BigFatMorf

Доверительная
  • Число публикаций

    310
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О BigFatMorf

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 21.12.1988

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Sauber F1

Недавние посетители профиля

264 просмотра профиля
  1. Фредерик, конечно, Вассёр, но пока слишком много до ближайшей команды...
  2. Конечо! Да чего там, досрочно чемпион 2018 А если серьезно, то надеюсь, что Роберт попадет обратно в Формулу. Хотя думаю, что форму все же он подрастерял за годы.
  3. Ну, Кубица до титана не дошел, но про пункт б) - Алонсо сам считал Кубицу пилотом уровня Алонсо и Хэма в далеком 2008м)) https://www.f1news.ru/news/f1-44534.html
  4. Знатный троллинг
  5. Интересно, что сейчас Петер Заубер делает? Не верю, что он хотя бы не ищет замену Монише. А ведь одно время её пророчили на место Берни... Жуть.
  6. Видимо много жалоб на скучную ливрею)))
  7. Походу тут уже весь МакЛарен год пропустит. К 2016 определятся.
  8. Я теперь знаю кто освистывает Нико. Англичане. Их много ездит на гонки. По крайней мере вокруг меня свистели они и ржали над этим. Но и остальные зачем-то подхватывали... Глупо это.
  9. С Параболикой с внутренней стороны нет проблем. Те единственные ворота, что там есть откроют сразу. Маршал ы сказали моим соседям итальянцам (А ещё они завтра в 6 утра пойдут места занимать...) Там из ориентиров только грузовик с едой и ворота на сами трибуны))) +393201626831 если что))
  10. Я тут прошёлся и едиственный вариант нашёл там, где "короткий круг" и всякие эвакуаторы запаркованы. Но это далеко. А до этого вроде нет ворот. Сплошной забор несъёмный.
  11. Присоединяюсь к вопросу. Как завтра после финиша с 6А быстрее всего к питлейну выйти? Я слиышал, что ворота все откроют, но фиг знает этих итальянцев...)))
  12. Между тем, шла страница номер Пи))))
  13. Мужииик! :good:
  14. Похоже на то. :dry: По крайней мере в квалификации. Посмотрим, вдруг Заубер самые надёжные в гонке :D
  15. Новость на главной: Прочитал сначала "экономические" и долго думал, почему в новости совсем не про это... Эх!