Vettel Опубликовано 13.05.2013 20:52 Уважаемый юзер, а также люто-слепо заплюсовавшие сей пост, покажите мне слово "профессиональные гонки" в речи Хембри??http://www.autosport...t.php/id/107415Юзер, зачем столько батхёрта? Я взял эту цитату из темы Феррари. Если вам что-то не нравится, пишите свой отзыв там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.05.2013 20:55 И да, фобы. Хэмбри уже фактически прямым текстом признал, что нынешняя резина направлена против РБ. А вы всё шлёпаетесь в лужу и шлёпаетесь. Хоть штаны пожалейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.05.2013 20:56 Не побоюсь сказать за "нашу болельщицкую группу" , что мы вовсе не расстроимся, если многие, что пеняют нам на перевирание фактов и откровенное вранье просто отряхнут наш прах и не будут сюда показываться.Это даст нам редкую возможность спокойно пообщаться, не пролистывая бесконечные однообразные посты про убогость и несостоятельность, как нас так и нашего пилота.Поробуйте предоставить нам такую возможность. Заранее не благодарю, т.к. по опыту знаю, что этот призыв ни к чему не приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.05.2013 21:00 И да, фобы. Хэмбри уже фактически прямым текстом признал, что нынешняя резина направлена против РБ. А вы всё шлёпаетесь в лужу и шлёпаетесь. Хоть штаны пожалейте.Этот "прямой" текст всего лишь в умах Себофлов. Там же где и "профессиональные" гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.05.2013 21:00 И да, фобы. Хэмбри уже фактически прямым текстом признал, что нынешняя резина направлена против РБ. А вы всё шлёпаетесь в лужу и шлёпаетесь. Хоть штаны пожалейте.Ну это уже во второй раз. В первый раз - примерно месяц назад- он сказал: "Если мы сделаем нормальную резину, то РБ возьмет чемпионат досрочно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.05.2013 21:02 Ну это уже во второй раз. В первый раз - примерно месяц назад- он сказал: "Если мы сделаем нормальную резину, то РБ возьмет чемпионат досрочно".А красногвардейцам видимо что в лоб, что по лбу. В ихней альтернативной реальности Хэмбри такого не говорил и резина пахнет клубникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.05.2013 21:15 как же приятно наблюдать за строительством великой кирпичной стены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 21:19 и резина пахнет клубникой.Ещё одна ассоциация с презиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 13.05.2013 21:20 Видео как нельзя лучше описывает происходящее в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 13.05.2013 21:23 Устами Хорнера Себ нашел подход к "тухлым йайтсам" в Бахрейне... :bigwink:Да вот Дитрих выныл хард по жестче и всё испортил сам того не подозревая,а как понял,что натворил,сразу пошёл плакаться Берни :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 21:25 Это освистали его что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 13.05.2013 21:28 Это освистали его что ли? ага, наверное те дальтоники с жёлтыми флагами (перед ГП фото было, искать лень). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 21:35 Это просто гнездо фобов какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 21:39 Это просто гнездо фобов какое-то. Это ? :newconfus:Не похоже, спроси у соратников, как отжигали в 2010 в ветке Фернандо, сейчас просто детский утренник :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 21:41 Это ? :newconfus:Не похоже, спроси у соратников, как отжигали в 2010 в ветке Фернандо, сейчас просто детский утренник :gd:Я про освистывание Фета в Испании. Ало тоже где-то освистывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 21:42 Я про освистывание Фета в Испании. Ало тоже где-то освистывали?Бывало, в Сильвере в 2008-09, потом унялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 21:43 Бывало, в Сильвере в 2008-09, потом унялись.Ну это понятно за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.05.2013 21:47 Ну это понятно за что. Так и в Мельбурне-2014 тоже понятно за что будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 21:59 Так и в Мельбурне-2014 тоже понятно за что будет :bigwink:Там один Алан Джонс рупор возьмёт и будеть свистеть. А вообще зачем заходила-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 13.05.2013 22:10 С логикой у тебя - большущая беда. Если это ты так "умело" намекаешь на прогресс и безопасность, то современный состав Пирелли, который может взорваться в любой момент у любого пилота в любом месте трассы - это единственное, из-за чего я бы насрал в штаны, будучи пилотом ф-1. У кого в прошлый раз - у Верня было? А до этого - у ДиРесты? А до этого - у Луиса?Кто следующий?я намекаю...нет я говорю....не наводите тень на плетень. и перестаньте быть флюгерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 13.05.2013 22:17 Давайте подождём когда у кого нибудь резина расслоится на торможении или в скоростном повороте, зато зрелище...Забавно что фаны Алонсо за такую резину, Масса 2 раза столкнулся с сюрпризом от пиреллек, хотя конечно главное что бы машина соперника ехала хуже, это да. Думаю были бы мы все фаны ралли, и там болели бы за гонщиков, то и брёвна под колёса некоторые одобряли бы.ну и что? расслоится...что дальше? читай что хэмбри говорит про конструкцию...про корды там всякие, и почему алонсо при медленном проколе не потерял давление в шинеужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.05.2013 03:09 Ох ты ж боже мой... Мерседесы были беспомощны... Ты смотрел гонки в 2009, 2010, 2011 и 2012 годах? Что было с Брауном=Мерседесом в плане резины в этот период? Что было в квале и что в гонке? Если убер-немцы не в состоянии 4,5 (!!!) сезона заставить разную резину разных производителей работать как нужно, то это не проблемы поставщика... Зауберу в прошлом году ничего не мешало ехать стабильно на 1 пит меньше Мерсов с темпом, зачастую, не меньшим... В этом году Лотусу это не мешает также относительно спокойной идти на 1 пит меньше без потери темпа.. С каких пор проблемы одной (или нескольких) команд при одинаковом поставщике стали проблемой команд, который вполне успешно с этими проблемама справляются?1. О каких проблемах с резиной в 2009 году ты говоришь, если Браун тогда взял оба титула? Самому то не смешно?2. Напомни мне, в какой гонке, начиная с 2010 все-таки года, Мерсы брали первый ряд на стартовой решетке, а на финише оказывались 6 и 12. Напомни мне, когда это Шум, подобно Хэму, говорил, что он не может ездить на ЭТОМ?3. Ну и? В этом году только Лотус умеет работать с этой "резиной", по твоим же собственным словам. То есть абсолютное меньшинство. Это нормально?4. Напомни мне, когда шинники во всеуслышание признавали, что их резина - говно и они будут срочно ее улучшать? Хэмбри вот признал. Пирелли привезли на Барсу два вида своей самой жесткой резины, отойдя от первоначального плана вовсе не потому, что пошли на поводу у Матешица, а потому, что прекрасно понимали, что их "софт" в Барсе будет разваливаться после пары-тройки кругов у всех без исключения команд, включая даже Лотус. И гонка закончится массовым сходом. Такого позора для своей компании Хэмбри не захотел, но все равно опозорился. И признал это, что характерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.05.2013 04:32 28.04.2013 (это после 21.04.2013?)Глава концерна Red Bull Дитрих Матешиц подверг критике ситуацию с шинами, впрочем, не помешавшую Себастьяну Феттелю одержать две победы, а также заверил, что гонщики Red Bull Racing имеют полное право соперничать друг с другом...«У Формулы 1 уже не осталось ничего общего с классическими гонками, – заявил Матешиц в интервью австрийской газете Krone. – Побеждает не лучший гонщик на самой быстрой машине, а тот, кому удается контролировать износ шин и при этом сохранять темп. Нам даже пришлось переделывать нашу RB9, поскольку резина не выдерживала нагрузок, шины просто разваливались. Если бы мы ехали с максимально возможной скоростью, нам бы потребовалось 10 – 15 пит-стопов!»Понимал, что если б у Алонсо машина не сломалась, ничего бы человеку в ньюивозке не светило. Соломку стелил перед Барселоной, Ньюи небось не дурак, все понял уже и сообщил Дитриху, мол шеф, все пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.05.2013 04:56 Наткнулся на видео, и сразу вспомнились слова Хэма о том, что якобы у Феттеля настолько быстрая машина, что даже не попадая в повороты он все равно берет поул. Льюис мимо половины апексов промазал, а попал на 1-й ряд Росберг же в стиле Себа ехал, активно используя всю ширину трассы.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZWgLv2yV1ms Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.05.2013 05:02 :scratch_one-s_head: И шо из этого следует?Как мне кажется, фактор шин станет решающим в этом сезоне... (на данный момент это так ярлык навешивать не хотелось бы...да пусть не меняют, они и так уже на весь мир опозорились, это им на выручке скажется, я только за. а Себ вместе с командой выход найдут, я не сомневаюсь Я тоже верю, что выход будет найден :bigwink:И не могут быть все трассы такими прожорливыми для РБ как Барса Это ? :newconfus:Не похоже, спроси у соратников, как отжигали в 2010 в ветке Фернандо, сейчас просто детский утренник :gd:Так и не надо подражать плохим мальчишкам :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах