Jump to content

antidot_alf

Доверительная
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

About antidot_alf

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кировоград
  • Интересы
    Большой теннис, Формула 1, WRC, Ядерная физика, авиамоделирование, Книги, Кино, Музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Massa, Button, Hamilton, Räikkönen

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Простынь обязательно нужно было постить???
  2. О, вот за это спасибо. А то впадло платить дяде Берни, за его андроидовский гаджет для Ф1. :)
  3. Так, для начала. Красота. Типично. Не ново. Я сюда зайду ровно тогда, когда мне вздумается, а не когда меня пригласят или выдадут липовый сертификат о некоей готовности по версии кого-то. Какая у тебя навязчивая идея всех отправлять на пересмотр гонок. Сам-то не задумывался над тем, чтоб пересмотреть, беспристрастно? Конечно беседа бессмысленна, я уже понял. Ты же не сможешь найти ответ на вопрос "в каком гран-при, команда Вильямс была сравнима по силе, скорости с командой Мерседес?" С чего ты взял что я чего-то не помню? Тебе так хочется? Ну пусть будет так. И напоследок. Беседа перестала быть интересной. Адью.
  4. Ну ты же не только об этих намекал. Эти ты упомянул, но намекнул, что список этот явно не полный. Я то пересмотрю, обязательно, вот как закончу пересматривать чемпионаты с 2006 по 2013 (так, от нефиг делать), так и за 2014 возьмусь. Ну ка расскажи мне в каком гран-при, команда Вильямс была сравнима по силе, скорости с командой Мерседес? ИМЕННО В ГОНКЕ!!! Или за время пребывания в напарниках у Ф.Массы некоего пилота, за 5 лет, прониклись идеей -0.6 сек. с круга на любой машине? Давай только без фанатизма. Я за Массу болею и мне приятно будет видеть его на верхней ступеньке пьедестала, но фантазировать на тему, вот если бы не команда, тогда ух... Перебор. Мерс был вне конкуренции и неоднократно, по ходу гран-при, "съедал" наш родной Вильямс, даже не замечаю кого проехал. Можешь не стараться выкладывать, я начитался фантазий по ходу сезона, и после упомянутых тобой гран-при вчасности.
  5. А что не так? Шансы на победу были только при наличии проблем у Мерса. Не, я конечно всеми конечностями за, если Фил будет на верхней ступеньке на подиуме, но говорить о победе в доброй трети чемпа как-то слишком круто.
  6. Ну это ты уже слишком сильно перегибаешь. Могли побороться за победу это слишком оптимистично. Ну вернее бороться, то боролись, только вот Мерсы не согласны были с этим. Разница между Вилами и Мерсами была слишком заметна. Поэтому возможность бороться за победу была ну крайнемаловероятна. Разве что Вилы (Масса, Боттас не важно) могли подобрать то, что Мерсам обломилось. Ну прям как с РБР. К сожалению так.
  7. Пардон, а где это он претендовал на победу? Хоть один разочек?
  8. Неубедительно. Боттасу поклоняются в другой ветке.
  9. МАксималисты это хорошо, но вот от реальности отрываться, думаю, не стоит. :)
  10. Да нет тут особо виновных. Тупое и злое стечение обстоятельств. Локальные желтые флаги были. Погодная ситуация, на тот момент, только ухудшалась. Необходимости в пейс-каре небыло, да и не нужен был он там вообще.
  11. Сразу вспоминается гран-при в котором, при таких же погодных условиях (даже еще хуже), в одно и то же место, "слетелись" несколько болидов. Правда без серьезных последствий. Жюлю скорейшего выздоровления. Что там кроме тяжелейщего сотрясения? Есть еще какие травмы?
  12. 1. Приезд ниже 3го места, снижает шансы на успех. Сход возможен у обоих. Достаточно одного схода у Фелипе - и почти усе пропало. 2. Штрафы здорово перетасуют пелотон. От этого могут как выиграть так и проиграть оба. 3. Двойные очки. Да, за них я завтыкал, но не думаю что они сильно поменяют картину. 4. Да дело даже не в толковости или бестолковости сабжа. Я, как его болельщик, не могу с тобой согласиться, что Масса, грубо говоря бездарь, бестолочь и прочее, в силу объективных причин (которые я уже не один раз излагал в прошлом году и ты и Зерг с ними отчасти были согласны, тогда пообщались прекрасно и прекрасно поняли друг друга). Под пятой точкой Массы 2-3 по силе машина, такая же у Ботаса, и другая, но такая же 2-3 по силе еще у двоих. (какой-то каламбур получился, но я думаю ты поймешь :))
  13. Ну давай посчитаем. Сейчас разница между ними составляет 66 очков. Предположим, что Фелипе в 5 гонках будет приезжать 3м и в одной 1м Итого: 15 * 5 + 25 * 1 = 100 очков Для того, чтоб Фернандо, по итогам года, оказался выше Фелипе, ему нужно компенсировать 34 очка. 34 / 6 = 5,67 (6 очей) - это 7 место. Для того чтоб выиграть пари Ф.Масса должен приезжать не ниже 3го места, а Ф.Алонсо - не выше 7го. Учитывая, что количество претендентов на 3е место составляет, как минимум 4 человека (Боттас, Рикьярдо, Феттель, Райконнен, тот же Алонсо, но его мы выбросим для большего интереса), то шансы приехать на это 3е место несколько уменьшаются (приедет буду только рад). А вот чтоб Алонсо не приехал выше 7-го места хоть в одной гонке, так шансы и вовсе мизерные. Математически - шанс на выигрыш пари есть, а вот практическая часть - не настолько радужна.
  14. Ну во-первых, пусть даже не тебе было предложено пари, но ты взялся на него отвечать встречным предложением. Тут либо поддержи ставку либо "сбрось карты" либо "не садись за игровой стол". Во-вторых, твоя ставка слишком мала, чтобы вызвать интерес у тех кому ты ее предлагал. Не в обиду конечно, но на интерес даже в садике не спорят. О каком риске для обеих сторон ты говоришь? Не писать в ветке на форуме? Хм, ну может для кого-то и риск. В-третьих. Ну, а то что предложенное Юричем пари заведомо проиграшное для оппонента это понятно. Я не говорил об обратном. В этом случае "сбросить карты" вполне логичное и объективное действие. Просто не следует заявлять, что, мол, кто-то "сдулся", "сбросил карты", "зассал" и прочее, потому как твое заявление (данное) можно с легкостью повернуть против тебя самого. Его пари - слишком безопасное для него (шанс победы 80-90% при текущем раскладе, который всем известен), твое предложение слишком бессмысленное. UPD А вот собсно и ответ на твою ставку. Райз так сказать.
  15. Ай как не хорошо получилось! :nono: Вот предложенная тебе ставка: и твой ответ Тут не то что повышать, тут даже уравнять не получилось. Так кто скинул карты?
×
×
  • Create New...