Black*Diamond

Старожилы
  • Content count

    16772
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

2 Followers

About Black*Diamond

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 03/28/87

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Лучший город Земли...)
  • Интересы
    Ф-1, НХЛ, Биатлон, Литература

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando per sempre

Recent Profile Visitors

15190 profile views
  1. Пожалуй, умилительной сцены с предложением руки и сердца (от такого не отказываются! Надо брать и бежать ! Черт, и почему я до этого не додумалась ????) и истории о гордости красного комбинезона мне теперь надооолго хватит ))
  2. В кои веки зашла почитать тему. На второй же странице упала от смеха.....дальше читать не могу.... Себа спит и видит себя в красном комбезе? О дааааааааа......юмор оценила! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Себа спит и видит себя чемпионом! Феррари для этой цели сейчас не годится. Славное прошлое - это замечательно, но куда важнее настоящее. А особенно Себа завидовал фернандиному комбезу (к которому - вот досада! - прилагается зачем-то еще и красный болид) этак году в 2011м....ну просто умирал от зависти, по-любому, так и было! :haha:
  3. Канадскую трассу нежно люблю с первого своего сезона. Но с тех самых пор она меня все эти годы как-то совсем не радовала результатами... Поэтому я довольна, что вчера на ней выиграл Себа. Наконец. Особо прибило меня к полу то, какую пропасть времени он при этом привез всем остальным. Когда отрыв был 17 секунд, в воздухе отчетливо - и приятно - запахло какой-то прежней и уже изрядно забытой Формулой...все-таки раньше она мне нравилась больше. Так что нэхай там остальные свои тайные или явные тесты с пирелями проводят, а мы и дальше будем от них как от стоячих уезжать. Пусть хоть обтестируются все. Ну теперь надо Родину брать. Дойчленд, Дойчленд, убер аллес...
  4. Боюсь спросить - чью... Дак и так уж. Давеча вот мы смотрели 2001, 2003, 2004, 2006,7,8. Счас я себе 9й в телефон закачала, по дороге на работу и с работы глядю. Остановилась на Сильвере. По состоянию на 30й круг гонка для нас, судя по всему, хорошая. Признаться, ни черта не помню о том сезоне.
  5. почитала-почитала... до конца так и не осилила. пойти, что ли, за Чилтона какого болеть.
  6. Что-то мне в гугле большие не попадались, ну или может мне не попадались понравившиеся большие ))) попробую по фильтру, спасибо )) Леший, и вам спасибо !
  7. Спасибо, что сказали )) пойду поищу )) а то уж было бросила читать тему, ибо непонятно, куда попала вообще )) Да, кстати, друзья, вот чего хотела попросить: у наших спецов по фото нету фоток Себы ну ооооочень хорошего качества и разрешения ? Мне нужны не в машине и без шлема.
  8. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))) спасибо дорогим гостям за наши 500 с лишним страниц )))) а главное - это так трогательно, что люди заходят рассказать нам о том, какие их кумиры замечательные, я от умиления всю подушку слезами закапала )) така любоф, ну така любоф! ))
  9. Господи, куда я попала... зато на шлемы хоть полюбовалась. Жалко что синий больше не увидим - он самый красивый был. что касается остального....в истории остаются только титулы, и никто при этом вскоре не вспомнит как они были добыты. Не зря же красные пломбу срывали.
  10. Вот блин. Звиняй, я вчера была в прострации и проморгала это сообщение. Эх, ну надо было тогда хоть в аэропорту встретить хлебом-солью и всякое такое прочее... Надо бы сгонять. Интересно, когда продажа начнется.
  11. Ждем Стереофлору с рассказом.
  12. Фиг им , а не Себу. Очень тронуло, что он представил всем эту девушку. Прекрасно видно в этом отношение его к команде и сотрудникам...
  13. Я чуть не заржаль... спасибо! Не, это реально аргумент, пусть живут. Ну и нэхай забираить, как ты верно заметила, Себе и так хватит трасс. А вообще, пора домашний Гран-при брать.
  14. Может, потому, что резина реально дюже поганая и делает из Формулы... ах, да что это я, она же и так цирк, чего уж там. Да лаааадно, уж Сингапуру-то можно давать имя Нельсона Пике-младшего. Фернандина это трасса скорее, он там и на корыте подиум привозил...
  15. Про монетку что-то припоминаю...самого Себу толком не слышала, так как пялилась на него...а вот про носок от Попова уловила краем уха. ДиСи, блин, всю контору спалил )