GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 13:52 Вот если разобраться , то в чем проблема то? :dance: :support: :dance1: :superman: Это F1 BABY! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 13:52 Я думаю, что уже достаточно снимать шкурки с Себастьяна, если пилоты не делают то что требует от них руководитель, это проблема руководителя, а не пилотов.Была красивая борьба, победитель определился в дуэли, а если Хорнера не поняли его пилоты, это проблемы самого Хорнера - нечего мямлить и сидеть у пульта поджав хвост (рекомендую пересмотреть последний 15 кругов гонки и неоднократное видео включения мостика РБР. Я лично видел красивую борьбу и плевать я хотел на договорные матчи и результаты. Себ взял и обогнал, обогнал пилота яростно сопротивляющегося, ругать гонщика за обгон другого гонщика, это такое же жлобство, как и бить охотничьего пса преследующего дичь.КТ - это мошенничество, подтасовка результатов, обман болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 13:52 В этой теме больше всего твоих сообщений за крайний час. Поэтому почетный тытул "Батхерт уикенда" с большим отрывом присуждаем тебе!И то хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.03.2013 13:52 Считаю Себ поступил правильно. Поздравляю его с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой. Марк тоже моложец. Надеюсь в следующих гонках он не пойдёт на поводу у Хорнера. Но пусть помнит, что они с Себом в одной команде.Всех с первой победой в этом сезоне!Себу, как явствует из написанного, об этом помнить не обязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBo Опубликовано 24.03.2013 13:52 Фак-то когда успел? Все просмотрела...Поищи где-то сзади в обсуждении. В момент обгона Себа Марком - Марк показал ему фак ю. На скайспорте даже заретушировали этот момент и забавно обсудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.03.2013 13:53 Вот вы все кто пишет "Браво, Себ!" - то что Уэббер был не готов - вас не останавливает? Я представляю если бы Марк в такой ситуации пошел на обгон Себа - воплей бы было...Так это Марк, а это Себ, что можно одному не позволено другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 24.03.2013 13:53 Кто-нибудь мне объяснит что происходит? Себ в красивой борьбе на трассе обогнал Марка, а теперь извиняется и говорит, что не гордится этой победой и она должна была достаться Марку...Это что за ерунда то??? Это же просто бред какой-то. Давайте тогда перед стартом на костях кидать кому каким финишировать и потом всю гонку тошнить и соблюдать договоренности перед стартом.Я как-то думал, что мы смотрим гонки, а не результаты договоренностей перед стартом. И Себ показал гонку, а вот Нико нет.Но в этой Ф1 все настолько вывернулось с ног на голову, что Нико молодец и он прав, а Себ - негодяй и мерзавец. Полный идиотизм...Себ объехал Марка в неравных условиях, наплевав на приказы команды и поставил свое Я на высокий пьедестал,чем и показал свое человеческое отношение. Поэтому и извиняется тоже лицемерно, ведь надеется что Доктор то прикроет, Альгерсуари то уже никто не помнит, помешал как-то на дороге оказался.А то и правильно зачем что-то планировать? Формула 1 это спорт а не зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.03.2013 13:53 Читаю и не могу понять - это Ф1 или где?! Для чего пилоты выступают в ГП? Ради КК? Ясно же, что ради ЛЗ.Сенне было чихать на КК, на Проста и всех остальных. И Просту тоже было чихать.Больше всего добивает, за шо именно наехали на Себа... Не, ну понятно возмущение команды - был риск потерять дубль... Понятно недовольство того, кто рассчитывал на большее с помощью команды...Но чего остальные критики? Если бы Себ, провалив квалификацию, волею стечения удачных обстоятельств очутился на первом месте. А обладатель поула Марк из-за неудачного первого пита оказался в трафике, но нагнал напарника, который явно уступал в темпе, и получил указание с "мостика" - сохраняй дистанцию... Два варианта:1. Марк послушался - после этого вонь, шо Себушку за уши тянут.2. Марк не послушался, и в красивой и честной борьбе прошел напарника - после этого дифирамбы "настоящему мужику" Марку, и покатушки с неудачника Феттеля, который привык только за счет КТ выезжать...И никаких других вариантов...ЗЫ: Вся "вина" Феттеля, шо он еще сохранил определенную порядочность, и чувствуя вину перед командой, начал извиняться. Айртон, повторюсь, послал бы на его месте Хорнера со всеми остальными куда подальше, и сказал бы, что он в Ф1 пришел не в бирюльки играть... И Прост так бы поступил. И никто не возразил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 24.03.2013 13:54 Когда в вас, коллега, кто-нибудь врежется на одной из оживленных улиц, потому как хотел любой ценой проскочить перед вашим носом, я полагаю, выше мнение будет диаметрально противоположным.Не нужно путать "оживленную улицу" и гран-при Ф1. Все-таки, это абсолютно разные вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2013 13:54 А я как-то не волнуюсь. Пусть волнуется Фет - ему придется как-то обЪясняться со всеми. За хамское нарушение командных установок.Такие сообщения даже читать уже лень. Только что почитал ветку Нико. По отношению к Росбергу у вас ровно противоположные слова. Явно что фобство к Себу не позволяет мыслить объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 24.03.2013 13:54 Из интервью Лучезарного.Интересно, он серьезно все это говорит? Неа,он с трудом сдерживал смех :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2013 13:55 Вот вы все кто пишет "Браво, Себ!" - то что Уэббер был не готов - вас не останавливает? Я представляю если бы Марк в такой ситуации пошел на обгон Себа - воплей бы было...Пересмотри Сильвер 2011. Уэббер пошёл на обгон, но не смог. А Себ смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.03.2013 13:55 Из интервью Лучезарного.Интересно, он серьезно все это говорит? А оригинала у вас нету ? Хочется глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 24.03.2013 13:56 Когда в вас, коллега, кто-нибудь врежется на одной из оживленных улиц, потому как хотел любой ценой проскочить перед вашим носом, я полагаю, выше мнение будет диаметрально противоположным.Причем здесь перекресток? Что за сравнение? Неужели у пилота королевских гонок не должно быть азарта и стремления выиграть? Договоренности до старта? Бред!!! Давайте сразу в феврале после тестов договоримся кто чемпион, а кто редиска? Вот Нико струсил, побоялся недокоманду и что? Он герой счас там? Правильно Себ сделал и желаю ему всегда быть таким бойцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.03.2013 13:56 Минимум движения? Минимум слов? Мммда. Как раз Марк в аккурат её и скрывал, эту злость. Как он ставил на столик бутылку напитка с громом, или на подиуме спокойно стоять не мог - вот это и выглядело как еле сдерживаемое бешенство.)) это тлько мое мнение) да, если хочешь продемонстрировать бешенство - громи чтото, круши, переминайся с ноги на ногу.... это стандартная эмоция гнева. но когда человек и правда зол он не сводит глаз с источника гнева, кругами ходит. мое мнение - Марк хотел показал злость, а на самом деле это разочарование, возмущение, негодование. вот предлагаю закрыть наш психо-кружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 24.03.2013 13:58 Такие сообщения даже читать уже лень. Только что почитал ветку Нико. По отношению к Росбергу у вас ровно противоположные слова. Явно что фобство к Себу не позволяет мыслить объективно.правильно потому что разница была в том что у одних был перерасход а у других нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 24.03.2013 13:59 А я как-то не волнуюсь. Пусть волнуется Фет - ему придется как-то обЪясняться со всеми. За хамское нарушение командных установок.Вы хотите сказать командного приказа?Молодец Себа,пошёл против системы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.03.2013 13:59 сегоняшняя "жертва" Себа в Силвере 2011, за что удостоился звания "настоящий мужЫг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.03.2013 13:59 Была красивая борьба, победитель определился в дуэлиПобедитель определился как раз не в дуэле. Марку сказали, что Феттель не будет обгонять, соответственно сбавил скорость, за счет этого Феттель догнал Марка. Дуэль - это когда в равных условиях, а не когда один обманывает другого и пользуется преимуществом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.03.2013 13:59 Почему, если вы болеете за Себа - вы не можете болеть за него настоящего?!Даже если он поступает ТАК.Говорящий поступок, прежде всего по отношению к команде.Я болел всю сознательную жизнь за Шумахера. И я представляю, что о нем думают и говорят другие. Я принимаю его таким какой он есть со всеми косяками и т.д. На его месте я бы может бартанул также и Хилла и Вильнева, потому что эмоции какие испытывают пилоты- нам и не снились. Может быть вынес бы Проста, как это сделал Сенна. НО НАДО ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ. Даже Себ сделал это, хотя я .. Заядлый фоб до сих пор не верю что он сделал такое сегодня.Но болелы Себастьяна еще круче - они выгораживают его тогда, когда пилот сам признал что сделал все неверно.Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.03.2013 14:00 трехкратный чемпион а ведет себя как школота подворотняя ваш Феттель. это просто не по-мужски....А может быть как раз наоборот?Цель-победа,но шансы должны быть равными для всех,а то одному беречь машину,а другому атаковать в пол…Если заранее была договорённость о том как себя вести на трассе в побобных случаях, тогда Себ неправ. А если решение завершить гонку заранее созрело в ходе самой гонке, то это проблема командного мостика. С какой стати отдавать победу, только из-за того, что Хорнер решил что Марк сегодня сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 24.03.2013 14:00 Себ объехал Марка в неравных условиях, наплевав на приказы команды и поставил свое Я на высокий пьедестал,чем и показал свое человеческое отношение. Поэтому и извиняется тоже лицемерно, ведь надеется что Доктор то прикроет, Альгерсуари то уже никто не помнит, помешал как-то на дороге оказался.А то и правильно зачем что-то планировать? Формула 1 это спорт а не зрелище.Я чего-то не понимаю... Совсем недавно все, общающиеся на этом форуме, активно выступали против КТ. Говорили "фи", как это некрасиво и мерзко, что надо это изжить и т.д. и т.п.Сегодня Себ поступил вопреки КТ и это опять всем не нравится. Люди, вы уж определитесь что вам угодно - постоянное соблюдение КТ или красивые гонки. Вы уж определитесь чего вы хотите - "шов" или спорт.Нет, я отлично понимаю, что иногда КТ абсолютно оправдана. Но сегодня был не тот случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.03.2013 14:01 Спасибо. несколько иначе увидела гонку, но не буду что-то доказывать. Я тоже считаю что извинения Себа лишние. Для меня это как показать вроде зубы, а потом опять за юбку спрятаться. Плохим надо тоже уметь быть.Интересно, а никто из сидящих тут никогда не делал ничего на инстинктивном уровне ? Никого никогда не заносило ? И никто никогда потом не извинялся ? Ах да, ну куда там - извиниться для многих - непосильная задача."Три вещи труднее всего сказать : я люблю тебя, прости, помоги". (С)Себа счел, что подвел команду в пылу борьбы, за что и извинился. Лично я очень его за это уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2013 14:01 Спасибо. несколько иначе увидела гонку, но не буду что-то доказывать. Я тоже считаю что извинения Себа лишние. Для меня это как показать вроде зубы, а потом опять за юбку спрятаться. Плохим надо тоже уметь быть.Плохой, не плохой. Это каждый решает. Себ в Турции 2009 выполнил приказ не атаковать Уэббера. Уэббер в Сильвере 2011 приказ не выполнил. И очень этим потом гордился в интервью. Так сам же Уэббер и показал, что на приказы можно положить. Почему Уэбберу можно нарушать, а Себу нет? Либо в команде добиваются беспрекословного выполнения приказов, либо уж тогда вообще сидели бы и молчали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 14:02 Победитель определился как раз не в дуэле. Марку сказали, что Феттель не будет обгонять, соответственно сбавил скорость, за счет этого Феттель догнал Марка. Дуэль - это когда в равных условиях, а не когда один обманывает другого и пользуется преимуществом.Это проблемы мостика в неправильном, не конкретном, не своевременном информированием своих пилотов. И да, если все так плохо, почему Феттелю не привели движок в режим экономии принудительно?! Фигня это все, это гонки.Призываю всех фанатов Себа посылать всех недовольных на :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах