Jump to content

neunetty

Старожилы
  • Content Count

    1457
  • Joined

  • Last visited

About neunetty

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 02/14/1991

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо

Recent Profile Visitors

2034 profile views
  1. В этот раз третья гонка еще более странная, чем на прошлом этапе, 4 неожиданных борца за победу. Удивлен, что Трипл Эйт ни разу не приехали на подиум. У Ван Гизбергена просто ужасная стратегия в первых двух гонках, стартуя с первого ряда сожгли 2 софта и ничего не добились. Перкат каким-то образом второй по итогам раунда. Видимо теперь всегда будет на 2 гонку закладываться Маклофлин первые две гонки отлично, в третьей странным кажется решение ехать на ушатанном софте, с дивана кажется что на двух хардах было бы лучше.
  2. У меня давно уже было желание начать смотреть эту серию, даже смотрел несколько гонок году в 2014, но тогда не помню почему бросил. А тут сначала пересмотрел весь сезон 2019, втянулся, теперь вот решил с 2013 до наших дней пойти. Ну и 2020 соответственно стал смотреть. По этапу противоречивые впечатления: износ шин очень сильный, комплектов покрышек не хватает и получается лидеры заведомо поставлены в невыгодное положение, так как не могу пожертвовать одной гонкой, чтобы точно выиграть другую, им выгоднее условно три раза четверым приехать, чем 1-8-12. Ну а командам-середнякам наоборот выгоднее выиграть или хотя бы подиум зацепить, чем три своих условных восьмых места. С другой стороны даже при таком сильном износе Маклофлин и Винкап сделали максимум возможного, а вот у Ван Гизбергена как-то не задалось. А так конечно гонки были очень зрелищные - борьба за победу в первой, четыре машины за третье во второй, в третьей Холдсворт немного интриги внёс. Ну и всё таки необычный победитель в лице Перката - это всегда интересно. Следующий этап вроде в Винтоне если я правильно запомнил, посмотрим как там этот формат будет выглядеть, там очень тяжело обгонять.
  3. 4 это угрозы физической расправы Видимо это имеется ввиду как Ферстаппен пихал Окона в плечо, а у Шуми даже не знаю что, наверное как к Кулхарду в боксы бегал после Спа 98.
  4. Гонка честно говоря ужасно скучная, но все равно с победой)
  5. Про команду пока только хорошее, пока Акура тащила - не отваливались, не косячили и при любой неразберихе возвращались. Когда кадиллак тащил - реализовывали преимущество. С переходом на дождевые тоже считаю нормально, не рисковали, но и не опростоволосились.
  6. neunetty

    MotoGP

    Хорхе с очередным чемпионством! :) Этот сезон конечно не идеальный у него вышел, но пусть это будет компенсацией за обидный 2013й.
  7. Дадут 2, почти наверняка. Дженсону все равно один день погоды не сделает, чего вы переживаете)
  8. Мне кажется безотносительно потенциальной усталости Дженсона от пятиста кругов за неполную неделю, это во-первых нормальный поступок по отношению к Кевину - дать порулить, раз возможность появилась. А не так как Лотус прокатил всех своих третьих и резервных в 2013м) И конечно он должен освоиться с машиной, ведь не исключено, что он может на несколько гонок заменить Фернандо.
  9. neunetty

    MotoGP

    Конечно, нафиг эта Дукатти нужна. Надо наверное в Хонду валить, если у них в очередной раз байк сильнее окажется. Разбираться с Маркесом на равных байках, а даже если у Педрозы или Росси все же окажется чуть более быстрый мотоцикл, то это не слишком страшно :)
  10. neunetty

    MotoGP

    ага, сделал все что смог) Росси даже при эпическом сдерживании не только не атаковал соперников, но и на некоторых кругах даже отставал, Крачлоу вообще свалился :facepalm: :facepalm: вот было бы еще 2 Педросы ))) с титулом болельщиков Марка и самого Марка :)
  11. neunetty

    MotoGP

    а я все еще смотрю со старинной ссылки, найденной здесь же) может кому пригодится) http://www.streamhunter.eu/motor-sports-live-streaming-video.html
  12. neunetty

    MotoGP

    да там почти такая же безнадёга, как в ф1 в прошлогоднем финале :)
  13. neunetty

    MotoGP

    а по-моему нет никакой разницы в подходах в сравнении с прошлым сезоном, просто иногда Лоренцо удается удержать Хонду позади, а иногда нет, это же не только от него зависит) намеренно пропускать главного соперника и тошнить за ним на 2 месте в каждой гонке это какой-то чересчур хитрый план :D да и Маркес не осторожничал, на колесе у Лоренцо висел, в поворотах промахивался при попытках атак. а как он тормозит это вообще страшно, заднее колесо болтается в воздухе из стороны в сторону :)
  14. neunetty

    MotoGP

    ну чтож, Марку осталось всего лишь не свалиться с мотоцикла в Валенсии)
  15. neunetty

    MotoGP

    я как болельщик Лоренцо больше расчитываю на помощь Педросы, нежели Росси :D
×
×
  • Create New...