Black*Diamond

Продвинутая
  • Content count

    16772
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

1 Follower

About Black*Diamond

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 03/28/87

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Лучший город Земли...)
  • Интересы
    Ф-1, НХЛ, Биатлон, Литература

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando per sempre

Recent Profile Visitors

15077 profile views
  1. Поймала себя сейчас на том, что жду гонки с нетерпением, что бывало за последние годы прямо скажем нечасто)) видимо, меня перевозбудило Фернандино заявление о том, что в квале у нас была лучшая машина В общем, черт его знает, что будет, но жду в исполнении Фернандо красивой гонки с обгонами) а там, глядишь, может и в очки влезем))) А ещё очень рада участию в Дайтоне! В межсезонье это категорически милое дело))) да и вообще, интересно прямо-таки посмотреть))
  2. Не идеальны, но хоть едут. А тут и не едет, и ломается, и все на свете. Уникальная машина.
  3. Я себе каждый раз пытаюсь говорить, что пофиг) но не пофиг же! Не пофиг мне, что Фернандо когти рвет, старается, выжимает все, что может, и вдруг в очередной раз все накрывается ржавым тазом по имени Хонда... Больно за него.
  4. В этом году просмотр гонок у меня особенно короткий по времени... Вырубила в очередной раз к чертовой матери. Все цензурные слова кончились ещё в 2015м, но не сказать, как это достало нафиг, не могу. Сама бы счас кулаком, да прям по этой Хонде.
  5. Я думаю, что доказывать ему, в принципе, ничего и не нужно) Но! Уходить на такой ноте, не получив заклятый третий титул - не в характере Фернандо, как мне кажется. Я помню, как много-много лет назад, году наверно в 6м, он говорил, что будет совершенно доволен, если завоюет три титула, как многие великие гонщики, а после этого можно и сваливать) помню, я тогда чуть не поседела - только начала болеть, попала, так сказать, в зависимость, а тут вдруг такие разговоры))) эх, кто бы тогда знал, сколько раз этот самый третий титул будет упущен... и что годы спустя он все ещё будет к нему стремиться... Ладно) с Рено завоевали второе чемпионство, с мотором Рено возьмём и третье))) а может и не только)))
  6. Господи, ну наконец-то!))) Контраааакт))) а я уже тут морально готовилась в случае чего, теряя последние мозги, дергать в Абу-Даби или Бразилию Теперь буду продолжать верить, что машина поедет и потом продлят контракт ещё... И ещё))) уффф, выдохнула)))) Всех, кто тоже рад этому событию - категорически поздравляю!))))) Гы, поняла счас, что это первый раз, когда вышло так, как я хочу))) мне не нравился ни первый переход в Мак, ни второй, про поход в Феррари я вообще молчу)) а вот сейчас свято верю, что Макларен-Рено - самый лучший вариант))) так что даже верю стократно!)))
  7. Стесняюсь сказать, куда пялилась я добрых несколько минут, прежде, чем какие бы то ни было вообще надписи читать...))))) (Эх, и ни одного подобающего случаю краснеющего смайла среди имеющихся )
  8. Ахаха, ну а чо)))) я давно подозреваю, что даже если Фернандо побежит по трассе без болида вовсе - это будет гораздо быстрее, чем верхом на адском японском агрегате Велосипед - тоже вариант Жаль только, что и то, и другое, категорически небезопасно)))))
  9. Внушает так, что аж ссыкотноСиди, гадай теперь, что он имел в виду)))) надеюсь, это была просто минутка философии от Фернандо
  10. Вот и я размечталась о таких цветах)))) но вряд ли, конечно))) голубой в Рено вообще от mild7 был, так что даже не представляю что они там накрасят на следующий год) но не рыжий ужас - и то слава Богу)))) Насчёт контракта тут проскальзывало что, мол, загвоздка в том, что Фернандо хочет участвовать в других сериях. Это вот единственная причина, в которую я верю в качестве камня преткновения. Дело точно не в деньгах, что же касается срока контракта... Ой, было бы желание, а разорвать всегда можно. Да, порой с неприятными последствиями, но если приперло - не остановит. Но вообще я продолжаю верить, что Мак построит на тот год что-то такое, что Фернандо самому не захочется шарахаться на сторону)) мотор Рено вполне конкурентоспособен, я вообще со своей к ним любовью очень рада этому переходу) ну а шасси выстроят, счас уже такая ситуация, что пора реноме своё всячески восстанавливать) А ещё биографию жду, да) на испанском прикуплю по-любому - Фернандин родной язык как-никак, и может ещё на каком, смотря какой будет выбор)
  11. Тот исключительно редкий случай, когда я готова позавидовать японцам))))) причем аж зубы сводит)))))) Тут, понимаешь, на трассе-то не углядеть товарища, а людям повезло так повезло, с доставкой на дом, так сказать))))) (до сих пор ищу смайлы...))))) Пс: Тори, спасибо огромное! Ни за что б не догадалась там искать))) смайлы, ыыыы, счастье-то какое!!!
  12. То чувство, когда сто лет где-то не был, и, вдруг зайдя, обнаруживаешь, что мир в твоей голове и мир на форуме - категорически разные вещи)))) (черт, где тут смайлы?))) Не могу найти с отвычки))). У меня от чтения темы, признаться, глаз задергался нервно, примерно как от Хонды)))))) я-то тут сижу, свято верую в контракт, а оказывается, все не так просто, скандалы-интриги-расследования))))))) Эх! Пусть я буду наивная и вообще иррациональная, но я верю, что Мак на Рено поедет))) вот просто верю и все))) А об уходе Фернандо из Ф1 даже думать не хочу никаким местом))))) да, хреновые три года. Да, хочется гарантий. Но уходить на такой ноте... Не верю. Не хочу верить, что Фернандо так поступит)) И вообще! Какие-такие уходы?)))) Я уже вся такая в Монако на гонку собралась, так что что за дела)))) хочется живьем посмотреть что-то ещё, кроме хондовских страданий (да и послушать тоже! Хонда живьем - страшное дело!). Но вообще, даже меня уже нервирует постоянная оттяжка новостей с контрактом. Но я всё равно оптимист! И хочу контракт)
  13. №621 . ФИН МАК . МУ СФ РГ НХ ФА ЛХ ФМ ДБ ЖВ КР . СФ МУ НХ . МУ СФ ФА НХ РГ ФМ ЛХ НР АС ВБ light - 6.0.0.0
  14. Боюсь, приз победителю сомнительный))))) Сколько там за Кими проголосовало? Порвут же ))))) Я лишь о том, что пока кто-то все еще обсуждает, кто-то уже может бежит к американской границе :laugh:
  15. Дык не все ж языками вхолостую молоть, надо и дело делать :laugh: