Jump to content

ArtemiyNeko

Доверительная
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

About ArtemiyNeko

  • Rank
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    6126414

Дополнительно

  • Болеет за
    Lotus,VR,Виталий, Михаэль,Роберт,Карун

Recent Profile Visitors

523 profile views
  1. Не сказал бы, что очень рад показу всего двух этапов, да еще и наверняка не с самым лучшим комментарием пойдут. Казалось бы, что тут такого, но мы можем официального стрима лишиться из-за этого. Есть конечно всегда прямые m3u8 ссылки на каком-нибудь реддите, и всё же...
  2. Ну, болиды Ф1 с ЕРС ездят и под дождем, думаю, и тут особых проблем возникнуть не должно.
  3. Просто неостановимый Ярно!!! Если они-таки выкатят своё поделие на трассу, а я всё же надеюсь на лучшее, то будет очень весело посмотреть на гонку с участием и Вильнёва, и Трулли. Они потом писали, что всё-таки успели привезти двигатели в Малайзию. Но главный вопрос теперь, заведутся ли всё-таки...
  4. Не верится, что мы дожили до последнего этапа. Давно, давно я ждал этого момента, как же хорошо, что у серии всё получилось. Подумать только, что четыре года уже прошло с первых анонсов.
  5. Ох, вроде и в получасе на городском автотранспорте от меня всё это происходить будет, а смотреть всё равно буду на ноутбуке или может быть трансляцию Спорт-1. Несмотря на любовь к серии с самого начала этой темы понял, что неохота выкладывать несколько тысяч за то, чтобы сидеть в пекле и при этом увидеть меньше, чем на экране...
  6. Отличная гонка! Несмотря на то, что, слава богу, без происшествий, начиная с конца первой половины очень живенько и напряженно пошло. Скотт - герой!
  7. Ура, ура! С тех пор, как открыл тему, тайно надеялся, что и в наш город придет электрическое счастье. Правда поеду я смотреть или нет - сильно зависит от времени старта и цены билетов... Будет очень иронично, если по нашему телевидению гонку так и не покажут за отсутствием контракта на телетрансляцию.
  8. Это был какой-то просто невероятный замес и трешак, но по крайней мере было очень весело! Единственное - с правилами пейскара и питстопа в это время мне кажется надо что-то делать, потому что если даже команды путаются, то уж куда нам, зрителям... Слишком сильно перемешивается всё и мягко говоря местами не очень справедливо. Ну и конечно просто золотая реакция Нельсиньо в конце.
  9. Говоря об узких трассах, мне кажется в следующем году было бы резонно заменить хоть сто раз олимпийскую, но совершенно безвкусную (нарисуем два квадратика и добавим по псевдо-шикане на каждую сторону, ну что это такое) пекинскую трассу на замечательное Макао. Мне кажется, электроболиды вполне смогут там гоняться и мы можем просто замечательное е-при получить.
  10. Отличная просто гонка, хорошее доказательство того, что дай электрокарам нормальную трассу (потому что пекинское нечто трассой назвать у меня язык не поворачивается, хотя это и субъективно-кухонное мнение) - и они устроят шоу не менее увлекательное, чем многие этапы GP2 да и Формулы 1 последних лет. Напрягает только то, что как в первый, так и во второй раз что-то непонятное творится во время питстопов, что сильно перемешивает поле без каких-либо видимых причин (в общем буквально, так как они в гараже происходят)... Хорошая, годная серия, хайп оправдан. Главное теперь не забыть опять, кто в ней вообще ездит, а то перерыв конечно был гигантским.
  11. Эта проблема решается элементарно - стримить из Китая на свои сервера (один-то видеопоток их китайский канал выдержит?), а оттуда уже рестримить всем остальным.
  12. Ну у многих из этих холдингов есть каналы в десятках стран. Но да, организаторы явно составляли эти тексты из расчета на лучший вариант.Не особо удивлен, что у нас не покажут, хотя и расстроен. Хорошо бы вписалось в автогоночный уикэнд на ВГТРК, но, видимо, эфирное время ограничено и рисковать они не хотели.
  13. С надежностью мотора...
  14. Вроде мотор накрылся, говорят, у Пастора тоже. Поразительная надежность моторов Рено не перестает удивлять...
  15. Формально да, но скорее всего на его месте был бы Камуи, если бы Жюль его немножечко не выбил. Впрочем история, конечно, сослагательных наклонений не знает, это я понимаю.
×
×
  • Create New...