Jump to content

1CheaTer1

Старожилы
  • Content Count

    4919
  • Joined

  • Last visited

About 1CheaTer1

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday March 13

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    параплан
    heavy metal

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel, Kimi, Rosberg

Recent Profile Visitors

2073 profile views
  1. Стареет Марк, нервишки не те, увидел соперника - рули в ужасе во все стороны. :facepalm: Лишь чудом не "убрал" одним движения руля Хэмилтона, Феттеля и Грожана.
  2. Ты по-аккуратней с вопросами. А то ведь у него сейчас весь мир перевернется и голова взорвется, когда выяснится, что абсолютно любой обгон совершается на более быстрой машине.
  3. Против фактов не попрешь: Хэм хуже Феттеля и Росберга. Алонсо соответственно тоже.
  4. Хэм может говорить что-угодно. Видео, где Льюис в сравнении с Росбергом мажет мимо половины апексов и все равно приезжает на первый ряд есть, а вот с Феттелем что-то не видел. Ролик в студию, как говорится :)
  5. Отталкиваемся от того, что Алонсо - пилот бездарный, не способный никого обогнать, и вообще чего-либо добиться, без самовозки.
  6. Феррари на Монцу не забьет. Если они там не выиграют, или хотя бы не будут на подиуме, то Фёдор и Дом получат по шапке.
  7. Феттелю понадобилось 4 года, что пробиться в Ф1, а Хэмилтону - 6 :bye: Из нынешних пилотов 6 лет понадобилось, к примеру, Грожану и Гутьересу. А меньше - аж 11 гонщикам.
  8. Чушь написал, причем полную :facepalm: Стыдно должно быть на форум заходить с такой аргументацией. Блистали все, иначе как они попали в Ф1? Это коллекцию титулов собрал только Хэм. Потому что сидел по 2 полных года в каждой серии, как плохой ученик.
  9. В регламенте написано, что они могут гнуться, вот они и гнутся :unknw: зы: что еще осталось вспомнить? Аварии наверно.
  10. А что ему делать? С нынешними каши не сваришь :unknw:
  11. А Федя причем, если не дал Физика? Причем вспоминая Сингапур можно и призадуматься так ли все это было случайно.
  12. Они легко могли позвать Кими раньше и поставить медиум, получив комплект на 5 кругов свежее, чем у Себа. Что позволило бы ехать на полную катушку + без Грожана впереди. Когда у тебя преимущество было почти 16 секунд, а на следующем круге - чуть больше 15, то очевидно, что нужно заезжать в боксы. Но нет, они подождали пока стало 14 секунд, затем 13, а только потом позвали. Это просто бред. Почему вещи, о которых догадается каждый 2-й болельщик, совершенно не очевидны стратегам Лотуса и Мерседеса - тайна покрытая мраком. Себу это, конечно, бывает иногда на руку, но зачастую они дарят очки Алонсо.
  13. Феттель ехал на секунду быстрей Хэма и обогнал. Алонсо ехал минимум на полторы секунды быстрей Хэма, а то и больше - ск не позволил узнать, но остался позади. Так что да: не хотел, потерял мотивацию и т.п. ps: Фернандо, чемоданы, дверь.
  14. Но спасибо, что это Лотус. У них было не так много вариантов, но они как всегда выбрали неверные. То, что развели на разные тактики это, конечно, молодцы, но это им не помогло. Надо было Кими на 3 круга раньше звать, пока Феттель и Грожан в траффике были, тогда бы он выехал впереди Романа. Себу пришлось бы не сладко.
×
×
  • Create New...