Phobia Опубликовано 24.03.2013 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 09:51 Гонку Феттель провел очень сильно. Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.03.2013 09:52 Да народ, вам в команде предстоит тоже что и нам. РАЗБОРКИ. Ждем интервью )) Будет жарко.Поздравляю с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.03.2013 09:54 Фойна, фойна, посмотрите на их лица! 25 в копилку, хороший счёт Гонка конечно жесть, событий куча, думаю стоит ещё пересмотреть раз. Ну и подиум конечно мде... Формула, королева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.03.2013 09:57 Себ продолжает коллекционировать позорные победы... Молодец парень, входит в историю как самый переоцененный чемпион...Офигеть позорная победа, в ситуации когда команда творила черт знает что с тактикой, сделать на трассе двух основных оппонентов в честной борьбе - это конечно, признак переоцененности и дутости. Тем, которые faster than you и давайте сломаем Фелипе пломбу до такого тоочно далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.03.2013 09:57 Да уж, в Мерседесе - КТ, Лотусе - КТ, Феррари - вообще без комментариев. А у нас сливают Феттеля на первом пите, потом запрещают атаковать Марка, потом когда Себ плюет на приказ и идет в атаку, его называют глупцом.А по гонке - Себ как всегда на высоте, обгоны Хэма и особенно Марка на заглядение. Ну и самое главное - резина работала отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.03.2013 09:58 Супер гонка, но резина это нечто, срочно выдать все комплекты Хембри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.03.2013 09:59 Да уж, в Мерседесе - КТ, Лотусе - КТ, Феррари - вообще без комментариев. А у нас сливают Феттеля на первом пите, потом запрещают атаковать Марка, потом когда Себ плюет на приказ и идет в атаку, его называют глупцом.А по гонке - Себ как всегда на высоте, обгоны Хэма и особенно Марка на заглядение. Ну и самое главное - резина работала отлично!Только одна ремарка - Себу не давали команду, ЭТО ОН САМ просил чтобы его пропустил Марк. На что и получил ответ - пропускать не будет, обгоняй сам. Что он и сделал - респект и уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 24.03.2013 10:00 Молодец Себ, отличная гонка. Да, не очень хорошо, что там по радио было, с другой стороны, я так и не услышала имя "Марк" и потом Себ все и всем доказал на трассе.В Мерсе вон тоже все очень и очень мутно и вообще бороться не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.03.2013 10:01 М-дя, борьба то была красивой,андреалин зашкаливал конечно,но переговоры по радио в топку.Мне грустно, не, я всё понимаю,но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.03.2013 10:03 Ага, а Марку в это время сказали машину беречь. Себ некрасиво поступил. Мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.03.2013 10:04 Капец... Победа, и не просто победа, а дубль - а на душе при виде этих лиц и атмосферы в раздевалке как-то пасмурно...Честно говоря, уже приготовилась, что можем не обойти Марка. Он сегодня молодцом... От их борьбы с Себой меня чуть кондратий не хватил - одно неосторожное движение - и составили бы компанию Фернандо... Маркуша а то сегодня такое ощущение, что озверина поел... Но в этом весь Себа - гонит до последнего, не думая об осторожности... За это я, в общем-то, за него и болею, но страшно же, черт побери !Ну что ж, мы в лидерах, у главных конкурентов гонка не задалась, все вроде бы хорошо...почему же тогда так плохо ?.. Наверно потому, что мне совершенно не нравится сейчас его лицо...Совершенно не понимаю, что произошло, ведь была красивая и острая борьба...правда я почему-то не увидела, как Себа прошел Марка, вроде вот только он был впереди на 0,8 и вдруг впереди мы на 2,7... Куда я смотрела... А ведь смотрела ! Надо глянуть повтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.03.2013 10:05 С ПОБЕДОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.03.2013 10:05 Ну что, ваш нытик теперь от другого ничем не отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.03.2013 10:06 Только одна ремарка - Себу не давали команду, ЭТО ОН САМ просил чтобы его пропустил Марк. На что и получил ответ - пропускать не будет, обгоняй сам. Что он и сделал - респект и уважуха.Это уже было потом. Ситуация развивалась так: Себ приблизился к Марку после второго пита и команда приказала ему не атаковать ("Береги резину и сохраняй позицию, как на предыдущем отрезке"). Через пару кругов паровозика их уже начали догонять Мерсы и только тогда Себ начал злиться на команду и просить что-то сделать с Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 24.03.2013 10:06 С иронией?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.03.2013 10:06 Ну что, ваш нытик теперь от другого теперь ничем не отличается спасибо, что закрепил мнение о нытике под номером 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juni78ukr Опубликовано 24.03.2013 10:06 Было отставание 5 секунд с тенденцией скорее на увеличение. Потом вдруг чудом сократилось до одной за один круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 24.03.2013 10:07 .правда я почему-то не увидела, как Себа прошел Марка, вроде вот только он был впереди на 0,8 и вдруг впереди мы на 2,7...После пит-стопа Марка, Себ оказался чуть впереди, но Марк смог отжать Себа и выйти вперед на круг. На следующем кругу Себ рисковал, но смог пройти Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 10:08 Поздравляю: красиво-быстро-профессионально! :thumbup:Марку тоже зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2013 10:08 С победой вас! С нелёгкой - и заслуженной, что бы там не говорили -победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.03.2013 10:08 Было отставание 5 секунд с тенденцией скорее на увеличение. Потом вдруг чудом сократилось до одной за один круг...Да Себ отфиолетил просто по адски сектора, там на одном втором он привез Марку секунду, а пит Марка был нереально быстрым 2,5 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.03.2013 10:08 Эта гонка - демонстрация силы характера!! Опять тактический слив на первых питах, великолепнейший обгон Веббера, показавший кто в доме хозяин!! Вот что значит чемпионский характер, это вам не радиообгоны Алонсо! Грандиозно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 24.03.2013 10:08 Что там Марк сказал после финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.03.2013 10:09 это гимн австрии играли на подиуме или новый похоронный марш?судя по физиономиям на подиуме, скорее второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах