Jump to content

neunetty

Старожилы
  • Content Count

    1521
  • Joined

  • Last visited

About neunetty

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 02/14/1991

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Алонсо

Recent Profile Visitors

3196 profile views
  1. Интересная, конечно, ситуация с шинами вышла в первой гонке. У Тикфорда что-то пока беспроглядный мрак, уже третий этап, а темпа толком нигде нет, кроме одного подиума у Кэма. Зато Рейнольдс на Гроуве раскатился)
  2. Главное, что гоночный темп Фернандо в Бахрейне это были техпроблемы/ плохие настройки, а не новая реальность. А то было немного тревожно)
  3. Я честно так и не понял почему то что делал СВГ в первой гонке это не bump'n'run и не было наказано. Вроде как механика точно та же - намеренно толкаешь машину, она теряет разгон и ты за счет этого обгоняешь. Ну и Уотерсу надо было СВГ отправлять в гравий, а не ни в чем не повинного Слейда. Но как есть так есть. Фини вроде и хочется с первым подиумом поздравить, но два безвольных пропуска напарника как-то смазали итоговое впечатление. Рейнольдс хорошо проехал, не считая первой квалификации. MSR тоже прям быстрые были, но толком в результат не смогли конвертировать. Пифер (фиг знает как его правильно по-русски) тоже боролся где-то даже на подступах к десятке, кажется в руках новых владельцев бывший Тим Сидней выглядит более конкурентоспособным. WAU ужасно просто и Эребус по-моему в итоге не особо лучше.
  4. Да я шучу, там даже лидеров недостаточно хороший напарник на дно тянет, что уж говорить про двух новичков без опыта)
  5. WAU говорят хотят снова wildcard-экипаж выставить на Батхёрст. Фернадо надо позвонить бывшему шефу https://www.speedcafe.com/2022/03/16/wau-all-star-wildcards-back-on-the-table/
  6. Ну и хорошо, в принципе какая-то надуманная причина для штрафов была. А про то что продолжение сезона это да, видимо сказывается что последние миллион гонок прошли на СМП, да и по ходу последних сезонов были затяжные паузы)
  7. Мостерт сегодня отлично. С потенциального поула наверное было бы чуть попроще, но с погодой не повезло. Зато повезло с пейскаром перед последним "сухим" питом который обнулил разрывы когда у него был суперсофт, а у соперников софт. Ну и с дождем тоже, не уверен что СС дожил бы, 30 кругов все таки, пусть даже с пейскарами. Единственное где-то перед первым питом начал терять темп и где-то пропустил Пая (то ли на трассе, то ли на пите, на Супервью как раз трансляция минут на 10 пропадала). Броди тоже молодцом, сделал все что смог в сложившихся обстоятельствах, был быстр в квале и во всех фазах гонки. Де Паскуале вроде и нормально, но есть смутное ощущение, что машина способна на большее. Ну и нелепо улетел в стену на круге возвращения) Уотерс наминимизировал, наверное сделал все что можно было. Остальные Тикфорды грусть-печаль) Хаймгартнер сегодня почему-то на СС сдулся, хотя вчера очень бодро на нем смотрелся. Но из сменивших команду однозначо лучше всех провел уикенд. СВГ продемонстрировал какую-то просто невероятную пруху, в духе Хэмилтона в первой половине прошлого сезона. Провалил квалу, вылетел потеряв кучу позиций, перешел на дождевые шины которые не работали, крутанул колёса на пите (за это перестали наказывать? я помню в гонках 2013-2014 много было таких инцидентов, а сейчас вроде нет), отставал на 1.5 круга - в итоге вместо того чтобы проиграть 100+ очков спокойно приезжает 6м. В суматохе последних кругов не понял почему Фини резко выпал из группы лидеров и каким образом он оказался позади Шейна? А так начинал сравнительно бодро.
  8. Понятно, спасибо) Про сегодняшнюю гонку в отдельном посте, чтобы без спойлеров
  9. Расстановка сил кажется не изменилась СВГ на 3 пит-стопах легко выиграл. У меня правда в связи с этим вопрос - сколько комплектов на уикенд, кто завтра при сухой гонке сможет позволить себе 3 остановки, а кто только две? Где-то вообще есть статистика аналогичная Pirelli - сколько комплектов шин было, сколько свежих/ использованных осталось на текущую сессию? Антон в квале отлично, в гонке наверное мог бы быстрее с Брауном на втором отрезке разобраться, но и то вряд ли бы хватило против Шейна. Чез и ВАУ в целом гораздо лучше выступили в Сиднее чем в том году. Хотя в самом конце 2 стинта резко где-то потерял 3.5 секунды и сильно раньше остановился, но не показали почему - то ли ошибка, то ли проблемы с шинами какие. Я думаю в нормальной ситуации должен был останавливаться гораздо позже, как Перкат. Против Шейна бы точно не помогло, против Де Паскуале непонятно. Дэвидсон - в квале плохо, в гонке норм, на своем уровне. Эребусы оба нормально, Перкат на своих обычных местах, надеюсь дальше будет лучше. Хаймгартнер начал здорово, в конце видимо проблемы какие-то приключились. Фини наверное еще рано судить, надо дать время на вкатиться. Тикфорды ужасно просто. Так и не разобрались с этой трассой. Ну в целом надо думать СВГ чемпион с огромным отрывом, Де Паскуале/ Мостерт/ Уотерс 2-4, Уилл 5, Фини/ Эребусы/ Перкат 6-9
  10. Фини сам вроде, но да, темп хороший показывал. По поводу TCR бы посоветовал глянуть гонки первого этапа Батхерста, прям интересные гонки были. Ну и как симпатизирующему Чезу первую гонку Филип Айлэнда, что-то в духе Алонсо в дождевом стинте Дайтоны-24 было )
  11. 25я неожиданно (наверное даже для самих себя) отдоминировала, несмотря на кучу возникающих преград. Меня наверное даже Холдсворт больше впечатлил, чутка провалил старт, мгновенно разобрался с Д'Альберто и просто летел все свои стинты, даже против основных гонщиков других команд. У Мостерта просто неделя мечты - выиграл титул в TCR, взял поул с рекордом трассы, выиграл Батхерст 1000. Даже на 3 итоговое место влез в Суперкарах) Ехидна забавная, неспеша перебралась на другую сторону трассы, деловито нашла разрыв в ограждении и удалилась в закат
  12. Я буквально только на 3 раунде Сиднея узнал что он сын Брэда и тут все как вдруг стало ясно
  13. Наконец все сложилось и не ускользнуло в последний момент) Всех поздравляю! Трасса кстати оказалось намного лучше чем я ожидал, в первой связке прям интересно гонялись.
  14. Первая гонка довольно интересная была - и разная стратегия и сражения внутри гонщиков на одной стратегии, да дождь еще. Мне понравилась больше чем спринты посуху.
  15. Рад за Уилла, стабильно быстр на этой трассе и вот наконец все сложилось. Уинкап озверина выпил что ли, то Дэвидсона вчера в стену чуть не завёз, то сегодня вдруг на излете сезона решил с СВГ побороться, да не стесняясь в средствах) Ну и Де Паскуале на этой трассе хорош, будем надеяться в следующем сезоне на всех трассах будет ехать так и навяжет 888 борьбу.
×
×
  • Create New...