Light

Продвинутая
  • Content count

    2222
  • Joined

  • Last visited

About Light

  • Rank
    ex-Slim
  • Birthday April 27

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Красных
  1. По первому согласна. Хем сам сказал, что не мог. Все, что он мог сделать, это держаться как можно ближе ты Себу и прессинновать того в надежде, что он ошибётся. Надежды, я бы сказала расчет полностью себя оправдал. Гонщики прекрасно осведомлены о слабых сторонах своих соперников. По второму: а есть доказательства, что нарушения мне было?
  2. Ой ли. Мой многолетний опыт просмотра Формулы подсказывает мне, что ноют практически все пилоты на штраф, и Лью в том числе. Ну разве что, кроме Кими. Он обычно ехидно лыбится.
  3. Ну, забыли, с кем не бывает. Можно обижаться сколько угодно, негодовать, но команда этим поступком четко обозначила на публику, сама того не желая, что этот сезон работает на Феттеля. Как по мне, зря. Но факт остаётся фактом.
  4. Машку приходил смотреть? Эх, проиграла она.
  5. Так такие фото, наоборот, больше внимания привлекают, причем нездорового. У меня подобное вообще озноб вызывает. Ведь, не просто так во всяких фильмах ужасов показывают подобное насилие с лицами на фотографиях. Смайл, не смайл, все одно. Ну, не хочешь лица детей показывать, сфотографируй со спины, сбоку, обними ребеночка так, чтобы лицо в кадр не попало. Не вижу проблем сделать фото для себя и другое для инста, но такое, где не надо ничего прятать, резать и закрашивать.
  6. Проблем в том, что японцам не то что сидя, им и стоя поставить автобус не удалось бы. Рослые бельгийцы к середине второго тайма таки доперли до этого и бодренько начали футболить головами. :)
  7. Хорватия сейчас сильная команда. Вот хорватов нам как раз и не надо.
  8. Да, скорее всего, не припозднилась, а шантажировала. Может Кими и заплатил пару раз, стобы отстала. Бучу подняла, когда он ее послал при очередном шантаже.
  9. Кольцо ну с очень большой натяжкой можно приравнять к обручальному.
  10. Просто их вид соответствует мероприятию. Там все на данной вечеринке одеты подобным образом. Никаких претензий.
  11. Я вот тоже не помню, чтобы Дашу поливали, разве что из-за её худобы бывало. И посты её из сайта выкладывали, тоже никто не критиковал. Я помню её в платье таком лёгком и летнем, кто-то из наших здесь сразу сказал, что это ЗАРА. У нас тут народ вполне себе в теме, тем ветка и интересна. Платье на ней так хорошо смотрелось, что я завернула в их магазин на Тверской и купила такое же дочери. Если вещь красивая, удачно подобрана, кто ж критиковать будет. Тому ругали за её вечные платья " для девочек". Ну так, понятное дело, Тома - девушка не мелкая. У меня начальница такая же по комплекции и даже внешне чем-то на Тому похожа. И тоже подобные платья любит. Могу сказать, что в живую это смотрится ещё "веселее" . Но когда Тома в ботфортах, вернее её длинющие ноги -это классно. А ещё мы с тобой по поводу Джес спорили. я её критиковала за простенькие сарафанчики, а ты её защищала. Я на самом деле ничего против них не имею, но уж очень по простецки она иногда выглядела в паддоке. А она эффектная и хотелось видеть на ней чего-нить поинтереснее. Минтту тоже есть за что хвалить. Она огромную работу над собой проделала. Другой вопрос, что увлеклась, и теперь в ней трудно увидеть натуральную Минтту, но все же это лучше, чем землистый прокуренный цвет лица с одутловатым пивным подбородком, которые мы наблюдали на первых фото. За это стоит уважать. Ей бы фанатизма на пути к гламуру поменьше. А так, да: мы тут все мечтаем выйти замуж за Кими и потратить его миллионы. Зависть в нас говорит, зависть.
  12. Там рядом с "зеленой" Минтту есть фото с Шарлен. Тоже не модель, более того, специфическая фигура пловчихи. И детей тоже двое. Но разве скажешь что-нибудь критическое? Платье, как влитое, фигура в нем обалденная. Золотое полуголое платье и кожаная куртка: несочетаемое сочитается. К тому же ещё и смело для замужней женщины высокого ранга. Но никому даже в голову не придёт, что это пошло. Шикарная женщина с достоинством. Зеленое платье само по себе очень красивое, но вот на Минтту как-то приобрело двойной лиф. То ли пройма мала, то ли в груди узко, но в итоге на фото у Минтту четыре груди. Ошибки бывают у всех, никто не идеал, она же просто не видит этих ошибок. Зато нам есть что обсудить и не сделать подобных оплошностей.
  13. Именно, она не модель на подиуме, но горит желанием ею быть. Но не дано. И чем быстрее она это поймёт, тем менее смехотворно она будет выглядеть.