Jump to content

Orc

Продвинутая
  • Content Count

    7714
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Orc

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тамбов
  • Интересы
    тупо сидеть перед монитором и стучать по клавиатуре

Дополнительно

  • Болеет за
    Берни Экклстоуна

Recent Profile Visitors

1135 profile views
  1. Ахахахаха! Таких друзей - за одно место и в музей! Впрочем, этот евроклоун озвучил вполне себе серьезные хотелки "западных партнеров" - они спят и видят, чтобы за все безумства Украины расплачивалась Россия.
  2. Такое впечатление, что к скакунам приехал переодетый Путя, а вовсе не Байден. И пользуясь случаем (и инкогнито), ВВП толкает свою излюбленную идею про федерализацию нэньки. :D Рупь за сто - ты не смотрел видео. :bigwink: Ибо заставка совершенно не соответствует содержанию.
  3. Галопом по Европам или суровые будни переможников
  4. Доброе слово и кольт лучше, чем просто доброе слово! :D Провокатор! :D Хохлы скачут. Это их главный отличительный признак.
  5. В каком нафиг государстве? Где ты там государство увидел? Стада скачущих идиотов в огороде, а в Киеве - рейх шоколатен фюрер, вечно пьяный, вечно синий. Никогда там порядка не будет.
  6. Мишико - это реальный кандидант! :D
  7. Да вот и я думаю. Можно Дмитрия Анатольевича на царство выдвинуть. Все равно без дела сидит.
  8. Ровно до того момента, как Крым будет полностью запитан через Краснодарский край. После этого вас ждет... как бы это помягче выразиццо? Трындец, во! Полный и бесповоротный.
  9. Хорошая новость. Путяро однозначно намекает, что за свой двухлетний шантаж укры ответят. И ответят по всей строгости.
  10. Браво, Грейси! Брависсимо! Лучше про вашу национальную психологию и не скажешь. Занавес.
  11. И это уже не за горами. Укры пока стыдливо умалчивают о нескромных притязаниях своих западных соседушек (как же - это же члены НАТО и ЕС, белая цивилизация, все дела), но боже мой, как же укры будут вопить, заламывая руки, когда западные соседушки перейдут от слов к делу. Уже потираю руки в предвкушении этих истошных воплей.
  12. Да там ставить некого. Любой укр на месте Растения будет во-первых некомпетентен, во-вторых непоследователен, а в третьих и главных - вороват. Страна миздобулей, фигле.
  13. А с Украиной никто и не собирается разговаривать на равных. Ни Россия, ни ЕС, ни тем более Америка. ЧСВ у вас зашкаливающее, но никакого значения в реальном мире и в реальных международных отношениях оно не имеет.
  14. Грейси, это же очевидно! Высшее политическое руководство России не считает Украину субъектом внешнеполитических отношений, а считает Украину просто территорией. Причем своей. Элементарно же, Ватсон! ЗЫ. Кстати, в этом вопросе я с Путярой полностью солидарен. :spiteful:
  15. Насколько я тебя понял, ты считаешь, что среди украинских дипломатов должны находится особи с повышенным интеллектом, которые просто обязаны знать все тонкости дипломатического этикета, иначе принимаемые гости будут серьезно обижены? Нет! Я с тобой не согласен! По прежнему утверждаю, что среди украинских т.н. дипломатов проффесионалов нет. Объяснение? Элементарное! Чтобы не заморачиваться во всех этих этикетах - справа должен висеть флаг принимающей страны, слева ли - его просто тупо сняли, то есть решили проблему с этикетом кардинально! :D
×
×
  • Create New...