Leonora Опубликовано 01.07.2013 09:29 во всем мире болельщикам формулы 1 он надоел и ждут лишь одно когда Нью перестанет самовозки делать и феттеля сразу забудут.Какие однако громкие слова/ У тебя. наверно, и подтверждение этого есть в виде опросных листов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 01.07.2013 09:32 Феттель свои победы зарабатывает талантом и трудом, Устал поди, бедняжка! А в чём юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.07.2013 09:37 это похоже на "Вай, да я с детства за Анжи!"А мне обратная ситуация кое-что напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 01.07.2013 09:39 ...и мне Алонсо раньше не нравился, из-за него Шумахер ушел.. и Берни развёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.07.2013 09:54 И я тоже аплодировал от радости, и сейчас с улыбкой это читаю, что кто то не понимает такой ненависти к Феттелю. Гонщиков в формуле 1 много и все они разные, за кого то болею, за кого то нет. Но феттель это что то особенное, за всеми его выходками виден довольно скверный характер мальчика-мажора, который считает что все крутится вокруг него, все его высказывания - "скажите ему пропустить меня, я быстрее". Да я ненавижу феттеля, и разделяю радость болельщиков на автодроме.Неприязнь англичан к немцам общеизвестна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.07.2013 10:01 прогноз Алонзо по поводу, что и Феттелю не повезет сбылся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 01.07.2013 10:58 Оценки от http://www.f1zone.ne...-ratings/19604/British Grand Prix: Driver Ratings By Phillip Horton on Monday, July 1, 2013| Sebastian Vettel | Infiniti Red Bull Racing | Ret | 9/10| Mark Webber | Infiniti Red Bull Racing | 2nd | 8/10| Fernando Alonso | Ferrari | 3rd | 8/10| Nico Rosberg | Mercedes | 1st | 9/10 Lewis Hamilton | Mercedes | 4th | 10/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.07.2013 11:29 А где, кстати, сторонники теории заговора?Очевидно, что Феттеля сливают. Марк уходит и Матешиц с Хорнером хотят титул своему другу на прощание.Сначала в Малайзии приказали подарить победу, но Себ не послушал. А теперь не какой-нибудь там керс поломали, а сначала резину порезали, а затем и коробку сломали. Все слышали как Веббер спрашивал о Феттеле, мол сколько кругов ему осталось.Выиграет ли снова Себ вопреки всему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.07.2013 11:31 Выиграет ли снова Себ? А куда он денется - у него есть выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 01.07.2013 12:04 И я тоже аплодировал от радости, и сейчас с улыбкой это читаю, что кто то не понимает такой ненависти к Феттелю. Гонщиков в формуле 1 много и все они разные, за кого то болею, за кого то нет. Но феттель это что то особенное, за всеми его выходками виден довольно скверный характер мальчика-мажора, который считает что все крутится вокруг него, все его высказывания - "скажите ему пропустить меня, я быстрее". Да я ненавижу феттеля, и разделяю радость болельщиков на автодроме.Интересно, а что ты делал (и ниже подписавшиеся под твоим постом), когда Алонсо освистывали на подиуме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.07.2013 12:08 А где, кстати, сторонники теории заговора?Очевидно, что Феттеля сливают. Марк уходит и Матешиц с Хорнером хотят титул своему другу на прощание.Сначала в Малайзии приказали подарить победу, но Себ не послушал. А теперь не какой-нибудь там керс поломали, а сначала резину порезали, а затем и коробку сломали. Все слышали как Веббер спрашивал о Феттеле, мол сколько кругов ему осталось.Выиграет ли снова Себ вопреки всему?Признай, что сам же ржал, когда печатал пост В том-то и дело, что рассуждать без официальных бумаг можно долго, но с тем же успехом можно доказывать, что Путин выиграл свой третий титул срок вопреки козням Единой России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 01.07.2013 12:18 В том-то и дело, что рассуждать без официальных бумаг можно долго, но с тем же успехом можно доказывать, что Путин выиграл свой третий титул срок вопреки козням Единой России.Равно с тем же успехом можно доказывать что сливают Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.07.2013 12:20 Равно с тем же успехом можно доказывать что сливают Уэббера.Так уж и с равным? Серьёзно? Прима в команда как правило одна. Либо ни одной, либо одна, но никак не две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.07.2013 12:21 Феттель свои победы зарабатывает талантом и трудом, а не тех. сходами конкурентами :rofl: Особенно в прошлогоднем Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 01.07.2013 12:22 Прима в команда как правило одна. Либо ни одной, либо одна, но никак не две.Верно, одна. Судя по мульти 21 это Уэббер. Еще вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.07.2013 12:23 Верно, одна. Судя по мульти 21 это Уэббер. Еще вопросы есть?Нет, ибо бессмысленно) Тем более когда отвечают явно не серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 01.07.2013 12:25 Нет, ибо бессмысленно) Тем более когда отвечают явно не серьёзно.Почему же. Мульти 21 это очень серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenor Опубликовано 01.07.2013 12:26 :rofl: Особенно в прошлогоднем СингапуреБольше-то и вспомнить нечего, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 01.07.2013 12:27 Вы что-то путаете. Лев сегодня на подиуме, гиены, говорят, не доехали :no: Ну раз не гиены, значит козлы....Еще бы!Надеюсь, Хорнер пробьет тесты. А то из трех команд, занимающих сейчас три первых места в КК, только РБ толком не тестился. А кто им мешает? Давно бы протестировали. Если РБ будет выбирать такую выжидательную позицию, то ни к чему хорошему это не приведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 01.07.2013 13:10 В лучшем случае коробку менять пришлось бы всё равно, а в худшем она отказала бы в Германии.Это предсказание? То есть сход в Германии был бы худшим развитием сценария, чем в Сильвере и значит это будет БШ на домашней гонке ?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.07.2013 13:13 да ладно все будет норма, дома.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 01.07.2013 13:22 И что? Баттон возмущался, Феттель возмущался, разница в чём?Баттон возмущался спокойно - типа что там этот феттель творит, так нельзя резко тормозить, поэтому хоть и Баттон из конкурентов, но он мне нравится как гонщик и как личность.феттель же орал, визжал, могу поискать, вроде как оскорблял гонщика из торро россо, зачем то сбил указатель до поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 01.07.2013 13:30 Вот тут много народу на форуме давайте проведем голосование и вы уведите как мало поклонников гонщика супер-звезды для которого все остальные огурцы.Попсу слушает больше народу чем классику, верующих в бога больше чем знающих постулаты СТО, за ЕР голосует больше народу чем за кого либо,за Алонсо болеет больше людей, чем за Феттеля.... зачем проводить столь очевидные опросы?Ну любит большинство Путина или Алонсо, дальше то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 01.07.2013 13:35 А должна учить лицемерить, заявляя что сходы соперников его огорчают? Ну все разные, одни радуются своим достижениям, другие радуются чужим неудачам. У каждого свои методы достижения цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.07.2013 13:35 Больше-то и вспомнить нечего, да? Конечно. У ихнего то коллекция целая из таких "самых лучших побед". Да и уж кто-бы про Сингапур тут вещал, особенно после 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах