Jump to content

Shenk

Старожилы
  • Content Count

    3254
  • Joined

  • Last visited

About Shenk

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 09/24/1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула-1, горный велосипед, гитара, рисование, тренажерка...

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Alonso

Recent Profile Visitors

2707 profile views
  1. Сайнц, Люсьен, Стролл и Пиастри по очереди будут выносить Макса и нас ждёт увлекательный сезон борьбы Переса, Рассела, Леклера, Алонсо и Норриса за чемпионство )
  2. Алик на парах катал, получается? )
  3. Лучше прикинуться облачком, а то щас как налетят, как покусают...
  4. Будем гореть из-за маленьких щелей ? Ну вообще молодцы, машинка агрессивно выглядит. Пока нравится. Немного смущает подрез под понтонами - какой-то не плавный и вроде как не сильно изменился с прошлым годом. Ну посмотрим, может это презентационная версия. А так - понтоны РБ, канавка в понтоне - Альпин, подвеска и коробка - Мерс. Как этот франкенштейнчик поедет остаётся только гадать.
  5. Шило на мыло, я бы подождал хотя бы первые гран-при - новый АМР будет первым болидом Фэллоуза и Ко без оговорок.
  6. Священный Альпин забыл, хорошо Лекс не видит ))))
  7. Соскакивал уже много раз, мы все видели, а Ал ещё и чувствовал на себе. пусть тут доезжает - команда обязана прогрессировать с такой инфраструктурой. Если не РБ в этом регламенте, то нет смысла рыпаться, ИМХО
  8. Эль Банко был, теперь Эль Капитано побудет
  9. Неправильная картинка, Алонсо должен быть уже на картодроме..
  10. А наш-то четвертым в ЛЗ в итоге остался! Бизонище! Я очень давно так не ждал следующий сезон, как жду сейчас... Очень всё-таки надеюсь на Феллоуза, Бландина и сотоварищей - это будет их первая полноценная машина и сможем оценить что там Денич почерпнул от Андрюхи Ньюи... Хотелось бы экстремальную эволюцию я каким-то работающим и некопируемым читом. Ну а Фернандо как всегда - "чистый мёд"! Невероятный сезон и спасибо большое "зелёным" за это!
  11. С другой стороны по сравнению с Монцей все прошло на порядок лучше и машина не была тыквой, значит есть надежда, что инженеры действительно существенно продвинулись в понимании машины и постановке обновлений на правильные рельсы.
  12. Можно было легко залезть в Топ-5 даже с учётом разворота, если бы не паровозы ДРС, которые по 7-10 кругов убивали шины и темп. Ну напарника нельзя пропускать вперёд, т.к. и из-за него тоже были убиты шины и время, пока он не мог пройти Альфа Ромео и Вильямс. Короче, уныло, но хотя бы Норриса не пустили вперёд.
  13. Блин, ошибка что-ли ? В решающий момент квалы вперёд вылезают всякие Гасли-Боттасы, на обгоны которых снова будет тратиться время, которого в этот раз может не хватить на оборону от условного Переса. Тьфу, расстроен, не забизонил Ал...
  14. Абзац, мир высоких технологий, вложены миллиарды и крышки люков в последний момент на "Момент"... хахаха... не хватает только резинок от трусов и скотча - универсальные исправители всего на свете...
  15. Всех с прекрасным послеподиумным утром! Что там пишут забугорные аналитики? Есть какие-то инсайды о поведении машины и корреляции? Полечило ли "промежуточное" днище прошлые болячки или просто тупо трасса зашла и попала в рабочее окно машины?
×
×
  • Create New...