AlexSSSS

Доверительная
  • Число публикаций

    1 438
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AlexSSSS

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Липецк
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна, Алонсо
  1. У той же Феррари с теми шинами не было никаких проблем. И они за счет работы с шинами выиграли две гонки. А вот потом шины поменяли, и "внезапно" одна команда вновь стала доминировать. Так что если шинный фактор сейчас окажет серьезное влияние на чемпионат, то это чистой воды кармическая ответка за 2013 года. Хотя все, что происходит с Феттелем в Феррари это кармическая ответка за шаровые титулы.
  2. Что бы стать хоть какими то, нужно до финиша доезжать для начала. И стартовать не хронически из последнего ряда из-за штрафов
  3. В третьем сегменте? для Макларена нынешнего? отдел фантастики на другом этаже
  4. Ослеп? Риккардо на HS против Алонсо на HS сегодня +1.809
  5. Ага, как в анекдоте - "зато как вертится!"
  6. И это все при том, что по скорости проигрыш РБ с таким же мотором в 1.8 секунды. Т.е. шасси не только перегревается, оно еще и очень медленное. И Рено проигрыш пропасть, Сайнц всего +0.2 на медиуме против гиперсофта. Т.е. пока грандиозный провал абсолютно по всему.
  7. А что еще то должно случиться то? у машины фундаментальные проблемы с перегревом, и сверля дырки их не исправишь. Тут проблема в самой концепции, фактически весь зад нужно переделывать. И что то совсем не верится, что они это сделают быстро, когда даже при нормальном ритме проектирования не смогли.
  8. К концу сезона? Да вообще то они сейчас уже впереди. У Мака у единственных в пелотоне пока нет машины, способной вообще пройти дистанцию гонки.
  9. Так они это, как его, УЖЕ лоханулись
  10. А что не так? Большая тройка вне конкуренции, ФИ и Рено тоже заметно быстрее, с ними бороться не получится.
  11. Какой оптимизм? пока +0.8 до ФИ при шинах на два размера мягче.
  12. "По уточнённым данным, на «Мерседесе» Льюиса шины без маркировки"
  13. Мак на этих тестах вообще медиум хоть разок надевал?
  14. Прошло 20 минут. Хэм на трассе, Сайнц с Грожаном тоже работают. А Маку зачем выезжать? вчера же прошли огромную дистанцию, что самовоз насиловать?
  15. У РБ УЖЕ есть машина, которая быстра на круге и позволяет проходить большую дистанцию. И если они что то и привезут в Австралию, то это уже будет первый апдейт. А у Мака такой машины пока нет, и есть немалая вероятность, что австралийский апдейт будет для того, что бы хоть как то пройти дистанцию гонки.