AlexSSSS

Доверительная
  • Число публикаций

    1 380
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AlexSSSS

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Липецк
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна, Алонсо
  1. Бог не Тимошка, видит немножко (с) Вселенная возвращает должки за самовозы и за везение в 2010 и в 2012 годах. В этом году титул был бы куда заслуженнее, чем тогда. Но титулы уже были - тогда.
  2. Шансов много на самом деле. Молодняка с лицензией нет. Вон даже инвалида Кубицу смотрят. Квят конечно сезон провалил, но Палмер и Масса например ничем не лучше. Ну возьмет ТР Гасли, а еще кого? молодняка у них в программе больше нет подходящего.
  3. Ну почему же глупо. Если Гасли будет ехать стабильно и ненамного хуже, то будет понятно на что он способен.
  4. Ну что бы оценить новичка все таки время некоторое нужно. Так что в этом году вряд ли.
  5. Логика в решении ТР есть. Они хотят оценить уровень Гасли в сравнении с Сайнцом. Что бы в следующем году понимать, это машина не едет или гонщики не тянут.
  6. Ну на следующий год шансы все еще неплохие. Сажать двух новичков вряд ли решатся.
  7. После Хонды в команде выжженная пустыня. Чемпионская команда уже 3 год думает только о том, как бы добраться до финиша после старта с последнего ряда из-за очередных штрафов. Потеряны спонсоры и персонал. И сейчас нужно думать не о подиумах и победах, а о том, как снова стать командой Ф1. Вернуться к нормальной работе хотя бы в середине пелотона. Научиться укладываться в регламент на сезон.
  8. Леклер придет в Заубер. А Фернандо мы скорее всего мы еще увидим как минимум на подиуме.
  9. Пора. Но так получилось, что их нет.
  10. Хэму на 12 лет больше, Себу на 10, Ботасу и Рикардо на 8. У него практически неизбежно будет время для доминирования.
  11. Вспомни Монцу. Когда Алонсо "выдавливал" Фетеля, он ему оставил место ровно на корпус машины. Когда Фетель выдавливал Алонсо, он на трассе места ему не оставил. Я думаю что Макс этот эпизод помнит.
  12. А кто еще в истории Ф1 в 20 лет имел победу и 8 подиумов, не напомнишь?
  13. А ты такого элементарного английского не понимаешь?
  14. У него еще навалом времени. А новое поколение с ним и рядом не лежало. Так что титул у него будет с очень большой вероятностью.
  15. Я не фанат Макса, но тут 100% тупость Фета.