Jump to content

alexmsm

Доверительная
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

About alexmsm

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 03/24/1979

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саров
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari Massa, Alonso

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это Бьянки едет, в момент вылета Сутиля?
  2. запись с камеры скорее не утечет в интернет, но где любительские съемки?
  3. У ФОМ на самом деле может быть всего 10 каналов. Я тут подумал а удар такой же как у Сенны, немного не повезло и именно головой
  4. Она должна передавать видео на капитанский мостик. Как команда не может получить видео со своей же камеры, а уж команда записывает все, потом разбор полетов устраивает и т.д.
  5. А сами команды не ужели не имеют доступ к этим камерам?
  6. Посмотрел на результаты 1 практики, это Мерсы то ничего не получили от тестов шин? Почему Лука не берет машину с Алонсо и пирелли за шкирку не катает 1000 км на Фьорано?
  7. Ты же мне сам прислал: :)
  8. Ты знаешь что я там не был, но я читал интерьвю марка, Хорнера: И самое главное самого феттеля: хотя он же не хозяин своему слову, скоро уже было:
  9. hitcher87 я почти так и хотел сделать - добавить против феттеля Формула 1 жесткий спорт, думаю тот же Алонсо горло зубами перегрызет кому угодно за победу, и Массу объехал на питстопе ради нескольких секунд в Китае. Но я более чем уверен что если он или Вебер даст слово, то он его сдержит, пусть даже своему сопернику. А феттель не хозяин своему слову, значит он трус и ему не место среди великих гонщиков формулы 1. Найти интервью Марка, если ты уже забыл?
  10. Да почему же нечего, это вы увиливаете от них. То что было в Малазии 13 это совсем не то что Массе сказали Алонсо быстрее тебя, феттелю не давали приказ из боксов не обгоняй Марка. В той же Малайзии я не в обиде на Хэма что тот на место росберга приехал, приказы команды все слушают, это контракт деньги и прочие. феттель договорился с Марком и командой перед гонкой что после последнего питстопа экономим топлива и не обгоняем друг друга. Он же нарушил эту договореность и кинул Марка, а потом стоял на подиуме дрожа от страха перед Марком, как нашкодивший мальчонка и не зная что сказать в свое оправдание, это потом ему в газировке смелость добавили и он начал отрицать свои слова. Именно этот инцидент переполнил чашу моего терпения, и я именно болею против него, искренне радуюсь его сходам и неудачам.
  11. alexmsm

    Scuderia Ferrari

    Давайте будем честными, Алонсо сам второй раз кнопку нажал, зная что нельзя, хотя тут наверное на рефлексах.
  12. Stig's estonian cousin В чем то я с тобой соглашусь, есть правильные мысли. Но сколько бы мы не спорили каждый останется при своем мнением и фанатом своего гонщика. Единственное чего не хочется мне и думаю вам болельщика феттеля, чтобы он осуществил свою мечту и перешел в феррари, радости будет мало. А так пусть чемпионом даже Кими станет, я порадуюсь за него но не феттель.
  13. Это уже наверное в теме РБ, но тут в другом дело у РБ со всеми командами конфликт кроме Торо россо. Раньше была формула феррари с макларенами врагами были, далее середняки и аутсайдеры, и всех это устраивало, а тут пришла газировка все верх на уши поставили, сделали читерский болид и посадили туда звездного мальчика. При этом я не считаю феттеля плохим пилотом, до сих пор помню его помощь Массе в Бразилии 2008, когда он Хэма обогнал, и когда Баттон титул взял, а феррари была не в лучшей форме я за феттеля болел. Но сейчас он мне не приятен как человек, все его выходки на трассе, то что он себя считает королем, другие у него огурцы и только для статистики, и то что он устроил в Малайзии мне очень неприятны, и я не понимаю людей которые болеют за человека с такими низкими моральными качествами.
  14. Алонсо же сказал что самый быстрый гонщик это Хэмильтон, Хэмильтон сказал что самый лучший гонщик это Алонсо. Так что извиняйте вашем фетелю места не хватило :) что тут еще спорить
  15. Здрастье приехали, желтые флаги там были электронные, и Ред бул нашла лазейку что маршал забыл им помахать.
×
×
  • Create New...