Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Боттас наверное в русское лото в детстве переиграл, у него если не топоры, так барабанные палочки ну или просто 17.

все проще, Bo77as

Поделиться этим сообщением

Поглорил бы за 13 или 69.

одному мне пофиг на эти номера?

одному мне пофиг на эти номера?

А что? Раз Формула 1 - большой цирк, и уже за последнюю гонку начисляют очки в двойном размере, то можно и за цифры поболеть)))

Я точно буду болеть за 42, потому что это ответ на вопрос жизни, вселенной и вообще всего.

Поглорил бы за 13 или 69.

Если кто-нибудь возмет 88, то за парочку 14/88 можно будет посмотреть.

кто придумал эту бредятину с номерами? Что это хоккей что-ли или футбол. Есть чёткая иерархия в порядке занятого места в КК вот ей и должны следовать при раздаче, не взирая на то, кто взял титул в минувшем сезоне. Пилот без болида ничто, а в болид можно всегда посадить другого пилота.

По крайней мере в этом сезоне кто бы не был пилотами РБ, всё равно бы они взяли первое место в КК.

И так везде хаос, так еще здесь бардак учинили. Видимо Берни хочет уничтожить Ф1 к моменту своей смерти. Похоже ему это планомерно удается.

Интересно будет многих почитать, когда Гарде объедет Сутиля :trollface:

Я лично не особо расстроюсь. Как тут расстраиваться-то?

Я так и не понял, реально это журналист или сказочник, но он пишет, что он говорил с Булье, и у того есть предложение от ФИ

Monsieur_F1 ( Mr.F1)@MonsieurF1 16 мин

(1/2) I've speak with @eboullier, he received an offer from @clubforce India,but no agreement is or was made.He don't want to live the same

Monsieur_F1 ( Mr.F1)@MonsieurF1 13 мин

(2/3)the same situation he has lived with @Lotus_F1Team. He want to be sure that @clubforce India have a good financial situation.

Monsieur_F1 ( Mr.F1)@MonsieurF1 11 мин

(3/3) he is a bit worried about the @TheVijayMallya problems. He don't want a 2nd Genii capital as owner.

даже не удивлен. Булье открыто заявлял, что он хочет видеть в команде Хюлькенберга и после подписания Мальдонадо, вероятно у него с Лопесом возникло недопонимание. Одному нужны деньги для постройки болида, а другому пилоты которые смогут реализовать потенциал болида.

Кроме как в команду среднего уровня, Булье больше некуда переходить, поэтому ФИ самый вероятный вариант.

даже не удивлен. Булье открыто заявлял, что он хочет видеть в команде Хюлькенберга и после подписания Мальдонадо, вероятно у него с Лопесом возникло недопонимание. Одному нужны деньги для постройки болида, а другому пилоты которые смогут реализовать потенциал болида.

Кроме как в команду среднего уровня, Булье больше некуда переходить, поэтому ФИ самый вероятный вариант.

почитать вас так все уверены, что Булье уходит сам, так сказать по собственному желанию :facepalm:

что же подождем... не долго осталось...

кто придумал эту бредятину с номерами? Что это хоккей что-ли или футбол. Есть чёткая иерархия в порядке занятого места в КК вот ей и должны следовать при раздаче, не взирая на то, кто взял титул в минувшем сезоне. Пилот без болида ничто, а в болид можно всегда посадить другого пилота.

По крайней мере в этом сезоне кто бы не был пилотами РБ, всё равно бы они взяли первое место в КК.

И так везде хаос, так еще здесь бардак учинили. Видимо Берни хочет уничтожить Ф1 к моменту своей смерти. Похоже ему это планомерно удается.

"Выдыхай, бобер, выдыхай!" ©

Идея с номерами - самая здравая идея ФИА за последние лет 10 так точно. Пилот - не машина, а индивидуальность, личность! И номер этому совсем не помеха!

Я - за номера! Жаль раньше такого не было, давно бы за ШуМи какой-нибудь застолбили - forever :)

почитать вас так все уверены, что Булье уходит сам, так сказать по собственному желанию :facepalm:

Давно пора этому балаболу срулить куда-нибудь в другое место. К примеру, в фигурное катание или там керлинг, подальше...

Я так и не понял, реально это журналист или сказочник, но он пишет, что он говорил с Булье, и у того есть предложение от ФИ

Monsieur_F1 ( Mr.F1)@MonsieurF1 16 мин

(1/2) I've speak with @eboullier, he received an offer from @clubforce India,but no agreement is or was made.He don't want to live the same

Monsieur_F1 ( Mr.F1)@MonsieurF1 13 мин

(2/3)the same situation he has lived with @Lotus_F1Team. He want to be sure that @clubforce India have a good financial situation.

Monsieur_F1 ( Mr.F1)@MonsieurF1 11 мин

(3/3) he is a bit worried about the @TheVijayMallya problems. He don't want a 2nd Genii capital as owner.

Болтун он, уже подтверждалось много раз)

Есть чёткая иерархия в порядке занятого места в КК вот ей и должны следовать при раздаче, не взирая на то, кто взял титул в минувшем сезоне.

этой чёткой иерархии в нынешнем виде пару десятилетий и применяют её на регулярной основе далеко не во всех сериях - вон в Америке действующий чемпион далеко не всегда даже под единицей ездит.

Если к Форсам уйдет Булье, то готов поспорить, Форсы одержат первую победу в 14-15. Руководитель-то толковый.

Просветите плиз чем так примечателен 42 номер?

Помню Адриана ещё по выступлениям с Физикеллой - по мне так он лишь блеклая тень.

Если будет Серега в Заубере, то он раскатает этого "уголовника"... даже по неопытности)))))

Симпатизирую Сутилю с Монако-08, когда его красный тазик протаранил. И долгие годы болел за Джанкарло. Следил внимательно за этой парой и могу сказать, что Сутиль вовсе не выглядел статистом, проводил неплохие гонки.

Ну и по Ван дер Гарде замечу - он в Катере мне куда заметнее был, чем Гутти в Заубере.

Идея с номерами - самая здравая идея ФИА за последние лет 10 так точно. Пилот - не машина, а индивидуальность, личность! И номер этому совсем не помеха!

Я - за номера! Жаль раньше такого не было, давно бы за ШуМи какой-нибудь застолбили - forever :)

Мне в-общем-то пофиг, но раз уж пошла такая пьянка, то я бы ещё разрешил то, что BAR перед сезоном-99 продавить пытался, да не вышло - разную раскраску двух машин одной команды. Потенциально это возможность больше спонсоров привлечь расширенной рекламной площадью - по мне так вполне здравая мысль.

Я точно буду болеть за 42, потому что это ответ на вопрос жизни, вселенной и вообще всего.

А я вот не понимаю как этот знак надо будет понимать. Вот возмет Чилтон 42 и что? Типа во Вселенной все очень плохо и все такое…?

Из Лотуса либо бегут сами устав быть козлами отпушения и работать за бесплатно, либо переманивают. Вот и посмотрим.

Но как в тех. твиттах сказано у ФИ сейчас лучше фин. обстановка, Виджей уже говорил о амбициях, а Булье умеет добиваться результата в короткие сроки. И видать он и вправду не ровно дышит к таланту Халка.

Кстати, а расписания официальных презентаций новых болидов еще нет? До первых тестов-то чуть более месяца осталось.

"Выдыхай, бобер, выдыхай!" ©

ну раз он личность, то нумеровать его не надо. Пусть по прежнему нумерются болиды, а пилоты занимают места согласно иерархии в команде. У одного чётный у другого нечетный.

В этом отношении Масса молодец. Он 19 номер назвал наверное не от любви к нему, а просто приходя в Вильямс к Боттасу, который продлился и выиграл у напарника, он как раз и должен 19 номер получить, а Боттас 18.

Странно, что в шапке Масса первый, а Боттас второй. Формально он будет лидером, но в первой машине поедет Боттас, а не Масса (причины указал).

Каждый очередной номер будет привязан к пилоту, в т.ч. который давно прекратил выступления. Так лет за 7-8 все 99 номеров получат индивидуального пилота. Когда придут новые пилоты, которые уже после начала нумерации будут сотыми и т.д., какой им номер дадут?

Да и вообще если мне нравится номер 3 и другому пилоту, у которого болид сильнее тоже №3. На каком основании он должен его получать, а не я? Сильнее то болид, а не пилот. Несправедливо. Затея просто абсурдная. Уже не знают, как наши политиканы, как еще привлечь внимания зрителей и больше денег иметь от трансляций.

я бы поглорил за номер 14, но судя по всему его возьмет тот, за кого и так болею)

буду цифрофобить 99го, ибо нефиг кататься под номером Лоренцо. и 7го, ибо это попса :D надеюсь его возьмет все же Кими, а не Хэм, Хэма не хочу фобить)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...