Addict Опубликовано 10.04.2013 12:43 - "По информации Sport Bild, движуещей силой командной тактики на ГП Малайзии был Адриан Ньюи. Он боялся, что в борьбе гонщики перегрузят шины и упустят победу. Но не смотря на это износ на машине Феттеля был ниже, чем на свободных заездах."Информация от журналистов не всегда совпадает с реальностью. Да и ответственность все равно на Хорнере - как на главе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.04.2013 13:01 Поклонникам двухкратного привет от Доменикали:"Habe nie gesagt, Alonso sei besser als Vettel" - "Я никогда не говорил, что Алонсо лучше чем Феттель".http://www.formel1.de/news/news/2013-04-10/domenicali-habe-nie-gesagt-alonso-sei-besser-als-vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.04.2013 13:02 Я тоже пью, курю и матерюсь, НО гонки люблю!!! Разве можно было НЕ матюгнуться в начале ГП Бразилии 2012??Ну это был особый случай. Но не каждый же день! Слава Богу что всё обошлось. А вот с Бруну не всё обошлось... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2013 13:21 Мне из свежих новостей больше Уотсон понравился.Феттель должен извиниться перед болельщиками и спортом за то, что обогнал напарника плохо представляю себе зачем брать интервью у человека , который своё субьективное мнение выдает за мнениеболельщиков. я включаю телек чтобы смотреть то что показали Себ и Уеббер , а не унылость в стиле мерседеса.и мне как болельщику , совершенно фиолетово на "мульти 21" , всякие договоренности и прочее командноенытье. а хочу видеть как выигрывают гонки на трассе , а не на командном мостике.хорошо бы товарищу Уотсону вспомнить о том что он когда то был гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 10.04.2013 13:48 Информация от журналистов не всегда совпадает с реальностью. Да и ответственность все равно на Хорнере - как на главе команды.На руку кормящую наезжать желания нет? Хм, двойные стандарты. Прям как в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.04.2013 14:05 2010 год перед ГП Китаяобратите внимание на момент где речь идет про Малайзию 2010, почти что дежавю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.04.2013 14:24 Filming dayпродолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.04.2013 14:31 и видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 10.04.2013 14:44 С главной:"Командной тактики у нас больше не будет», - сказал Марко. Судя по всему, такое решение стало следствием недовольства владельца концерна Red Bull Дитриха Матешица, которому не понравилось произошедшее на Гран При Малайзии. «Господин Матешиц был очень зол», - пояснил Марко.Ну, на словах ее и раньше не было, а по факту мы знаем минимум 2 случая приказа Себу не атаковать Марка. Причем оба в начале сезона. Может, Марка и не тронут - амбре побоятся, а лояльность и мягкость Себа, могут и использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 10.04.2013 15:09 Поклонникам двухкратного привет от Доменикали:"Habe nie gesagt, Alonso sei besser als Vettel" - "Я никогда не говорил, что Алонсо лучше чем Феттель".http://www.formel1.de/news/news/2013-04-10/domenicali-habe-nie-gesagt-alonso-sei-besser-als-vettelНемного не верный перевод. Он говорит: я никогда не говорил Алонсо быть лучше Феттеля.Могу ошибаться, но помоему так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.04.2013 15:20 http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/2d766-16694e-8622-57/red-bull-streicht-teamorder-freie-fahrt-fuer-vettel.htmlЕсли верить немцам, то со всякими Мульти21 и подобным РБР завязывает и даёт карт бланш своим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 10.04.2013 15:27 марк ждал этого с 2009, теперь парень выстрелит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.04.2013 15:30 марк ждал этого с 2009, теперь парень выстрелит Хотя немцы пишут - freie Fahrt fuer Seb - так что это больше касается ситуаций, подобных Сепангу, а не наоборот. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.04.2013 15:50 Немного не верный перевод. Он говорит: я никогда не говорил Алонсо быть лучше Феттеля.Могу ошибаться, но помоему так. Ошибаешься. sei - это форма Konjunktiv I, здесь именно лучше перевести на русский как косвенную речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.04.2013 15:52 Хотя немцы пишут - freie Fahrt fuer Seb - так что это больше касается ситуаций, подобныхСепангу, а не наоборот. :bigwink: Высказывание Марко касается всех ситуаций, а заголовок в контексте Сепанга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 10.04.2013 16:32 Себ таки посоветовался с Кими и Шуми))))Себастьян Феттель: «Я извинился перед командой за то, что поставил свои интересы выше командных – я не хотел этого делать, но больше мне нечего сказать. Я не извинялся за победу, ведь именно для этого меня наняли на работу, для этого я здесь. Я люблю гонки, и сделал то, что сделал.http://www.f1news.ru/news/f1-84307.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.04.2013 16:36 Себ таки посоветовался с Кими и Шуми))))http://www.f1news.ru...s/f1-84307.htmlНу дык гоночный уикенд на носу, время поститься и каяться прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.04.2013 16:53 Теперь те , кто надеялся. что Себа можно заставить отдать победу. если он сам этого не захочет, будут очень разочарованы. Напомнил Себ один диалог из Б. Шоу- Я не должен был так поступать.- Значит Вы сожалеете?- Я обещал никогда не лгать. Нет, я не сожалею, никогда раньше я не получал такого удовольствия от того, что сделал.Взялась перечитать темы нашу и Уэббера времен Турции и Сильвера 2010, тогда на Себа давление было похлеще, да и титулов ещё не было ни одного. С такой закалкой его теперь не пронять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 10.04.2013 16:59 Нормально Сэб ответил Коротко и ясно, парой предложений. Вообще кажется это его первые комментарии, по тому что произошло 3 недели назад, до этого были одни извинения за всё подряд, на автомате. А сколько было слов со стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.04.2013 17:28 Нормально Сэб ответил Коротко и ясно, парой предложений. Вообще кажется это его первые комментарии, по тому что произошло 3 недели назад, до этого были одни извинения за всё подряд, на автомате. А сколько было слов со стороны...Понятное дело - краткие курсы красноречия в течение 3 недель и вуаля!Марко: "Себастьян, давай, нам нужно всего 2 предложения! Выложись!" А так молодец, конечно, эти бы слова да сразу после гонки... Но увы-увы, первое слово дороже второго.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.04.2013 17:40 Себ таки посоветовался с Кими и Шуми))))http://www.f1news.ru/news/f1-84307.htmlэто перевод интервью которое есть в видео которое я выше выложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.04.2013 17:44 Вообще кажется это его первые комментарииага, его первые мысли о Малайзии, прямо так в титрах и написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 10.04.2013 17:47 - "По информации Sport Bild, движуещей силой командной тактики на ГП Малайзии был Адриан Ньюи.Как это мило чуть что валить все на Ньюи. А там не сказано что Ньюи называет Феттеля "убицей его болидов", что Ньюи остается в команде только потому что там ездит светочь пилотского мастерства и гений инженерии Уэббер и что контракт с Себом не подписывают только потому что Адриан грозится в этом случае уйти из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 10.04.2013 17:56 мои твитер кишит цитатми Доминикали Domenicali ponders Alonso, Massa - and Vettel "You know that I think very, very, very highly of Sebastian. I take my hat off to him." - Stefano Domenicalli"Vettel's critics say he had the best car... But you only need to look at his statistics. His successes are simply facts." S. DomenicalliDomenicalli said that Vettel & Alonso could co-exist at Ferrari if both drivers are smart & the team manages the situation with clear rules. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 10.04.2013 18:00 BBC: 22 апреля Феттель выступит в СочиТрехкратный чемпион «Формулы-1» и пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель 22 апреля проведет демонстрационные заезды в Сочи, сообщает BBC. Таким образом, немец станет первым пиылотом «Формул-1», который выступит в городе, где в 2014 году пройдет первый Гран-при России.Ожидается, что трасса в Сочи будет открыта осенью 2014 года, а Гран-при «Формулы-1» пройдет в октябре. http://www.sports.ru/automoto/148180705.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах