AlexSSSS

Доверительная
  • Число публикаций

    1 248
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AlexSSSS

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Липецк
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна, Алонсо
  1. Тенденция на что? что в конце года можно будет бороться за 8-10 места на старте и на финише? Так в прошлом году это уже было, какой же здесь прогресс?
  2. С проблемами двигателя П5 "Фернандо, фантастико!"
  3. Лучший в современных автогонках
  4. 28 мая ты увидишь, кто сейчас лучший гонщик
  5. Только почему то в этой же реальности живет множество болельщиков и специалистов.
  6. Половина гонок проходит на обычных трассах. Так что это такие же гонке. Да, со своей спецификой, но не более. Ты много знаешь баскетболистов, которые с ходу играют на нормальном уровне в профессиональный волейбол?
  7. Ну а что удивительного. Да, новичок. Но все таки уровень этих гонок заметно пониже Ф1, а новичок не просто чемпион Ф1, а лучший гонщик последних лет, особенно известный тем, что может выжимать 120% из ведер.
  8. С учетом того, что Ал новичок на овале, плюс вчера провел полную гонку в Ф1 + перелет... пока выглядит молодцом
  9. Гораздо более показательнее то, что никакой Квят на софте, который прошел на 12 кругов больше, смог легко отбивать все атаки даже с ДРС и относительно длинной прямой. У Алонсо просто проклятие низкой максималки какое то. Сначала он мучался в Феррари, теперь в Маках.
  10. И что? куда девать Грожана, Эриксона и Алонсо (который в любом случае его опережал ибо по скорости была другая лига)?
  11. Дикое отставание по максимальной скорости во многом сделало результат. После пита Алонсо выехал за Санцом. Квят Сайнца пропустил, а вот Алонсо не мог его обогнать, потому что даже с ДРС не хватало скорости.
  12. Там до очков было секунд 25 и темп на 2 секунды медленнее очкистов )))
  13. Я так думаю можно с Феррами на паях
  14. Темп был, БК всего на 0.3 медленнее Хэма. Скорости не было на прямых, а без нее не обогнать.
  15. Ну я бы не сказал. В конце да, несколько кругов берег, но после пит3 жестка мотор напрягал же. Так что бензина хватает.