены гонок, про трактора в мягких обвесах, ремни безопасности, кто поедет в Сочи и прочую лабуду, затрагивающую сегодняшний инцидент лишь поверхностно. Пожалуйста - читать 90% сообщений невозможно.
  12. Ну может типо не трогать, чтобы не пахло?! :D В этом смысле надо не "не трогать", а вовремя убирать.. :D
  13. Ты в своем уме? На нелегальной машины оставить очки в ЛЗ? Ну давай Феррари V12 выкатит, пилоты возьмут дубли во всех гонках, а накажут - только команду, т.к. вины пилотов тут нет? Хватит говорить о "вась-вась" - есть правила, есть основания применения санкций и есть санкции... Остальное шелуха... Поэтому снять очки должны и с команды, и с пилота, а затем команда будет ублажать Дэна всеми возможными способами, чтобы загладить свой косяк... ;)
  14. Учитывать нужно только показания датчиков и условия регламента - мог быть и косяк датчика, а мог быть и существенный перерасход, позволивший уехать от Магнуссена... Очков не должно быть ни у Дэна, ни у команды... и команда несет перед Риккардо ответственность за этот косяк...
  15. На машине, не соответствующей регламенту - нет, не честно... К Дэну претензий никаких, но команда - единое целое, поэтому если за косяк команды его дисквальнут, то это будет не здорово, но справедливо... пофиксят и будут в следующий раз скурпулезнее работать...