Айс Опубликовано 18.04.2013 21:43 Масса настолько крут, что объединяет всех.Если оценивать по бурлению говен в его теме, то он определенно входит в 5 топ-пилотов современности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 05:43 Если оценивать по бурлению говен в его теме, то он определенно входит в 5 топ-пилотов современности.Я даже больше скажу, он его возглавляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 19.04.2013 06:27 Афигеть, в Бахрейне дождь ps/ моей бабушке наверняка приглянется такая фирменная маковская футболочка - заказать штоле? На ибее??Что-то не найду никак..Если увидите,поделитесь ссылкой плиз.Спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 06:29 На ибее??Что-то не найду никак..Если увидите,поделитесь ссылкой плиз.Спс.А McLarenStore вам чем не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.04.2013 07:00 А McLarenStore вам чем не нравится?красная религия не позволяет на ссылочку кликнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.04.2013 08:24 Вангую победу Массы (ну или как минимум подиум). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2013 08:26 Вангую победу Массы (ну или как минимум подиум).Ага, в Китае тоже ванговали. Хотя, в Бахрейне Масса очень хорош, тем более что это старая конфигурация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.04.2013 08:30 Ага, в Китае тоже ванговали. Хотя, в Бахрейне Масса очень хорош, тем более что это старая конфигурация. Пока на обеих машинах очень серьезный андерстир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 19.04.2013 08:31 Норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 19.04.2013 08:34 Бахрейн - свободная практика 1: F138 доминирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.04.2013 08:40 Пусть и практика, но вообще не помню когда такое было в последний раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 19.04.2013 08:40 samovoz detected Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.04.2013 08:41 Пусть и практика, но вообще не помню когда такое было в последний раз...думаю ценой топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 19.04.2013 08:42 samovoz detectedТоропиться не нужно. Оно и в самовозном 2011ом РБ редко когда первую практику ехали. Обычно к третьей разгонялись. А потом в квале секунду всем привозили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.04.2013 08:43 Едем, и пока очень неплохо едем!Дальше конечно посмотрим, что будет, но всё равно, люблю, когда сразу бодро начинают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.04.2013 08:44 думаю ценой топливаВ первой-то практике, где проверяют базовые настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 08:48 Вангую победу Массы (ну или как минимум подиум).Я надеюсь, ты щас пошутил? Подиум еще возможен, и то сомневаюсь, но уж победа-то - это совсем смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2013 08:49 Бахрейн - свободная практика 1: F138 доминирует!Никакой доминации. Результаты довольно близки, к тому же Лотус видать совсем заправленные катались. Я бы особо не смотрел на результаты первой практики. Хотя, даже такая мелочь все же приятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.04.2013 08:51 Хотелось бы подтверждения тенденции и во второй практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 08:51 сойдет для первой практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.04.2013 08:52 Я надеюсь, ты щас пошутил? Подиум еще возможен, и то сомневаюсь, но уж победа-то - это совсем смешно 70 гонок пилота без побед - пятно и на команде тоже. Поэтому при наличии самовоза Массе вполне могут дать победить. Если он сдюжит, конечно, а он в принципе способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 19.04.2013 08:52 мы быстры но у нас похуже баланс чему мерседеса лотуса и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.04.2013 08:53 Я надеюсь, ты щас пошутил? Подиум еще возможен, и то сомневаюсь, но уж победа-то - это совсем смешно смешно потом тебе будетсамоуверенных как-то не очень любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 08:58 смешно потом тебе будетМне уже щас смешно, зачем терпеть?Просто в гонке, когда Ал опять привезет Массе порядка 20-40 секунд, в теме Массы опять начнутся слезы о сливе, вот увидишь 70 гонок пилота без побед - пятно и на команде тоже. Поэтому при наличии самовоза Массе вполне могут дать победить. Если он сдюжит, конечно, а он в принципе способен.Ну это если только у нас уже чемп в кармане будет, я думаю, никак не раньше Разве что как Уэбберу в Бразилии-11 подачку ему сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 19.04.2013 08:58 Я надеюсь, ты щас пошутил? Подиум еще возможен, и то сомневаюсь, но уж победа-то - это совсем смешно Ну, ты это, поосторожней Это только первая практика и уже первое место, дальше будет только агтунг для БАНКА и полное декласирование его подопечного. :bleh:Ну а если серьезно - буду только за победу бразильца! Хоть будет повод порадоваться за Фелипе. Сигара и виски уже заждались своего часа (победы Массы). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах