Jump to content

Monica

Доверительная
  • Content Count

    1146
  • Joined

  • Days Won

    1

About Monica

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Чудный
  • Интересы
    ботаника

Дополнительно

  • Болеет за
    и против

Recent Profile Visitors

3581 profile views
  1. Для тебя это не должно быть проблемой. Для вас, европейцев, провода порвать – раз плюнуть.
  2. Да наоборот же!!! Сначала последовала куча выводов, и только потом, приволокли фотографию. Для иллюстрации выводов. Прости, а "дипломатическая встреча", это которая между Байденом и Украиной? Оно совсем не так называется. И даже не спрашивай, как. Я же девочка…
  3. Фэн-шуй не нарушен, убедила. Теперь постарайся убедить свой мозг в независимости своей страны.
  4. Spike, тебе весточка из незалежной
  5. Нет, хочу поговорить про Крым… но не хочу отбирать хлеб у Orca.
  6. Orc, я очень люблю ездить на машине. Больше того, очень люблю ездить на машине в Крым. Больше того, мой любимый маршрут - …-Харьков-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-… А сейчас так не получается. А, когда у меня что-то не получается, оно потом всё равно получается. И через Керчь, я пердячиться не собираюсь! Потерпи, они ещё чуть-чуть поскачут, и угомонятся. Слава Украине!
  7. Orc, конечно будет недоволен, но на самом деле ВВП всех зайцев поубивал: Первый вариант – гарантии никто не предоставил: - Ничего не изменилось, но - "самивиноваты" Второй - кто-то за незалежную поручился: - Вероятность получения денег возрастает от 0 до100% - Деньги мы получаем, не безжалостно обдирая "молодую европейскую державу", а у вполне обеспеченного поручителя - Пока на Украине нет дефолта, МВФ будет её подкармливать, а не мы
  8. Ничего личного. Просто вспомнила: "А как не будет голодных, не будет злобы, воровства. Тюрьмы все эти мы закроем. Ну одну оставим - для мировой контры..."
  9. MrBadGuy, не жалей нас, рассказывай всё! "Незваный гость хуже хохла" "Что русскому хорошо, то хохлу смерть" "Человек человеку хохл"
  10. - Клара, сейчас ты откроешь рот от удивления! - Я не Клара! - Это не поможет… Откровенная ложь New York Times или что вам следует знать о новом опасном этапе кризиса на Украине ("Salon", США) Читать далее: http://inosmi.ru/sng...l#ixzz3kn1Nlx83
  11. Развалинами Украины удовлетворён!
  12. Не, ну, ладно… правила переноса, "прийом бульйона" и "жырная пища", можно простить не глядя, может она по-украински лучше пишет. Но, "с Украины", однозначно зрада, потому, что тот, кто "с Украины", он же "на Украине". Это какая-то ганьба! И вообще… соками "развидёнными" с водой… экая привереда…
×
×
  • Create New...