Light

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 212
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Light

  • Звание
    ex-Slim
  • День рождения April 27

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Красных
  1. Вот, не смотря на то, что я болельщик Алонсо, скажу "нет". Вспомнился ответ Фернандо на вопрос, почему он решил уйти в другую команду. Он ответил " Феррари опять вторые" И сейчас дело даже не в том, были ли у Себа ошибки, просто Феррари опять вторые.
  2. Просто их вид соответствует мероприятию. Там все на данной вечеринке одеты подобным образом. Никаких претензий.
  3. Да уймитесь,,наконец уже.
  4. Я вот тоже не помню, чтобы Дашу поливали, разве что из-за её худобы бывало. И посты её из сайта выкладывали, тоже никто не критиковал. Я помню её в платье таком лёгком и летнем, кто-то из наших здесь сразу сказал, что это ЗАРА. У нас тут народ вполне себе в теме, тем ветка и интересна. Платье на ней так хорошо смотрелось, что я завернула в их магазин на Тверской и купила такое же дочери. Если вещь красивая, удачно подобрана, кто ж критиковать будет. Тому ругали за её вечные платья " для девочек". Ну так, понятное дело, Тома - девушка не мелкая. У меня начальница такая же по комплекции и даже внешне чем-то на Тому похожа. И тоже подобные платья любит. Могу сказать, что в живую это смотрится ещё "веселее" . Но когда Тома в ботфортах, вернее её длинющие ноги -это классно. А ещё мы с тобой по поводу Джес спорили. я её критиковала за простенькие сарафанчики, а ты её защищала. Я на самом деле ничего против них не имею, но уж очень по простецки она иногда выглядела в паддоке. А она эффектная и хотелось видеть на ней чего-нить поинтереснее. Минтту тоже есть за что хвалить. Она огромную работу над собой проделала. Другой вопрос, что увлеклась, и теперь в ней трудно увидеть натуральную Минтту, но все же это лучше, чем землистый прокуренный цвет лица с одутловатым пивным подбородком, которые мы наблюдали на первых фото. За это стоит уважать. Ей бы фанатизма на пути к гламуру поменьше. А так, да: мы тут все мечтаем выйти замуж за Кими и потратить его миллионы. Зависть в нас говорит, зависть.
  5. Там рядом с "зеленой" Минтту есть фото с Шарлен. Тоже не модель, более того, специфическая фигура пловчихи. И детей тоже двое. Но разве скажешь что-нибудь критическое? Платье, как влитое, фигура в нем обалденная. Золотое полуголое платье и кожаная куртка: несочетаемое сочитается. К тому же ещё и смело для замужней женщины высокого ранга. Но никому даже в голову не придёт, что это пошло. Шикарная женщина с достоинством. Зеленое платье само по себе очень красивое, но вот на Минтту как-то приобрело двойной лиф. То ли пройма мала, то ли в груди узко, но в итоге на фото у Минтту четыре груди. Ошибки бывают у всех, никто не идеал, она же просто не видит этих ошибок. Зато нам есть что обсудить и не сделать подобных оплошностей.
  6. Именно, она не модель на подиуме, но горит желанием ею быть. Но не дано. И чем быстрее она это поймёт, тем менее смехотворно она будет выглядеть.
  7. Пост телефончик поправил на свое усмотрение, я его сейчас подправила до читабельности. Ваше последнее слово, как раз в тему о том, у кого деревня внутри.
  8. Вот ещё, чем больше ляпов, тем веселее. Ну как тут такие потуги на приму пропустить. Я вот, кстати, на кричащую манеру одеваться Лью ничего против не имею. Ну вот такой у него стиль и он строго в рамках этого стиля. Это либо принимается, либо нет. А у Минтту же это все по принципу ' дорвалась до денег, а что с ними делать - не знает' .
  9. Да причём здесь мягкие черты лица, фасон платья? Я говорю о том, что платье безобразно сидит и требует подгонки. Факт в том, что она этого даже не видит. Это не ошибка в выборе фасона, это отсутствие вкуса. Уж что есть, то есть. Пусть уж лучше фоты Робина постит. ИТ-гел ей не стать, хоть из кожи вон вылезет.
  10. Главное -это лейбл. А то, что сидит, как на корове седло и не важно. Посадка платья просто жесть. Совершенно безвкусная девица.
  11. Вот тож хотела сказать, что уж где-где, а в деревне так не сделают. Чисто гламурный городской метросексуализм.
  12. Вспомнился анекдот из советских времен. Уволенный начальник даёт совет новому: первый год вали все на меня, во второй говори, что входишь в курс дела, а на третьем ищи новую работу.
  13. У нее колечко, между прочим, на левой руке из белого золота. Зажулил Себ свадьбу.
  14. у Ханны есть инста, но она там вкусняшки только выкладывает, как истЕнная домохозяйка. Ханна ушла в тень с момента беременности, а до этого часто была замечена с Себом и в паддоке и на др. спортивных мероприятиях. Не каждая мама хочет, чтобы камеры были постоянно нацелены на ее детей. Взять тех же дочек Берни: одна сама каждую эмоцию ребенка выкладывает, а другая лица детей прячет. Я вообще думаю, что решение не светиться было исключительно Ханны, а не Себа, как это подается в СМИ. Хотя, конечно, зря, уж ежегодное ГАЛА по итогам года, могла бы собой и украсить.