Jump to content

RAUS

Старожилы
  • Content Count

    1046
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About RAUS

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 04/07/1976

Контакты

  • ICQ
    425619865

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Златоуст
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    форум f1news без Олдмана

Recent Profile Visitors

667 profile views
  1. Я всегда знал, что алкоголь очень отрицательно влияет на разум. Что рано или поздно любители алкоголя становятся, что называется "не в себе". И мне очень любопытно наблюдать, как алкоголь полностью разрушает память и разум.
  2. Естественно надо было. Он, как и любой гонщик Ф1, просто обязан был сделать это. Гонщик, а не бухгалтер... Ну, если в штанах боллсы, а не радио для получения указаний от команды.
  3. Он точно не убогий? А то у меня, после этих его слов (расходящихся с действиями) начинает складываться именно такое подозрение... Ну и что вы скажете на это - ТЫЦ
  4. Вы это серьезно? :facepalm:
  5. Хотите сказать, что Марк настолько убог на голову, что он на протяжении 2-3 кругов так и не понял, что Себ его обгоняет, а не жеманно кокетничает? И Марк просто так боролся до последнего? Он же знал, что есть договоренность, подумал что это такая невинная чемпионская шалость со стороны Себа и немного тоже поразвлекался? Вы сами сейчас опустили Марка ниже плинтуса... Вы серьезно верите, что он полный идиот?
  6. Я чего-то не понимаю... Совсем недавно все, общающиеся на этом форуме, активно выступали против КТ. Говорили "фи", как это некрасиво и мерзко, что надо это изжить и т.д. и т.п. Сегодня Себ поступил вопреки КТ и это опять всем не нравится. Люди, вы уж определитесь что вам угодно - постоянное соблюдение КТ или красивые гонки. Вы уж определитесь чего вы хотите - "шов" или спорт. Нет, я отлично понимаю, что иногда КТ абсолютно оправдана. Но сегодня был не тот случай.
  7. Не нужно путать "оживленную улицу" и гран-при Ф1. Все-таки, это абсолютно разные вещи...
  8. Кто-нибудь мне объяснит что происходит? Себ в красивой борьбе на трассе обогнал Марка, а теперь извиняется и говорит, что не гордится этой победой и она должна была достаться Марку... Это что за ерунда то??? Это же просто бред какой-то. Давайте тогда перед стартом на костях кидать кому каким финишировать и потом всю гонку тошнить и соблюдать договоренности перед стартом. Я как-то думал, что мы смотрим гонки, а не результаты договоренностей перед стартом. И Себ показал гонку, а вот Нико нет. Но в этой Ф1 все настолько вывернулось с ног на голову, что Нико молодец и он прав, а Себ - негодяй и мерзавец. Полный идиотизм...
  9. Зар смену прислал? Ну-ну... Одно только во всем этом странно - как это "илита" так позорится то? Или это совсем не "илита", раз всего-лишь мальчик на побегушках у птицы?
  10. Дураков на бан разводить. Заодно дать дуракам пообщаться с подобным себе...
  11. Уж не знаю о каких именно очках ты мечтаешь... Возможно, что и о розовых. Но лучше иметь хоть какие-нибудь. Может быть тогда и можно будет увидеть где заканчивалась траектория Жака, не будь там болида Михаэля.
  12. Ты льстишь Скруджу! Суровая правда в том, что его даже не на 13-е место, а на 21-е опустило. Как бы тебе не хотелось его видеть на 13-м, но не надо преувеличивать - жалко выглядит.
  13. А ты пересмотри этот момент и подумай КУДА рулил Вильнев и где бы оказался его болид, не окажись там Шуми. На трассе он явно не смог бы удержаться никак. И это совершенно явно видно.
  14. Впервые вижу это видео. Много ржал =)
  15. И во что мы гоняем? В ЛА2 и ВоТ? =)
×
×
  • Create New...