HeoLithic

Продвинутая
  • Content count

    5801
  • Joined

  • Last visited

About HeoLithic

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 04/28/79

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Набережные Челны
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando

Recent Profile Visitors

1056 profile views
  1. Если и существуют сезоны, когда "чемпионские машины" не взяли титул, то тогда 2018 - точно один из них. С болью до сих пор 2012 вспоминаю, если бы не Грожан например, тоже такой год был бы.
  2. Феттель лично у кульмана стоял, потом в гараже сам собирал по локоть в масле, но тут коварный Леклер на все готовое пришел. А в германии 2018, там еще дух Алонсо не выветрился из машины.
  3. Смотря что считать шумом. Некоторые может и хотели бы шума, да шумелка не отросла.
  4. Да, это просто финиш какой-то
  5. Ну все же относительно. По сравнению с Массой и 120, и 240 процентов было. И это не легенда, а сухая статистика по набранным очкам. Если у Алонсо результат был никаким, то что тогда можно сказать о Массе?
  6. А ты не путай государственную шерсть с биноттовской. )
  7. Какая нафег установка, тут место работы на кону.
  8. Чем?
  9. Они сознательно отказались от двух очков в двух гонках за БК, просто на том основании, что они достанутся не приме. Это какие то два очка, а что говорить о победе. Если бы новичок во второй же гонке сезона в блестящем стиле победил бы четырехкратного, это поставило бы в глупое положение Бинотто со своим "у нас в приоритете Сэбка" и вызвало некоторые вопросы о соответствии служебному положению. Там, где есть личные мотивы, все возможно.
  10. Не удивлюсь, если Леклеру дали из боксов приказ какой-нибудь тумблер повернуть, зная к чему это приведет. Лет через 15 вполне может всплыть, при условии конечно, что Леклер в ближайшие годы станет звездой.
  11. Сэб если и боролся с кем то во времена Алонсо в феррари, то только с собой. При равных машинах у него шансов в борьбе с топ-пилотами нет.
  12. Но нет-нет, да и подбрасывают ) Палмер с главной: Ясно, что Феттеля считают в Ferrari «первым номером», но если Леклер будет у него выигрывать, эта поддержка станет выглядеть странно – и ещё больше увеличит прессинг для Себастьяна. Феттель сам признал: обгоняя Леклера он знал – к нему будут вопросы, а это не очень здорово, что он думает об этом, а не о борьбе с Mercedes. Он несколько раз блокировал шины, оказавшись перед Леклером – он хотел, но не мог оторваться.
  13. Про Фернандо, ПРО.. Что за мода пошла у вас путать эти два предлога?