Jump to content

Илья

Доверительная
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

About Илья

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Крaсноярск
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Фeррaри

Recent Profile Visitors

1667 profile views
  1. Серьезная заявка на звание худшей ренты с чемпионской фамилией всех времен. Но выиграть конкуренцию с такими мастодонтами как Нельсиньо и Бруно будет непросто, а Крис Фиттипальди на их фоне просто Прост.
  2. Так было и в сезоне 2018, когда Мик внезапно полетел. Из него еще чемпиона Феррари будут делать как из Массы.
  3. Не завидую будущим напарникам Сыночка в Ф1.
  4. Бога ради, какой ЮФС? Агрегатов, способных вернуть Федора 2003-2005 наука еще не создала, а смотреть на старого, медленного Федора на равных бьющегося, а то и падающего от рук Нельсона или Ротвелла желания нет никакого. Второй важнейший аспект это, конечно, здоровье бо в таком возрасте полученные травмы могут оказать необратимое воздействие. Мало овощей как Али или инвалидов как Коулмэн?
  5. Супертяжи это 120+, Федор, емнип, больше 110 никогда не показывал да и те в эпоху Прайда. Ну и в целом это ирония, основанная на недавнем интервью ЖСП о возможном камбэке ради супербоя, многочисленных предложениях Федору спуститься в полутяжелый и всеобщем сгоночном мракобесии. Кабаны вроде Вайдмана и Рокхолда весят центнер, а втискиваются в рамки миддлвейта. Если бы у Вандерлея были доказательства он банально в кулуарах взял бы за яйца Белова, соскочил с кабального контракта и колесил по Японии или подался в Беллатор, монетизируя громкое имя. Но кроме слов у него ничего нет. А подозрения в ворках на примере Рэмпейдж-Мальдонадо, Макгрегор-Порье и Макгрегор-Мендес определенно имеются.
  6. Хороший был парень. Очень жаль.
  7. Он неплохо накрошил капусты в свое время + президент союза ММА + неплохой знакомый Путина. Думаю, крошки со стола Федор не собирает. Скорее, проблема в том, что он не смог найти себя после спорта, помноженная на кризис среднего возраста. Да и верхние строчки ГАСа, занятые перебитыми некогда Федей Арловским и Хантом дают основания надеяться на сравнительно успешный камбэк. А с чисто спортивной точки зрения имеет смысл только бой против невозвращенца ЖСП в лайтхэви за неофициальный титул андиспьютед ГОАТ. Все остальное - понижение градуса.
  8. В 2010 Адриан мог обыграть Пола разве что на симуляторе, так как Ди Реста был тестером.
  9. Не самый быстрый и не самый совершенный, но классный, породистый гонщик старой закалки. Недаром большинство его побед одержано на классических треках Монако, Интерлагоса или Сильверстоуна. Из олдскула остаются еще Алонсо и Райкконен, а после их ухода окончательно наступит травоядная эпоха симуляторных мальчиков. Аве, Марк! Успехов и счастья тебе.
  10. страшно представить чего добился бы Росберг на третьем болиде. Наверное, выигрывал бы чемпионат к 5 гонке.
  11. ну и стоило ли изобретать велосипед? Надеюсь, Степашка наигрался в онлайн-игру "Стратеги" и больше такой клоунады мы не увидим.
  12. кроилово ведет к попадалову.
  13. вся надежда на Луку. Пора уже закатить речь "уходим навсегда, даже не уговаривайте".
  14. как показывает практика любители проехаться по своей команде потом недолго за нее выступает. Корпоративность превыше всего.
  15. Отличный. Я уже давно (дня примерно два) его пиарю.
×
×
  • Create New...