ТОРИ Опубликовано 29.04.2013 08:22 У меня нет никаких сомнения, что Алонсо часть елита. Верхная часть елита. Мне не нужны титулы, чтобы видет ето.Ну хотя б один завалященький _- не помешает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 08:23 Кстати Ал единственный из действующих пилотов (да и вообще на моей памяти, включая Проста, Сенну, Менсела, Шуми, Феттелей всяких и т.д. который никогда не проигрывал по очкам своему напарнику!!! одна только ничья с Хемом при войне с командой, это скорее огромный плюс к бойцовским качествам)... ни в младших сериях, ни в картинге, ни в ф1...!!! ))))Ну, Маркешу, в 2001, он формально проиграл, хотя там и оба с 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.04.2013 08:24 Ну хотя б один завалященький _- не помешает! Что не помешает ? Мы с наслаждением наблюдали за 2-я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 29.04.2013 08:26 ..... включая Проста, Сенну, ........... который никогда не проигрывал по очкам своему напарнику!!! Какая-то нескладуха.... кто-то из них проигрывал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 08:28 Какая-то нескладуха.... кто-то из них проигрывал.....Так он и говорит, что только Ал не проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.04.2013 08:29 Что не помешает ? Мы с наслаждением наблюдали за 2-я ТИТУЛИШКО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.04.2013 08:41 Что не помешает ? Мы с наслаждением наблюдали за 2-я В смысле еще один Ато подумаете что у новеньких с историей совсем плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 29.04.2013 08:54 И действительно почему? Или зачем? Зачем пытаться победить в гонке/чемпионате, если ты и так не хуже других?Зачем иметь 40 млрд дол., если есть 10. И т.д.вам не кажется, что постановка такого вопроса противоречит сущности человека -победителя. И самолюбие безусловный спутник этого человека.Попутали мягкое с теплым. Вы говорите о мотивации гонщика, а задавался вопрос почему причесление к элите возможно только после 3-го титула. Не, оно конечно понятно, у нас, у русских, все на цифре "три" завязано (и Бог троицу любит и соображаем на троих), у нас менталитет "ожидания тройки", но с чего это мировая общественность начнет уважать пилота только после трех титулов? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.04.2013 09:00 Флешмоб ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 29.04.2013 10:07 Кстати Ал единственный из действующих пилотов (да и вообще на моей памяти, включая Проста, Сенну, Менсела, Шуми, Феттелей всяких и т.д. который никогда не проигрывал по очкам своему напарнику!!! одна только ничья с Хемом при войне с командой, это скорее огромный плюс к бойцовским качествам)... ни в младших сериях, ни в картинге, ни в ф1...!!! ))))Ещё бы. Пример Ярно Трулли всем дал понять, что бывает с теми, кто обгоняет Алонсо в чемпионате. Здоровье дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.04.2013 10:23 Ещё бы. Пример Ярно Трулли всем дал понять, что бывает с теми, кто обгоняет Алонсо в чемпионате. Здоровье дороже.Я по тону поста представила себе по меньшей мере тазик с цементом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2013 10:46 Флешмоб ?Да ну... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.04.2013 11:32 но Прост то статистику себе неплохую набил по титулам... чтобы твои сверхвыдающиеся выступления (как в 2012 году) стали ценить (и в исторической перспективе), надо хотя бы 3-4 титула иметь...ведь уже сейчас кто-то умудряется считать и говорить, что Себушка был достоин титулов в 10м и 12м годах.... хотя стоит только посчитать количество глупейших ошибок и переложить их с самовозки на обычный болид как получим середняка типичного.... Ди Реста кучерявый (хотя Ди Реста поменьше ошибок допускает)Я не понимаю зачем принижать силу противника. Алу это не делает чести. Проиграть слабому гонщику - позорно, проиграть сильному не зазорно. И не надо про самовозки. Все чемпионы выигрывали на быстрых машинах, но быстрая машина - вовсе не залог чемпионства, и по-настоящему доминирующая машина была у Феттеля только в 2011(в 2010 была самой быстрой, но очень уж хрустальной).Феттель может и не так хорош и опытен как Ал, но он отнюдь не слабый пилот и чемпионский менталитет имеет. Стоит признать, что он очень вырос как гонщик. Раньше он просто был гонщиком-квалифаером(быстрым, да и только, а в гонке был так себе), но за последние годы гонку он тоже очень подтянул. Раньше он и обгонять совсем не умел и казалось вот-вот врежется в кого-то, уж очень неуверенно смотрелся, а сейчас обгоняет будь здоров и без ДРС. Вырос мальчишка, это и слепому видно. Ошибаться стал редко в последнее время, что кстати меня и беспокоит в плане чемпионства Ала. Отрыв 30 очков не катастрофичен на этом этапе чемпионата, и в третьем титуле Ала я даже не сомневался бы если бы он боролся с Феттелем образца 2010-го года, который был зеленым юнцом совсем. Сейчас Феттель намного сильнее, психологически увереннее и жестче(в хорошем и плохом смыслах этого слова). Но у Ред Булл всегда бывает пара технических сходов за сезон, так что не всё потеряно, учитывая, что у красных болид быстр.Если оба возьмут ещё по паре титулов, соперничая друг с другом, вполне возможно, что противостояние Ал/Феттель войдет в историю Формулы-1 как одно из самых легендарных противостояний а-ля Прост/Сенна, что просто отлично. Многие ставят титулы Шуми ниже титулов Сенны и Проста не потому что у Шуми была самовозка (самовозка была и у Сенны и Проста), а потому что у Шуми не было такой острой конкуренции, как у них, не было такого яркого принципиального противостояния и его титулы были скучными.Никогда не понимал привычки фобить противников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 29.04.2013 11:53 Я не понимаю зачемпринижать силу противника.====я и не принижаюgustavus (29 Apr 2013 - 13:07) писал: Ещё бы. Пример Ярно Трулливсем дал понять, что бывает стеми, кто обгоняет Алонсо вчемпионате. Здоровьедороже.====== Не разбираешься в вопросе, так промолчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 29.04.2013 11:59 и по-настоящемудоминирующая машина была у Феттеля только в2011(в 2010 была самойбыстрой, но очень ужхрустальной).=====Машина 2010го года была намного самовознее 11й! (и Фет и Уеб об этом говорят), просто Фуры в 11м провалились совсем. . Факт в том, что все 3 года машина была лучшей. . И намного. . . . .п.с. Пилот имевший столько недостатков как Фет не может превратиться в топа как Ал. . . По настоящему супертоп едет как взрослый хоть с 19 лет.., с первых гонок. . . Слабости Фета, которые скрыты сейчас болидом вылезут рано или поздно. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.04.2013 12:02 Лично я безумно рада, когда Ал побеждает в гонках. А титул...ну да, его очень хочется, но и с двумя неплохо живётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.04.2013 12:25 Факт в том, что все 3 года машина была лучшей. . И намного. .Не была. В прошлом году точно не была. Если бы не фэйлы Маков, они должны были брать оба зачета. И на лучшей машине, которая "намного" опережает соперников, ни один опытный пилот не занял бы 6-ое место в ЛЗ. Ал заслуживал чемпионства в прошлом году больше, но и Феттель был хорош.. . .п.с. Пилот имевший столько недостатков как Фет не может превратиться в топа как Ал. . . По настоящему супертоп едет как взрослый хоть с 19 лет.., с первых гонок. . . Слабости Фета, которые скрыты сейчас болидом вылезут рано или поздно. .Не соглашусь. Природная скорость - она либо есть, либо нет. У Феттеля скорость есть. Он отставал в других областях, но для многих гонщиков некоторые вещи приходят только с опытом. Его недостатки заключались в отсутствии этого опыта. Даже про Ала скажу - сейчас он как пилот в разы сильнее Ала образца чемпионских лет. К Феттелю это тоже придёт--точнее уже приходит, и это очевидно. Парню только 25 и он проехал в два раза меньше гран-при чем Ал. Гонщики выходят к пику формы к 30 годам, и Феттелю ещё до этого очень далеко. Пока Ал его намного опытнее, что является его преимуществом. И нужно брать титул пока это преимущество есть. Феттель матереет, но Ал пока всё равно сильнее как гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.04.2013 12:27 и по-настоящемудоминирующая машина была у Феттеля только в2011(в 2010 была самойбыстрой, но очень ужхрустальной).=====Машина 2010го года была намного самовознее 11й! (и Фет и Уеб об этом говорят), просто Фуры в 11м провалились совсем. .Факт в том, что все 3 года машина была лучшей. . И намного. .'. . .п.с. Пилот имевший столько недостатков как Фет не может превратиться в топа как Ал. . . По настоящему супертоп едет как взрослый хоть с 19 лет.., с первых гонок. . . Слабости Фета, которые скрыты сейчас болидом вылезут рано или поздно. .Я правильно понял, что Феттель, имеющий за своими плечами 3 чемпионских титула не топ-пилот?кстати, а какие у Феттеля недостатки(которых столько), что только болид их скрывает? И кстати, у Феттеля не всегда был РэдБулл под задницей.. стало быть, недостатки было невозможно скрыть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.04.2013 12:33 Я правильно понял, что Феттель, имеющий за своими плечами 3 чемпионских титула не топ-пилот? кстати, а какие у Феттеля недостатки(которых столько), что только болид их скрывает? И кстати, у Феттеля не всегда был РэдБулл под задницей.. стало быть, недостатки было невозможно скрыть.. недостатки скрывал самовоз ТР. А до это самовоз Заубера. Именно по этому этого бестолоча взяли в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.04.2013 12:51 Интересно, почему так вцепились в 3 титуле?У Сенны 3, у Проста 4, но почему никому не приходит в голову считать их гонщики, слабее Шумахера.У Кими и у Луиса пока только 1, они хуже Алонсо и Феттеля, да?Интересно бы еще узнать, кто уровняет Сенну и Феттеля только на том основании, что у них по 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.04.2013 13:07 Интересно бы еще узнать, кто уровняет Сенну и Феттеля только на том основании, что у них по 3.это надо неведомых грибов поесть, чтобы сравнять одного из величайших гонщиков в истории с самовозным чемпионом "уи уи дрынь дынь дынь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.04.2013 13:12 это надо неведомых грибов поесть, чтобы сравнять одного из величайших гонщиков в истории с самовозным чемпионом "уи уи дрынь дынь дынь"Ну и смысл в каждом посте с упоминанием Зеббастиана, опускать его ниже плинтуса? Алонсо от этого круче станет? Как-то совсем па-деццки это, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.04.2013 13:15 Интересно бы еще узнать, кто уровняет Сенну и Феттеля только на том основании, что у них по 3.Не обязательно на том же основании, что у них по 3, но ровняли. Помню Асканелли говорил, что он счастливчик, что ему довелось поработать с двумя совершенными гонщиками: Сенной и Феттелем. Сложно оспаривать мнение человека, который не диванный аналитик, а действительно работал с обоими гонщиками.Но сравнивать Феттеля с Сенной рано. Можно будет судить об этом только по окончании карьеры Феттеля. В ретроспективе, всё объективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 13:15 Я правильно понял, что Феттель, имеющий за своими плечами 3 чемпионских титула не топ-пилот? Нельсона Пике - 3-кратного, который ни разу в Монако не выиграл, причисляли к топам с большой натяжкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2013 13:17 Нельсона Пике - 3-кратного, который ни разу в Монако не выиграл, причисляли к топам с большой натяжкой.ты бы определился, то ты Монако недотрассой называешь (потому что Феррари с 2001 года там не выигрывали), то теперь приводишь как аргумент слабости гоонщика то, что он на ней не выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах