Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Можно нам, сирым и убогим, на пальцах показать кого и в каких условиях Себ "медленнее всех". А-то от вас дождаться нормальной аргументации так же просто, как летом достать снега.)))) Вы не придумали ничего лучше, как всё сваливать на Ньюи, что является несколько инфантильным подходом.

Да это обычное явление у фобов. Чистая психология. К примеру, Барселоне судьи помогают и т.п. Если смотреть с позиции хэмофилов, то как обьяснить его столь блеклый результат в ЛЗ? И при этом не бросить камень в своего любимца? Один выход - все списать на происки "врагов". В данном случае - на талант Ньюи.

Представим ситуацию, что у Пади Лоу тоже есть фаны. Причем они абсолютно уверены, что тот лучший конструктор болидов Ф1 всех времен и народов. А фаны Ньюи имели бы другое мнение... Как бы они "дискутировали"? Предполагаю, что лоуфилы аргументировали бы примерно так: наш Мак был быстрейшим (как никак по 7 побед и поулов, как у Быков), но у вас же есть гений Феттеля... :)

Поделиться этим сообщением

Так что я торжественно обещаю больше в разборках не участвовать.

Нуууууууу... :nono: здеся бойцы нужны :bigwink:

proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2M1MW5raS5qcGcUBBYAEgA&s=nBVWq-FIxbt4pdKScQaYnjRX3QpFj6CqNDxOsKbCTgI Вот, радуется человек, дорвавшись до работы!

Очень бысро резина деградирует. На следующем круге после быстрого круга темп уже на 0,8 секунды упал, а ещё через два круга - уже на 2,7 секунды упал. Жуть какая-то

Наши сегодня похоже пассивный ДДРС тестировали.

Воздузховод сзади идёт в нижнее крыло над коробко передач, называемое beam wing , которое в прошлом году наши уже обдували с помощью ДДРС.

Sebastian-Vettel-Red-Bull-Formel-1-Test-Barcelona-19-2-2013-19-fotoshowImageNew-b7840b72-662266.jpg

Очень бысро резина деградирует. На следующем круге после быстрого круга темп уже на 0,8 секунды упал, а ещё через два круга - уже на 2,7 секунды упал. Жуть какая-то

Маловероятно. Если за 5 кругов, и такой износ...

Скорее всего делается пара относительно быстрых кругов (но не в темпе квалы), потом доезжается в щадящем режиме. Чтобы не переобуваться часто. А то, пока за день сотню кругов наездишь - 20 комплектов израсходовать придется.

Вот, радуется человек, дорвавшись до работы!

Прелесть какая)))))) аж саму улыбнуло)))))

от нас ,это от меня ?

да пожалста ,всех это всех ,без исключения ,так что перечислять такую толпу я не буду ,найдёш сам ,в списках ,у кого есть гоночнавя лицензия :bigwink:

От макофанов, ну и примкнувшим феррофлов. А что у кого-то из вас есть гоночная лицензия? :blink: Не знал))

Ты так и не показал и не привёл аргументы в пользу медленности Себа относительно других.

И меня чрезвычайно удивляет одно: вот мол Ди Реста лучше Фетта, там ещё кто-то лучше его. То есть вы на полном серьёзе полагаете, что люди, вкладывающие деньги в команды и руководители команд, это клинические идиоты, которые берут на первого номера заведомо плохого пилота, а хорошего не берут. А вы мегаЭксперты, которые знают что по чём искренне недоумеваете, как так можно поступать? Так что ли?

От макофанов, ну и примкнувшим феррофлов. А что у кого-то из вас есть гоночная лицензия? :blink: Не знал))

Ты так и не показал и не привёл аргументы в пользу медленности Себа относительно других.

И меня чрезвычайно удивляет одно: вот мол Ди Реста лучше Фетта, там ещё кто-то лучше его. То есть вы на полном серьёзе полагаете, что люди, вкладывающие деньги в команды и руководители команд, это клинические идиоты, которые берут на первого номера заведомо плохого пилота, а хорошего не берут. А вы мегаЭксперты, которые знают что по чём искренне недоумеваете, как так можно поступать? Так что ли?

да ты не расстраивайся так .

может Феттель ,когда нибудь ,перестанет сливать Ди Рестам ,Грожанам ,Хэмильтонам и достигнет ,уровня пилота ,средней руки :bigwink: :D

и проще к стёбу надо относится :bigwink:

да ты не расстраивайся так .

может Феттель ,когда нибудь ,перестанет сливать Ди Рестам ,Грожанам ,Хэмильтонам и достигнет ,уровня пилота ,средней руки :bigwink: :D

и проще к стёбу надо относится :bigwink:

Уж лучше быть "средненького" уровня многократным чемпионом, чем "мегакрутым" одноразовым чемпионом.

Не ну как же вы любите себе польстить))) По поводу вас я НИКОГДА не расстраивался ибо задеть меня ни у кого из вас квалификации не хватит. ;)

А что до стёба, то обычно вы этим словом прикрываете ту несуразицу, которую пишете про Ньюи и т.д.

Сегодня что-то мало наездили: короткими сериями через большие промежутки времени. Вероятно, тестировали разные конфигурации и настройки. Износ, конечно, аховый, но так у всех.

Просмотрел фотки и никаких видимых новинок не заметил. Тут ранее говорили о ДДРС. Нет, этот отросток был ещё на первых тестах. И вряд ли имеет отношение к ДДРС.

налетели :)

o3zvv.jpg

Нуууууууу... :nono: здеся бойцы нужны :bigwink:

а что у нас с кем то борьба?)

если мы и сзади, то это только потому, что догоняем на круг)))

интервью с Себом после первого дня 2-ых предсезонных тестов в Каталонии.

перепост из темы РБР

Просмотрел фотки и никаких видимых новинок не заметил. Тут ранее говорили о ДДРС. Нет, этот отросток был ещё на первых тестах. И вряд ли имеет отношение к ДДРС.

Да, точно, посмотрел фотографии, отросток был и на предыдущих тестах, но всё равно я уверен, что это именно ДДРС. Скоро узнаем, время нас рассудит ;)

Себ на трассе

Первый тестовый день в Барселоне

ezsJg1AS.jpg s3DN2JdP.jpg O2J8U3nA.jpg

gXw23UzU.jpg tEbP45S4.jpg pc36frBn.jpg

wVdin8fB.jpg gMUJIADa.jpg

q3T7uBp5.jpg yZUW2LYg.jpg

dkRvhZ5B.jpg vTzIJ4Yg.jpg

Kvu83SUS.jpg AKSKJEE3.jpg

6V2CDvvP.jpg JcTG3UDf.jpg

0sbDnk72.jpg kslwRbJR.jpg 5oAwnMU3.jpg

g2dlRL76.jpg RgQNWNwq.jpg 0STrMfI7.jpg

Уж лучше быть "средненького" уровня многократным чемпионом, чем "мегакрутым" одноразовым чемпионом.

Разве что на бумаге и для людей не в теме - да, Фет круче Хема. Но вот для меня, все очевидно - "одноразовый" Льюис, действительно круче "многоразового" Зебастиана :)

Что то я не понял, у Себа сегодня было два шлема? Синенький мне нравится гораздо больше предыдущего. :good:

Кстати, почему у него с 2011 года подшлемник с "ушами", а другие гонщики в обычных простых ездят. Больше ведь ни у кого не видел.

Себастьян Феттель. Барселона.

BDe9XGYCAAE21ok.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+mJuect7XXw0l.jpg

++++
Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+1aglv2dzOaDl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+KjnhepmCApil.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+JNL4Egk36TPl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+T6vmOeCp-57l.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+mqKkcjRVguul.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+1--cAkS4wspl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+3A8PAVrkhXzl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+F7PPlVfddFXl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+nFxDFB8k4NNl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+DONYcjgWzPhl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+-D-uvLJFJyrl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+eBMNRt_23gul.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+NY4YzTnyEoTl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+QFwCsBNkQnjl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+W9PffmO4N2Ql.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+UmshbhY6WbZl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+-QDlci_wox8l.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+84lBmmFK3cjl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+Cirzm38ESGYl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+rgM3KWJFzp4l.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+cwZRFYzdZPkl.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Testing+Barcelona+Day+oXehj5Tci-Wl.jpg

BDe7c_jCAAA5WYd.jpg

в ветку Кими с этим не ходи, покалечат психику))

Что то я не понял, у Себа сегодня было два шлема? Синенький мне нравится гораздо больше предыдущего. :good:

Кстати, почему у него с 2011 года подшлемник с "ушами", а другие гонщики в обычных простых ездят. Больше ведь ни у кого не видел.

уши в обычном не помещаются видимо :crazy:

Прикольно канеш наблюдать за веткой)) чем талантливее пилот и чем он титулованей, тем больше фобы с пеной у рта пытаются доказать обратное :rofl:. не пишите исчо... надоели однообразием

В тему Феррари зашла , надеясь почитать о новинках на новый сезон, так там из 8 сообщений на последней странице 5 о том, как все в упор не видят трехкратного.

Даже нас пришли порадовать этим известием. :D

Спасибо, хоть с некоторой долей юмора.

А с какой-то информацией по тестам, похоже ,беда. Смыслы, цели и задачи в Ф1 неуклонно стремятся к "сбереганию, экономии и работе с трижды клятой резиной". По мне, и в прошлом году был перебор?

Это секретный читерский девайс Ньюи!!!!!!!!!! :ph34r:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...