dalred

Доверительная
  • Content count

    861
  • Joined

  • Last visited

About dalred

  • Rank
    Второй пилот
  1. забавно что пол секунды феттелю проиграл
  2. Или запросы командным)
  3. так уже дали 5000 штук)
  4. естественно. написано же с 2014
  5. У меня было примерно так же, приемником бы его неназвал) что-то мне подсказывает что феттель не станет чемпионом в этом году.)
  6. ахах) ну норм, ну вот таким образом теперь ситуация в пользу феттеля, будет, так как он будет претендовать на чемпионский титул)
  7. коробку то поменяли, все стартуй с питлейна, може в 10ке приедет)
  8. Да кто вас спрашивал? вы что ле деньги в тачку вкладываете?
  9. За такое Хельмут орал бы во всю глотку что это нечестно, вплоть до увольнения, и как тогда бы он пошел в ТР выяснять отношения с Францом Тостом и с Альгерсуари.
  10. скажу за феттеля болел еще до ф1
  11. Читай интервью внимательнее - -Я дважды связывался с командой, чтобы удостовериться в том, что все идет по первоначальному плану. Я связывался с командой и в моменты атак Себа, и всякий раз я получал утвердительный ответ, что победить должен я.
  12. Так выступи и скажи по Радио я буду обгонять Марка и не буду вам подчиняться,....от тебя больше не требуется скажи это открыто.
  13. правильно потому что разница была в том что у одних был перерасход а у других нет...
  14. Себ объехал Марка в неравных условиях, наплевав на приказы команды и поставил свое Я на высокий пьедестал, чем и показал свое человеческое отношение. Поэтому и извиняется тоже лицемерно, ведь надеется что Доктор то прикроет, Альгерсуари то уже никто не помнит, помешал как-то на дороге оказался. А то и правильно зачем что-то планировать? Формула 1 это спорт а не зрелище.
  15. Не удивлюсь если Марк при спорной ситуации поможет какому нибудь Хемильтону или Алонсо победить Феттеля и это будет правильно.