Илья

Доверительная
  • Content count

    586
  • Joined

  • Last visited

About Илья

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Крaсноярск
  • Интересы
    ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Фeррaри

Recent Profile Visitors

1094 profile views
  1. Хороший вариант. Для Расселла и семейного бюджета
  2. Что значит российская? Очередная Маруся или римейк Лижье 70-х? Первый вариант никому не нужен, второй не потянем технологически, прежде всего по моторам. В общем, даже в перспективе на ближайшие 10-15 лет это утопия.
  3. Ну, в принципе, после введения максимальных бюджетов в 150 млн надо добиться всеобщей унификации, а там уже ГП Украины (Болгарии, Судана, Боливии) не за горами.
  4. на третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет одной стены (с)
  5. Эти ненаписанные книги будут иметь успех лишь при наличии серьезных успехов шансов на которые нет. Так что максимум статьи с рефреном "Роберт и Мечта", потом "почему мы не должны критиковать Роберта" и финальные "Кубица занял 18 место в личном зачете, но для меня он всегда будет победителем" и т.п. стандартная лапша. Сделать из него Вуйчича никак не выйдет.
  6. Популярность это про Шумахера и Алонсо под которых Германия и Испания проводили по 2 гп в год. Или про Ферстаппена с Хайнекеном. А популярность Кубицы о котором до 2017 лет 5 никто не вспоминал это краткосрочный хайп журналистов с модной ныне темой преодоления своих трудностей и сотня-другая поляков в твиттере с минимальным маркетинговым выхлопом.
  7. http://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/point/gp-avant.aspx
  8. Бога ради, какой ЮФС? Агрегатов, способных вернуть Федора 2003-2005 наука еще не создала, а смотреть на старого, медленного Федора на равных бьющегося, а то и падающего от рук Нельсона или Ротвелла желания нет никакого. Второй важнейший аспект это, конечно, здоровье бо в таком возрасте полученные травмы могут оказать необратимое воздействие. Мало овощей как Али или инвалидов как Коулмэн?
  9. Человек, несущий основную ответственность за превращение Формулы из королевы автоспорта в телесериал для домохозяек и примитивов. Да, на заре своей промоутерской карьеры Бернард достиг неплохих достижений:заключил выгодные контракты с телевидением, довел до совершенства медийный образ серии, привлек большие концерны и крупных спонсоров, укрепив финансовую устойчивость состязания. Но по сути и эти благие начинания были лишь средством, а целью выступало пополнение лицевого счета, усугубленное византийскими методами управления и последовательным выхолащиванием спортивной начинки с поступательным превращением ее в придаток бизнеса и шоу. Добрососедское соперничество энтузиастов уступило место войне понтов и кошельков. Пресса со сравнительно правдивого освещения событий мутировала в генератор мифотворчества, достигающего порой Эверестов шизофрении. Так, почуяв запрос со стороны аудитории на протестную фигуру, неприкаянного героя (спасибо Монтойе), непризнающего ложь, наживу, политику (универсальный рецепт в общем-то, Ховард снимал Раш по схожему лекалу), СМИ начали лепить подобного персонажа из немногословного, малоэмоционального северянина, чье вопиющее несоответствие заданному стандарту было очевидно и 10 лет назад, а ныне и вовсе вызывает гомерический хохот. Или вот этот мой любимый пример массового психоза "Шумахер поднял Феррари с колен" хотя сделал это исключительно Адвокат, а Шумахер (как и любой другой гонщик) дальше третьего ряда кордебалета в таком деле не мог продвинуться в принципе. Однако легенда создана и народ с осоловелыми глазами напирает на лотки дабы затариться футболкой с Шуми и кепкой с лошадкой. Профит, че. Активное вовлечение большого бизнеса логично привело к тому, что регламент стал игрушкой, спортивные законы регулярно повторяют участь Марселлеса Уоллеса, а самого Берни изрядно обглодали акулы покрупнее, но как справедливо замечено Экклстоун слишком много замкнул на себя в результате чего полностью выкорчевать его из структуры так и не удалось и вместо того, чтобы кануть в небытие Берни имеет доходную синекуру и возможность изображать из себя этакого всесильного демиурга под придыхание "легенда" со стороны уцелевших в битве у лотка. Формула, естественно, от отставки или смерти Бернарда не потеряет ничего. Болид неуклонно деградируя поедет дальше, выживая благодаря мировому имени, сделанном серии такими великими людьми как Феррари или Чапман и никак не усилиями приватизировавшего его попутчика-афериста.
  10. Могут. В 2009 весь сезон так и играли и кабы не инъекция в виде Быстрова выше 5 места не светило. В Лиге все бегут. У Зенита основная проблема не в физике и не в мотивации, а скорее в неоднородности состава из-за чего слабо реализуема игровая концепция. Тройка Витцель-Гарсия-Шатов заточена больше под контроль мяча. Халк и Данни - под контратаки и быстрые прорывы. Дзюба вообще игрок без явных козырей. Вот такой созидательный Франкенштейн, усугубленный невозможностью изменения состава из-за лимита.
  11. Думаешь, в ЛЧ забегают быстрее или заиграют получше? Так и будут флуктуации между 2-3 местом в группе в зависимости от силы соперников.
  12. Супертяжи это 120+, Федор, емнип, больше 110 никогда не показывал да и те в эпоху Прайда. Ну и в целом это ирония, основанная на недавнем интервью ЖСП о возможном камбэке ради супербоя, многочисленных предложениях Федору спуститься в полутяжелый и всеобщем сгоночном мракобесии. Кабаны вроде Вайдмана и Рокхолда весят центнер, а втискиваются в рамки миддлвейта. Если бы у Вандерлея были доказательства он банально в кулуарах взял бы за яйца Белова, соскочил с кабального контракта и колесил по Японии или подался в Беллатор, монетизируя громкое имя. Но кроме слов у него ничего нет. А подозрения в ворках на примере Рэмпейдж-Мальдонадо, Макгрегор-Порье и Макгрегор-Мендес определенно имеются.
  13. Хороший был парень. Очень жаль.
  14. Он неплохо накрошил капусты в свое время + президент союза ММА + неплохой знакомый Путина. Думаю, крошки со стола Федор не собирает. Скорее, проблема в том, что он не смог найти себя после спорта, помноженная на кризис среднего возраста. Да и верхние строчки ГАСа, занятые перебитыми некогда Федей Арловским и Хантом дают основания надеяться на сравнительно успешный камбэк. А с чисто спортивной точки зрения имеет смысл только бой против невозвращенца ЖСП в лайтхэви за неофициальный титул андиспьютед ГОАТ. Все остальное - понижение градуса.