Jump to content

Light

Старожилы
  • Content Count

    2232
  • Joined

  • Last visited

About Light

  • Rank
    ex-Slim
  • Birthday April 27

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Красных

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Даа, штраф в 5 сек и т.п. - это судейство, такое судейство. Впрочем, если учесть, что шейх Бахрейна является главным спонсором Мерседес, то все объяснимо. Последняя гонка тоже в эмиратах, так что, поможет только чудо, а так, результат, к сожалению, практически ясен.
  2. Макса с победой и первым большим шлемом!
  3. Ай, умничка какой. Прямо с каждой гонкой все больше и больше радует.
  4. Ну прям радует! Я уже думала, что скоро совсем прекращу смотреть гонки, как-то прошлый год вымучивала просто. А сейчас, как 10 лет назад интерес проснулся. ))) Ландо с подиумом!
  5. Жалеть его не собираюсь, но и оправданий искать такому результату не собираюсь. Кому много дано, с того и спрашивают больше. Очень надеюсь, что сегодняшний результат послужит для него пинком и он включится в работу на все свои возможности.
  6. Чего то как-то слабенько в ветке. Всего 4 страницы. А ведь явно новая звёздочка загорелась на формульном небосводе. С первой гонки сезона выделяется из всех.
  7. После того, как я увидела как он обогнал, а потом вернулся обратно на тоже место, сразу возникла мысль, что машина не на всю мощь работает и Фернандо просто рванул, чтобы посмотреть, как машина себя поведет. Слова Будковски это и подтверждают. Борьба в первой десятке однозначно будет.
  8. Как и не было последних лет, даже не 2-х, а больше. Я узнала его манеру пилотировать еще до того, как появились титры с именем гонщика, даже не зная раскраску его машины ибо межсезонными новостями не интересовалась. Машинку он себе подчинил. Будем посмотреть.
  9. Судя по тому, как пупок выпирает, то беременна.
  10. Машку приходил смотреть? Эх, проиграла она.
  11. Так такие фото, наоборот, больше внимания привлекают, причем нездорового. У меня подобное вообще озноб вызывает. Ведь, не просто так во всяких фильмах ужасов показывают подобное насилие с лицами на фотографиях. Смайл, не смайл, все одно. Ну, не хочешь лица детей показывать, сфотографируй со спины, сбоку, обними ребеночка так, чтобы лицо в кадр не попало. Не вижу проблем сделать фото для себя и другое для инста, но такое, где не надо ничего прятать, резать и закрашивать.
  12. Проблем в том, что японцам не то что сидя, им и стоя поставить автобус не удалось бы. Рослые бельгийцы к середине второго тайма таки доперли до этого и бодренько начали футболить головами. :)
  13. Хорватия сейчас сильная команда. Вот хорватов нам как раз и не надо.
×
×
  • Create New...