Jump to content

TopGun34

Продвинутая
  • Content Count

    7960
  • Joined

  • Last visited

About TopGun34

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 07/02/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Димитровград
  • Интересы
    ем и сплю

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, Grosjean

Recent Profile Visitors

1574 profile views
  1. кто у них там перепись, бегает, проводит после бомбардировок? 8000 тысяч насекомых они может быть и уничтожили, но не факт, что они являлись приверженцами ИГИЛ.
  2. ...Германию, Францию, Голландию, Австрию, Великобританию и Бельгию."
  3. Бубнов сам всех на МатчТВ возьмёт. особенно, когда голую задницу фотографам демонстрируют, падают пьяные за борт яхты и жгут резину на служебных машинах в Австралии.
  4. газификация РФ в их планы не входит. Куда важнее продать газ в тёплую Турцию или Китай, хоть и по дешёвке, но зато состроив гордую рожу перед Западом.
  5. TopGun34

    MotoGP

    осталось 4 гонки. В Австралии и Малайзии Росси победит, а на двух других трассах приедет на подиум.
  6. TopGun34

    MotoGP

    Лоренцо всё равно лопух. Он не боец. Если бы это был Маркес, то была бы реальная угроза. А так, мотоциклы не ломаются, Росси не падает. Возьмёт он этот титул "без шуму и пыли".
  7. TopGun34

    MotoGP

    ему титул светит и скорый уход из МотоГП. Уходить как Шумахер, будучи легендой, очень неприятно. Поэтому он всё верно делает. Лучше уйти победителем, чем незаурядным гонщиком, который уже 6 лет не может титул взять, имея одни из лучших мотоциклов.
  8. TopGun34

    MotoGP

    у Росси ни шланга нет, ни пипки за спиной. Это видимо у Лоренцо туалет, на случай если приспичит по-большому. Вот поэтому он и проигрывает Росси темпом в конце гонки. И вода заканчивается и сидеть на этом толчке неудобно.
  9. если бы с Чаком Норрисом... а то Машков, Миронов (Евгений) и Козловский. видимо Газпром, наконец-то, добился поставленной цели и получил кубок от СКА, при неимоверных вливаниях бабла. И больше не хотят так много тратить. От Зенита больше отдачи, потому что в футбол у нас играть не умеют нигде. А в хоккей умеют, и молодые уральцы-сибиряки играют намного лучше, чем легионеры купленные в питерскую команду. От того бабки здесь не всё играют. после того, как покажут как Путин зубы чистит и что он ест на завтрак.
  10. TopGun34

    MotoGP

    если Росси выиграет титул, он уйдёт?
  11. это ты от себя выдумал? И что же тогда СССР на Кубе нужно было? Когда СССР был сильнее США, то наша страна их ракетами пугала. Когда США стали сильнее России, точнее это политический курс Брежнева и всех последователей, за исключением Андропова, вплоть до Путина включительно, обесценили Россию. И теперь их очередь нас ракетами пугать. В Турции, Японии и Юж.Корее они уже есть. Ещё в Польше и Украине разместят, и относительный американский порядок установят. У Израиля и Пакистана ЯО тоже американское. И воспользуются им только, когда захочет США, и не при каких др. обстоятельствах. У Китая с помощью СССР ЯО появилось, а у Индии с пом. Великобритании. И никогда Индия и Пакистан не смогут воспользоваться им против друг друга. Это оружие расположено там против действий СССР, а теперь России. И поставка оружия в Сирию, а также возобновление строительства баз во Вьетнаме, может предполагать и размещение там стратегических ядерных комплексов. И не надо туфту писать, что России ничего не надо и на всё наплевать. Путину наплевать на свой народ, поэтому он готов втравить кучу трудоспособного мужского населения в войну на Ближнем Востоке. И всё ради того, чтобы ДОКАЗАТЬ и ПОКАЗАТЬ. Неплохо бы, чтобы в армии люди свою жизнь оценили и бунт устроили. Какая то Путинская тварь будет жировать и лыбу давить, как девочка с целочкой, а русские мужики будут пули глотать в войне с американцами. В то время, как все сирийцы, иракцы и турки будут Европу обживать, в т.ч. и Россию. Это для них ведь мечеть самую огромную в Европе вчера открыли в Москве. Они значит будут молиться, а наших мужиков в наших церквях будут отпевать за упокой.
  12. Германии турки уже поперёк горла, об этом сама канцлер заявила. Кроме того, Германия не имеет выхода к Средиземному морю. Так что такая забота попахивает лицемерием. А недорогую прислугу они могут в Хрэции подыскать. А саму Хрэцию сделать немецким Крымом. Хрэки даже чемпионами Европы по футболу стали благодаря немцу.
  13. а Израиль по-тихому в стороне покурит, а потом подомнёт под себя весь Ближний Восток, когда у тех силёнки кончатся воевать.
  14. Германия комфортабельные суда до Майами хочет зафрахтовать, за счёт принимающей стороны?
  15. т.е. Ф1 на МатчТВ в полной попе? И вообще, он может за рэгби рубится. Я так понял он фанат рэгби, и тематике названия канала этот вид спорта соответствует больше. Лишь бы проклятого дзюда и борьбы не было. Пусть на КавказТВ показывают с Галустяном.
×
×
  • Create New...