ТемиГ

Доверительная
  • Число публикаций

    1 154
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ТемиГ

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тверь
  • Интересы
    формула 1.

Дополнительно

  • Болеет за
    Льюис Хэмилтон

Недавние посетители профиля

408 просмотров профиля
  1. Как же не выбивал? Как раз когда он заключал контракт с Ферари писали что первый номер и право вето на напарников в нем прописаны.
  2. Я смотрю красные уже промотивировали молодого гонщика еще до начала сезона. Господи как можно так тупить из раза в раз и на ровном месте создавать некомфортные психологические условия в команде. Чемпионы по упущенным титулам и выводов никаких, из года в год одно и то же.
  3. Фишка в том что великие чемпионы тем и отличаются что именно в такие моменты ошибок не совершают. А сделать отрыв в полкруга на том самовозе могла половина Пелетона. Почему то мне кажется что если бы в той ситуации лидировал Алонсо, льюис или Шумахер - они бы такой ошибки не совершили. Тот же Шумахер далеко не все титулы взял на самовозе и стал семикратным именно потому что ездил как робот вообще считай без ошибок из любой ситуации выжимая результат.
  4. Тем более что большая часть их во время квалы. Что очень отличается от гоночного темпа. В квале гонщики ищут предел и рискуют сильнее. Но когда ты уверенно лидируешь в гонке - такие фейлы и близко к квале не стоят.
  5. Назови мне несколько гонок в которых Льюис уверенно лидировал и потом просрал победу из-за того что вылетел по своей ошибке? На моей памяти Феттель умудрялся так косячить даже во времена тотального превосходства РБ над всеми остальными.
  6. Если бы кто-то другой сломал весы а не Феттель наказание было бы действительно суровое, если бы кто-то другой а не Феттель протаранил чужую машину в Баку то получил бы 100% диквал, если бы кто-то другой а не Ферстапен вынес бы по беспределу обгоняющего его Окона то он бы получил по полной, но тут все вышло наоборот наказали окона, если бы кто-то другой а не ферстапен постоянно смешался на торможении уже бы давно наказали 100%, если бы кто-то другой а не Себ послал чарли в прямом эфире то 100% получил бы по полной и т.д.
  7. Она полностью случайная - выбирает компьютер. С самой программой все команды ознакомлены. Все прекрасно знают что выпасть может абсолютно любая машина.
  8. Леклер его ещё и опередить вполне сможет, и Дэна же получилось.
  9. Не поверишь но он не виноват:) снова жертва обстоятельств и недоброжелателей.
  10. Самое смешное что большинство болельщиков Хэма и не отрицают его сегодняшнего косяка. Но в этой теме что бы не сделал себ крайне редко кто вообще признает это. Виноваты все кроме него, а ещё постоянные переводы стрелок - «а вот такой то толе нарушил». Так смешно смотрятся эти потуги
  11. На самом деле был очередной косяк на старте с контактом. И если бы кончилось плохо - то гонка уже была бы не такой отличной. Но в этот раз повезло.
  12. Ничего подобного. Он на старте опять столкнулся, и ему просто повезло в этот раз что без последствий. Я вообще не вижу что он делает выводы от своих перлов на первых кругах.
  13. На пару порядков это в сто раз. Он круг за 1,5 секунды проезжает?
  14. Аналогично. Сегодня хотел его победы больше чем Льюиса.