Jump to content

ed_die

Доверительная
  • Content Count

    554
  • Joined

  • Last visited

About ed_die

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екб
  • Интересы
    A321

Дополнительно

  • Болеет за
    всех
  1. Хэмми пока еще никто не видел за рулем не то что слабой, средней машинки.И Алонсо и Феттель и Кими проходили этот этап в своей жизни, Хэмми же сразу пришел на все готовое в топ команду. Облизываемый со всех сторон прессой, деннисом, "экспертами с ббс" фэйлил сезон за сезоном, и в итоге на словах кукарекая про "мне нужен равный статус с напарником" пришел в команду Брауна, где получил своего вторикеллу, и сейчас заливается петушком про плохой макларен и настоящую свободу в Мерсе. А цыхверки и правда не нужны, они только портят картину в глазах целевой аудитории бренда.
  2. Цыхферки в курсе всего, в том числе и того что хэмми в очердной раз слил поул на самовозе.
  3. Да, да Ньюи сам начертил, собрал, продул, поставил электронику, запрограммировал ее, вечерком собрал двигатель Рено, поставил, опять продул, наштамповал гнущиеся крылья и так каждое гран-при.Все сам, больше в РБ вобще никого нет и Матещиц просто дурачек платящий им зарплату просто так.
  4. Это не исправить, к Феттелю в команде относятся как "это наш парень", Веббер из-за своих постоянных плевков в команду получил то что заслужил.Раньше надо было думать, когда орал в Сильвере, когда отказывался помогать Феттелю несмотря на свои проигранные шансы на ЛЗ, когда радовался что выигрывате не Феттель а Алонсо, ведь он отнимает очки у Сэба...Хорошие отношения с Матешицем позволяли плевать на мнение команды, мол все равно продлят, а теперь, теперь поздно, никому он в РБ не нужен.
  5. В отношении к нему команды Веббер виноват сам.Он долго плевался в коллектив, теперь коллектив плюет на него. З.Ы. Я уверен что его не сливают, просто на негов команде всем уже пофиг.
  6. Я вот думаю что Хэм просто балабол..Хотя если принять обратное то получается следующее,Хэм говорит, что у него болид сравнимый с болидом Феттеля... То это скорей всего так и есть...А так как Хэм профессионал то верить надо ему а не форумным басням про уникальность болида Феттеля.
  7. Только что хотел увидеть чудеса И мигом переобулся
  8. У тебя есть шанс ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения Хорошо, факт остается прежним НОЛЬ побед без Лоу
  9. Хэмилтону норм,иначе ушел бы от Лоу.
  10. Тролли правда нулевые.Им еще учиться и учиться у австрийских стариков. Хэмми же у соски Лоу проведет карьеру, почему Феттелю у Ньюи не провести?
  11. ed_die

    Scuderia Ferrari

    Что есть структурный кризис?Просто болелы Ферарри так часто пишут о инженерном кризисе, кризисе на командирском мостике....Но ведь сейчас Феррари по сути зациклена на Алонсо какой смысл амбициознму инженеру или амбициозному управленцу идти в Феррари где он станет серой массой на фоне Алонсо.Какой смысл находится в Феррари, если тебе как инженеру не достанется даже крупицы славы, а все будут скандировать "аве Фернандо" несмотря на то что это ты построил отличный болид на котором чемпионом мог стать и Чандхок,не думаю что тот же Ньюи так низко себя ценит.Гнать алонсо может и не стоит :) , но вот призвать кого нибудь кто сдвинет центр масс от Алонсо, имхо, стоило бы.Это может быть и быстрый звездный гонщик(один из чемпионов мира), руководитель от которого можно услышать слова "алонсо провел неудачную гонку"(а такие у него бывают), инженер чья способность строить быстрые болиды не подлежит сомнению.
  12. Лотус кстате классно исполнил, имхо последний пит Гро был отвлекающим маневром, РБ купились,Фет своим хорошим прорывом сквозь траффик затащил победу
  13. Время фанам Хэмилтона вещавшим о более-менее равной машинах и как Великий Льюис уничтожит Феттеля в таких условиях, пришло время им переобуваться и снова включить заезженную пластинку.Ведь опять "сравнивать неккоректно" З.Ы. Фет прессинг конечно жесткий выдержал, видно что и в этом отношении стал гораздо лучше, чем пару лет назад
  14. Это все не считается, разве не понятно?Считается только тогда, когда Хэмилтон победил, все остальное нещитово :nono: Логика хэмофанов.
  15. так это все знают, что Хэмилтон НОЛЬ без самовозок Пэдди Лоу.Браун это тоже понимал вот и выписал из маков и того и другого.Вобще забавно Фет и Хэм уже 5 год ездят в чемпе за топ-команды и я так понмиаю по мнению хэмофилов их все время "неккоректно сравнивать".
×
×
  • Create New...