Spa84

Продвинутая
  • Content count

    3851
  • Joined

  • Last visited

About Spa84

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/03/87

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ___
  • Интересы
    ___

Дополнительно

  • Болеет за
    ___
  1. А Росси и Ньюгарден позволят ?
  2. а поддержка пилотов тоже свёрнута ?
  3. а могло быть и 30 ( по этой логике ) если бы у Томи и Волгаря вовремя были деньги
  4. играет, но далеко от внимания "широкого круга болельщиков". А чехи все сейчас сдали - если не смотреть челленджеры и фьючерсы, то на виду только выступления Романа Ебавого в парных турнирах.
  5. я скорее про то, что Элхарт-лейк мог быть последней гонкой Пато в этом сезоне в Индикаре
  6. тогда уж стоит поставить вопрос о том, будет ли он вообще в Индикаре в этом году, если РБ им вплотную занялся и если не будет, то кто заменит его в Carlin.
  7. Я писал о вывеске и не слишком большой распространённости у нас переноса структур клуба с места на место
  8. а в чем эта история лучше выхода в РПЛ Краснодара или создания за один год нового клуба РПЛ в Сочи ? Или, вот, был неплохой проект ФК КамАЗ в нынешней ФНЛ с тренером Газзаевым, который без внешних кураторов быстро развалился...
  9. Есть предложения из кого надо сделать аналог хоккейного Авангарда ? Я за "Океан" из Находки.
  10. а надо открывать ? Там и так у многих клубов есть финансирование от Газпрома - вопрос только в том, кому удастся на этом подняться,а не просто освоить деньги. Есть Томь, ещё недавно был вполне приличный Волгарь.
  11. было уже, причём куда более стремительное - 2001 год ( под вывеской Ф3000 и в последний год тогдашнего поколения шасси ) - Nordic Racing берёт первое и третье место в чемпионате ( Джастином Уилсоном и Томашом Энге ), а через год наскребает за сезон лишь очко ( усилиями будущей звезды ИндиКара Райана Бриско, будущего чемпиона мира в гонках WTCC Теда Бьорка и будущего пилота Формулы-1 Жолта Баумгартнера ). Если дальше проводить аналогии, то Бриско тогда работал на один из заводов в Формуле-1 - Тоёту.
  12. куда-то засунут чемпиона IndyLights ( Оливер Эскью или Ринус ван Калмтхаут )
  13. чего это ? Пиппа финишировала впереди действующего чемпиона серии. Где прыжки до потолка и открытое шампанское ? Очередная неудача девяточки в Индианаполисе