Atenor

Доверительная
  • Число публикаций

    106
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Atenor

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel
  1. При чем здесь вообще Феттель? В системе РБ главное - это прогресс. Квят сильно проигрывал по скорости Риккиардо в прошлом сезоне (это допустимо для первого сезона, да еще и по очкам удалось победить), а в этом он проигрывает еще больше. То, что произошло в Сочи, просто ускорило то, что в любом случае должно было случиться.
  2. Как можно было забыть про Сузуку? В очень большом списке трасс, где хорош Уэббер (а таких 4), есть Испания и Монако. И слово "тошнить" к ним подходит намного лучше. Этим, кстати, Марк занимался в Монако в прошлом году.
  3. А кто сказал, что не было? Потому что Себ это не комментировал? Если допустить, что договоренность была не в фантазиях Марка, а на самом деле, то почему ее не могло быть и до Малайзии?
  4. У Уэббера с 2009 года 2 техсхода и оба даже близко не с первого места. У Феттеля 6 и половина с первого. Конечно, одинаковое.
  5. Там выше была ссылка, но фобам, разумеется, лень. Поэтому скопирую сюда: All overtakes, only on 5 top teams Counting only overtakes on the teams of Red Bull, Ferrari, McLaren, Lotus and Mercedes 1. Sebastian Vettel - 28 on-track overtakes 2. Lewis Hamilton - 25 3. Jenson Button - 22 4. Kimi Räikkönen - 21 5. Felipe Massa - 16 All overtakes, only on 5 top teams, with equal tires Counting only overtakes on the teams of Red Bull, Ferrari, McLaren, Lotus and Mercedes Disgarding overtakes on cars with more than 5 lap older tires 1. Sebastian Vettel - 17 on-track overtakes 2. Kimi Räikkönen - 16 3. Jenson Button - 14 4. Lewis Hamilton - 13 5. Felipe Massa - 12
  6. Марк еще в конце 2009 говорил, что не будет помогать.
  7. Первая же ссылка в Гугле: http://www.f1news.ru/news/f1-71294.html :)
  8. А потом в 2011 в 16 гонках пропустить? Кстати, про Корею. Там это почти получилось. Проблема только в том, что пропускать было некого.
  9. Может быть, из-за этого: "Должен сказать, что парни на нашей базе расстроены тем, что узнали об уходе Марка из публикаций в интернете, а не от него лично"?
  10. Есть хоть какие-нибудь основания утверждать, что он мог стартовать с первого ряда? Он ведь даже во всех практиках уступил Феттелю. А то так можно и Себу десяток "поулов" добавить.
  11. И часто он впереди был?
  12. В следующий раз обязательно разбудят перед стартом.
  13. «Ред Булл» выплатит своему пилоту Себастьяну Феттелю бонусные деньги за победу на Гран-при Малайзии, несмотря на то, что он одержал ее, вопреки приказам команды, сообщает Bild. Напомним, что Феттель проигнорировал просьбу команды не обгонять напарника, Марка Уэббера, и отнял у последнего победу. По сведениям Bild, «Ред Булл» платит своим пилотам по 38200 евро за каждое набранное очко. Таким образом, за победу Феттель получит бонус в размере 955000 евро. Напарник немца Марк Уэббер получит за второе место на 267400 евро меньше. http://www.sports.ru.../148192569.html
  14. Еще Д'Амброзио в Монце. Там после квалификации меняли.
  15. Так пересмотрите предыдущие 5 сезонов.