Shenk

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 992
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shenk

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 24.09.1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, горный велосипед, гитара, рисование, тренажерка...

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Alonso, Raikkonen

Недавние посетители профиля

906 просмотров профиля
  1. Согласен с Героем: тут на лицо трудности перевода - Хонда давно сравнялась с Рено, а потенциал новой концепции иппонцев на порядок выше конкурентов, которые свои концепции за 3 года доработок почти исчерпали... ))))
  2. В смысле "сильно болеть"? Т.е. Мак эти сезоны бежал быстро, но чуть прихрамывал? 3 последних года в КК Мак на фоне ДАЖЕ Форс Индии выглядит паралимпиецем рядом с Усейном Болтом - вроде оба бегуны, но дисциплины разные. Поэтому да - только резать.
  3. Я вот поражаюсь, блин, где прогресс есть? Вы таблицу КК видели? А в 2016? А в 2015? Очень удобная позиция - вспомнить несколько последних гонок, размывая весь сезон. Алло! Очки даются с Австралии по Абу-Даби. А Хонда похожа на Массу: "Это был наш сезон, если бы (на выбор) было: больше гонок в сезоне/времени на тесты/увеличили лимит на компоненты/и т.д." Когда спасти ногу нельзя из-за гангрены - её ампутируют, чтобы хозяин ноги не откинулся. Что там дальше будет, нанопротез или деревяшка в ожидании нанопротеза - дело десятое. Это и сделали: Хонду отрезали, Макларену дали время, ждём Рено. Если ТР поедет на Хонде - да ради Бога, но сейчас Маку нужно попробовать что-то другое, проветрить мозги, перезарядить батарейки всех подразделений, вернуть вкус борьбы.
  4. Рено позволяет обгонять Мерседес, Хонда - нет. Думаю на этом диалог можно закончить, желания что доказывать нет. 2 гонки подряд одно и то же.
  5. +3 л.с.? Я просто не знал...))))) А почему 3.8 тогда, а не 3.73? Ну чтоб народ в заблуждение не вводить. Атаковали на втором секторе в поворотах, а на прямой блестящая Хонда с ДРС приблизиться не позволяла. Выше в теме скрин с красноречивыми цифрами- Масса без ДРС 321 км/ч, Алонсо с ДРС - 327, Перес с ДРС - 350. Вот тебе и хондец. Рено с ДРС обгоняли Мерсы без особых проблем (Гасли - Стролла, Рик - Массу). Как же хочется, чтобы этот сезон быстрее закончился. Мак в борьбе сейчас очень напоминает быков в первые доминирующие годы, когда Фет на чистой трассе без проблем уезжал в точку, но как только что-то сливалось - пройти кого-то на трассе становилось огромной проблемой из-за низкой максималки.. *ну и в меньшей степени из-за скилла Зеббастьяна.. )))) Сегодня Массу нужно было опережать на пит-стопе.
  6. Новый Спек мотора и мы с ДРС отстаём от Вильямса... Даже говорить про это не хочется... Но почему упоротый мостик не зазвал Алонсо раньше - загадка. Ведь понятно, что на трассе Массу опередить без ошибки невозможно. Даже механики сработали блестяще... Короче, проехали и ладно...
  7. Если бы ты смотрел гонку, действительно смотрел, то видел бы как Алонсо ехал вплотную за Хаасом, а когда подъехал Хэм, то специально слегка отпускал Кевина после стартовых прямых, давая Лью шанс приблизиться, но затем в скоростных поворотах подтягивался к Хаасу, одновременно уезжая от Хэма, чтобы самому влезть в ДРС и одновременно не дать открыть крыло мерсу... Пару кругов получилось, потом мерс открыл крыло и гуд бай... Хэм на титул ехал, исключив авантюру на 99%, поэтому и ждал, чтоб "наверняка". Нормальные моторы что на плошмяке, что в горах одинаково хорошо едут, а дерьмо - оно везде дерьмо! Рено гонку выиграло, так, для справки, упоротый ты наш...
  8. Пёс с ним с Рено, по Хонде что? Прогресс очевиден? Не сойди жёлтые машинки + Дэн, то даже очка не видать... а почему? Потому что штраф из-за Хонды - пустили вперёд более слабые машины, и немощь Хонды, когда на прямой и с крылом мы можем только не отставать от прошлогодних Феррари...
  9. Какое же днище мотор, Боже... Где там бравые хондофилы? Заубер, Карл! ЗАУБЕР, не смогли обогнать обеими машинами... А потом и Хаас, едущий на софте... 2 гран-при осталось, дайте сил!
  10. Умиляют сообщения про ненадежность Рено – конец сезона, господа, конечно многие в лимиты не укладываются... Но кто–то тут недавно выкладывал статистику, что Хонда за сезон двумя машинами набрала штрафных позиций больше, чем ВЕСЬ пелетон ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЙ... И при этом, почти все остальные команды каждую гонку борются за очки, многие выходят в 3–ий сегмент квалы, где крутят моторы по максимуму, когда Хондец либо уже отдыхает, либо его уже меняют... неизвестно сколько еще штрафов было бы у хонды, выходи мы каждый раз двумя машинами в последний сегмент и борясь в гонке за очки... З.Ы. В завал бы сегодня не попасть и доехать до конца, чтобы оценить скорость Алонсо в свободных и в квале, но почему–то кажется опять сойдем.
  11. ))))) я рад ошибиться, еще бы Ал в очки заехал и было бы прекрасно... по обновам вообще не понятно... в пятницу все было хорошо, а квала и гонка псу под хвост...
  12. Я удивляюсь тому, что у наркоманов–грибников сезон только осенью, а у Сварога круглый год... Давай если в воскресенье хотя бы одна машина сойдет не из–за аварии, ты не будешь писать тут про то, что «...а вот в 1–ой и 2–ой практике Хонда показа–а–ала...» Чтобы не было этих параноидальных галлюцинаций по типу практик Монцы... не забавы ради, а твоего фейла для... )
  13. Ща тебе в сотый раз повторят Отче Наш «по–хондовски»: про 2–ую практику Монцы, как Хонда ПОЛОВИНУ гонки там же не уступала Рено (о том, как сдохла, умолчат) и как супер–шасси Мака не ехало в дождь... Аминь.. )))))
  14. Эта *и–го–го* музыка будет вечной...
  15. Если бы Хонда выступала в чемпионате одна - пусть бы сколько угодно раз упиралась в невозможность развить концепцию и строила новую. Тут вопросов нет - предел, alles, новая страница... Но в чемпионате другие мотористы тоже как бы есть и если они, находясь впереди в момент смены концепции Хонда, продолжают развивать свои моторы и остаются впереди Хонды с другой концепцией, значит предыдущая была дерьмовая, а скорее всего и нынешняя. Сам ведь все понимаешь, но то ли троллишь, то ли страусничаешь: - У вас йогурт свежий? - Да, грушёвый.