Jump to content

neunetty

Старожилы
  • Content Count

    1466
  • Joined

  • Last visited

About neunetty

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 02/14/1991

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо

Recent Profile Visitors

2307 profile views
  1. А я все думал это та же репортёр-блондинка или другая) Сегодняшняя гонка поскучнее - СВГ и Уотерс все сделали хорошо, в силу машин. Мостерт опять накосячил в квалификации, но реабилитировался в гонке и по сути обозначил единственный значимый обгон за всю гонку. Еще Уинтерботтом на удивление снова высоко, видимо Team 18 и правда хорошо поработали над машиной.
  2. Ван Гизберген сделал все что от него требовалось, молодец. Мостерт закосячил шутаут, но нормально наминимизировал, обгонял, темп был. Уотерза жалко, интересно было бы посмотреть хватило бы темпа и выдержки для борьбы за победу. Де Паскуале сносно в квале, накосячил в гонке - ну один косяк не приговор, посмотрим что покажет, машина быстра. Дэвисон блекло, как Кулхард в последние сезоны Слейд неожиданно прытко, я не уследил за всеми перестановками и был удивлен что прошлогодний аутсайдер в цветах Cool Drive и с ветераном вернувшимся после пропуска сезона борятся за поул и подиум, потом уже по ходу комментария понял, что это новая команда с поддержкой Тикфорд. Уинкап вообще никак. Уинтерботтом тихой сапой до 4 места докатил. Фулвуд с Ле Броком на сейфти каре вылезли в десятку. В целом гонка неплохая)
  3. Ну Пай-то тут как тут) Я когда-то давно годах в 2013-2015 пытался смотреть один сезон, но в виду плохого интернета бросил, прибаливал за Маклохлина. Когда в 2020 от безгоночья решил пересмотреть сезон 2019 оказалось, что он теперь доминатор, ну так и остался глорить. В итоге только один сезон с ним успел посмотреть в реальном времени и он свалил
  4. Тоже думаю сосредоточиться на Чезе, только после ухода Скотта)
  5. Какие ожидания от сезона? Я думаю, что Трипл Эйт легко выиграет оба зачета, но хотелось бы ошибиться и увидеть что им кто-нибудь навяжет борьбу, но даже если это и произойдет, то думаю только в личке (Мостерт, Уотерс, де Паскуале?). Менее очевидно кто из Уинкапа и ван Гизбергена главный претендент на титул, т.к. у них у обоих форма в последние сезоны туда-сюда скачет. Думаю что все же ван Гизберген.
  6. А мне вот очень АТ понравилась, даже не ожидал. Классный оттенок синего.Долой кучу одинаковых белых машин
  7. Что-то в последние годы часто происшествия в начале сезона ( Скорейшего выздоровления, хорошо что обошлось малой кровью.
  8. Хотел в этом году попробовать SuperView, только начал заморачиваться с тем как через PayPal купить это все за австралийские доллары как попалась сегодняшняя новость, что теперь можно получить весь тот же контент, оформив спонсорство на их страницу на Youtube. https://www.supercars.com/news/championship/supercars-and-youtube-join-forces-for-aussie-first/ По моим расчётам для России получилось дешевле - месячная подписка стоит 249 рублей, гонки заявлены с февраля по декабрь, итого 2739 рублей. SuperView на сайте стоит 60 австралийских долларов по 57 рублей за штуку - 3420 рублей, и это еще без комиссии PayPal, не знаю сколько она выйдет. Единственное я не понял можно ли будет смотреть повторы: в анонсах на сайте и на ютубе про это явно не написано, только про прямой эфир. Но в самом разделе спонсорство написано Supercars fans can now stream EVERY Championship session live and on demand on Youtube!
  9. Приятно видеть тему снова в паддоке
  10. В этот раз третья гонка еще более странная, чем на прошлом этапе, 4 неожиданных борца за победу. Удивлен, что Трипл Эйт ни разу не приехали на подиум. У Ван Гизбергена просто ужасная стратегия в первых двух гонках, стартуя с первого ряда сожгли 2 софта и ничего не добились. Перкат каким-то образом второй по итогам раунда. Видимо теперь всегда будет на 2 гонку закладываться Маклофлин первые две гонки отлично, в третьей странным кажется решение ехать на ушатанном софте, с дивана кажется что на двух хардах было бы лучше.
  11. У меня давно уже было желание начать смотреть эту серию, даже смотрел несколько гонок году в 2014, но тогда не помню почему бросил. А тут сначала пересмотрел весь сезон 2019, втянулся, теперь вот решил с 2013 до наших дней пойти. Ну и 2020 соответственно стал смотреть. По этапу противоречивые впечатления: износ шин очень сильный, комплектов покрышек не хватает и получается лидеры заведомо поставлены в невыгодное положение, так как не могу пожертвовать одной гонкой, чтобы точно выиграть другую, им выгоднее условно три раза четверым приехать, чем 1-8-12. Ну а командам-середнякам наоборот выгоднее выиграть или хотя бы подиум зацепить, чем три своих условных восьмых места. С другой стороны даже при таком сильном износе Маклофлин и Винкап сделали максимум возможного, а вот у Ван Гизбергена как-то не задалось. А так конечно гонки были очень зрелищные - борьба за победу в первой, четыре машины за третье во второй, в третьей Холдсворт немного интриги внёс. Ну и всё таки необычный победитель в лице Перката - это всегда интересно. Следующий этап вроде в Винтоне если я правильно запомнил, посмотрим как там этот формат будет выглядеть, там очень тяжело обгонять.
  12. 4 это угрозы физической расправы Видимо это имеется ввиду как Ферстаппен пихал Окона в плечо, а у Шуми даже не знаю что, наверное как к Кулхарду в боксы бегал после Спа 98.
  13. Гонка честно говоря ужасно скучная, но все равно с победой)
  14. Про команду пока только хорошее, пока Акура тащила - не отваливались, не косячили и при любой неразберихе возвращались. Когда кадиллак тащил - реализовывали преимущество. С переходом на дождевые тоже считаю нормально, не рисковали, но и не опростоволосились.
  15. neunetty

    MotoGP

    Хорхе с очередным чемпионством! :) Этот сезон конечно не идеальный у него вышел, но пусть это будет компенсацией за обидный 2013й.
×
×
  • Create New...