Addict

Продвинутая
  • Число публикаций

    11 291
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Addict

  • Звание
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel, Ferrari, MS, KR

Недавние посетители профиля

1 959 просмотров профиля
  1. Зачем предполагать, все давно выложено публично. https://www.ipevidencedisclosurepackage.net/
  2. Не понял, а почему всегда виноват тот, кто первый предъявил? Вообще, если в теории заговора замешано такое количество людей и институтов, то по любому была бы утечка. С чего ты взял, что неизвестны? Я топлю за правду и факты. Если брать аналогию, я говорю что-то вроде "Мерседес лучше Маруси, а Хэмилтон быстрее Квята", а бугуртят от этого фаны Маруси и Квята. Правда, ситуация еще хуже, так как мне почему-то пытаются рассказать, что я обязан считать их лучше всех вне зависимости от фактов, просто по факту рождения на определенной территории. Я считаю, что верить и не верить можно людям, максимум организациям, но уж никак не нациям. Не говоря уж о том, что аргументы Макларена и ко гораздо убедительнее, чем вопли "вывсеврети" и "ваши доказательства - не доказательства". Я это уже расписывал в беседке.
  3. А-а-а, кругом враги!111 Родченков, Соболевский, Мигачев, Степановы и еще несколько нераскрытых информаторов - тоже злобные англосаксы? То есть сфальсифицировать огромную кучу документов, показаний свидетелей, исследований в нескольких независимых лабораториях и все без единой утечки - можно, а сфальсифицировать допинг пробы в принципе абсолютно невозможно. Оккам в гробу перевернулся со своей бритвой.
  4. Прочитай все три доклада для начала.
  5. Доказательства массовой системы подмены допинг-проб.
  6. Как правило так утверждают те, кто умышленно закрывает глаза на доказательства. А скорее всего даже не пытались с ними ознакомиться.
  7. А почему ради страны, а не себя, своих родных и друзей?
  8. По чужой спине и сто палок не больно.
  9. Пример глупости? Зачем?
  10. Спортсменов спросить забыли. А то какая-нибудь олимпийская сборная Беларуси может резко усилиться к следующему циклу.
  11. Это если верить в теории заговора. Хотя, если верить, то тогда надо выходить из МОК, у спортсменом может быть другое мнение.
  12. Шмидта, вообще-то
  13. Ничего нового "придумывать" не надо: решение по сути бессрочное. Снятие ограничений - только при полном согласии и выполнении всех условий МОК. Нет этого - дисквал автоматически переносится дальше.
  14. На Токио-2020 тоже? А дальше? В резолюции ясно дается понять, что решение не временное и указано, что хотя бы на частичное снятие санкций после ОИ-2018 можно рассчитывать только при полном выполнении всех условий.
  15. Запрещено.