Pnevmoslonic

Продвинутая
  • Число публикаций

    5 369
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Pnevmoslonic

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 26.04.1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Alonso
  1. Ну приписывать Кими стоны и плач отдельных его болельщиков не стоит. На главной появилось интервью, и о боже....Кими рушит все теории заговора :
  2. Ага, в этом году правда все разучились.
  3. О, Фактор шин появился. Только мне приписывать его ненужно. А не атаковал, потому что это Венгрия. Здесь наметить атаку можно при грубой ошибке пилота, при сильной разнице в скорости, либо, что чаще всего и происходит, когда соперник выехал из боксов. Ты ведь сам знаешь©
  4. Хоть это и не прилично, отвевать вопросом на вопрос но все же... Как думаешь почему Хэм даже атаки не наметил?
  5. Про Монако разглагольствовать даже не собираюсь. Вторая победа и это та, которая "должна" была быть сегодня? Мне Кими запомнился в этом Сезоне, болтанием в конце первой шестерки. Его до сих пор опережает в лз сошедший сегодня Рик. Скорость надо показывать с первого ГП,а не эпизодически выстреливать.
  6. Всегда ли он сам ее реализует?
  7. Хэм Тоже не пытался обогнать Кими. Ведь не было ни одной атаки. Ах да, ведь наверно тоже приказали не рисковать и не атаковать? И если обладать здравым смыслом и не затуманенным рассудком, то становится очевидно, что на Венгерской трассе обгонять очень сложно, а при нынешнем регламенте, крайне сложно. Поэтому было логично, доезжать именно так, а не просить Феттеля, у которого упал темп(замечу, что не настолько критично он и упал) подвинуться в угоду Кими.
  8. Всех с Дублем! Только почему то, как выясняется в отличие от многих, большой дозы адреналина не получил. Был уверен что все будет хорошо. То есть, если бы Феттелю был бы с мостика приказ пропустить, то это не была бы командная тактика в пользу Кими? Риторический вопрос.
  9. Нынешний СС по жесткости сопоставим с прошлогодним софтом, если не жестче.
  10. Спасибо за труды.
  11. Вероятнее всего перестраховались. Конкурентов кроме Мерса то не было.
  12. Он выдержит пару этапов
  13. Давненько я ничего не писал... Но такое событие пропустить Было бы кощунством. С Победой! Forza Ferrari!
  14. Увлекательная трансляция
  15. Охрененная гонка :thumbup: