emergency

Продвинутая
  • Content count

    1392
  • Joined

  • Last visited

About emergency

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Спорт)
  1. Я пока спишу на неопытность. Не хотелось бы, чтобы это становилось привычкой. Я за жесткую борьбу, но не грязную.
  2. Так за честную же борьбу, верно? По мне так вчера Леклер немного смазал впечатление от победы прежде всего вот такой обороной. Если бы Лью заартачился - было бы полное фиаско для Феррари.
  3. Товарищи, есть у кого разбор атаки Хэма на Шарля? Я посмотрел только повтор официальной трансляции, по этому видео сказал бы, что Шарля стоило и наказать. Может быть..
  4. Феттелю надо на руль выводить напоминание - "У тебя нет выдувного диффузора!" Иначе так и будет вертеться. Ну что там сегодня скажут, кто виноват? Может ветер опять подул?)
  5. Что значит нерешаемые? Меняться может только машина, пилот ничего в своем подходе изменить не в состоянии?
  6. Вот это болельщики у Себа! Годы идут, а ничего не меняется. Моя подпись прям опять идеально подходит)
  7. Шарль молодец. По мне, так ошибка была только одна - недооценка подлости противника. Но, думаю, научится на этом примере
  8. Уж насколько я не болельщик Себа, но... После инцидента вчера поймал себя на мысли, что если Феттеля накажут, то я забью смотреть трансляцию. Гонку досмотрел только потому, что было интересно как Сэб себя поведет. Красава, что не подъехал под подиум. Надо было вообще просто выйти, забрать чашку и уходить сразу.
  9. По телевизору это не так заметно, но Феррари реально стали оранжевыми. При этом все сотрудники по-прежнему в алом. Выглядит с трибун вообще неоднозначно :/
  10. Привет! Да, и подпись топовая, согласен! Через столько лет все еще жалеем Себушку за его собственные факапы...
  11. Не знал, что мой аватар через столько лет останется актуальным
  12. Нет, конечно! Это же неуважение к людям с ограниченными возможностями.
  13. Это чтобы смотреть в какие кусты Кубица улетел?) Надеюсь его высадят под Окона еще до Испании, а не будут прикрываться нелепыми отмазками всю первую половину чемпионата. Хотя в Монако и Сингапуре было бы очень интересно на него посмотреть.. )
  14. Привела. По причине того, что Макс закрыл калитку в Окона. Я понимаю, если бы как Халк на Хэма, когда его под дождем снесло в первом повороте.. Если бы Окона снесло на Макса - то какие проблемы? Все было бы понятно. А так выходит: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (c)
  15. Пока ни одного аргумента в пользу Макса, кроме того, что он Макс