Jump to content

Addict

Старожилы
  • Content Count

    11294
  • Joined

2 Followers

About Addict

  • Rank
    Босс команды

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Vettel, Ferrari, MS, KR

Recent Profile Visitors

2462 profile views
  1. Либо перейдет в Мерседес (но это не от него зависит), либо завершит карьеру. Оба варианта приемлемы. В Ред Булле получил титулы и победы, в Феррари их успешно монетизировал, а теперь может позволить себе делать выбор: либо ездить на лучшем болиде, либо пойти на заслуженный отдых.
  2. Уэббер-Феттель-и т.п. Феттель был впереди, но Уэббер был на оптимальной траектории. Без столкновения Феттель бы выехал широко в повороте и уступил, собственно именно поэтому и смещался. Топлива для режима повышенной мощности у него было только на один круг, так что потом шансы были минимальны. А у Макларена не было такого преимущества, чтобы обогнать на этой трассе без ДРС, тем более, насколько я помню, движок они тоже через 1-2 круга были вынуждены прикрутить.
  3. Спортсменов спросить забыли. А то какая-нибудь олимпийская сборная Беларуси может резко усилиться к следующему циклу.
  4. Это если верить в теории заговора. Хотя, если верить, то тогда надо выходить из МОК, у спортсменом может быть другое мнение.
  5. Ничего нового "придумывать" не надо: решение по сути бессрочное. Снятие ограничений - только при полном согласии и выполнении всех условий МОК. Нет этого - дисквал автоматически переносится дальше.
  6. На Токио-2020 тоже? А дальше? В резолюции ясно дается понять, что решение не временное и указано, что хотя бы на частичное снятие санкций после ОИ-2018 можно рассчитывать только при полном выполнении всех условий.
  7. Ну вот и некоторые подробности: - Сборная РФ дисквалифицирована - Членство ОКР приостановлено - Некоторые спортсмены могут поехать под нейтральным флагом и гимном (только никогда не нарушавшие никаких допинговых правил, и прошедшие все тесты) - все спортивные чиновники не допускаются на ОИ-2018, Мутко и Нагорных дисквалифицированы со всех ОИ пожизненно
  8. Хорошая статья на спортсе: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1485751.html Внезапно, политика "явамниверю, вывсеврети" не сработала. Как же так?
  9. 15? Вот уже скоро сто лет, как "кляты капиталисты" вот-вот загниют.
  10. Это миф. Раньше баррель стоил 3600-3800. Сейчас 2500-2700. Рублевые цены на энергоресурсы упали в полтора раза, что никак не отразилось на цене на бензин и коммуналке. На этом фоне жалобы одного литовца, что после сильного двухлетнего падения цены на отопления выросли аж на 26% (что все равно намного ниже, чем было раньше) выглядят очень смешно.
  11. И как там, кстати, разорившиеся канадские фермеры идут свергать правительство, как нам обещали? Или ещё не дошли?
  12. Решили помочь своим союзникам - иракским курдам в борьбе с ИГИЛ. Что тут удивительного?
×
×
  • Create New...