ТемиГ

Доверительная
  • Content count

    1284
  • Joined

  • Last visited

About ТемиГ

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тверь
  • Интересы
    формула 1.

Дополнительно

  • Болеет за
    Льюис Хэмилтон

Recent Profile Visitors

480 profile views
  1. Для льюиса это была тяжёлая гонка. Он был очень уставшим в конце.
  2. С ним все не справляются же только из-за радио. С тремя чемпионами мира ездил в команде и все послушно слушали радио и уступали Хэму.
  3. Про Боттаса 2.0 по результатам гонки можно сказать только одно. Уноси готовенького, Окон на новенького.
  4. Штраф не получать за замену компонентов некоторых.
  5. Последняя гонка 2012 года например. Не надо уж совсем опускать. Все-таки 4 кратными чемпионами неумехи не становятся.
  6. Хоть и не фанат Макса - но он будет хорошо выступать. Феттель не блистал в младших сериях. Ферст же себя там очень хорошо зарекомендовал. Уточню - Феттель выступал с переменным успехом но конечно намного выше среднего. Макс же гонял в основном в картинге но выигрывал практически все где участвовал.
  7. Более того Сенна выступал с Простом в команде 2 года 88 и 89 и оба раза проиграл Просту по очкам. Так что "волшебство" было у него спору нет, но очень нестабильное.
  8. Шумахер был в феррари первым номером и команда работала на него, скан контракта я думаю выложат но нескоро. Но вот например монтойя говорит что статус первого номера прописан у Шумахера в контракте поэтому в феррари ловить нечего - https://www.f1news.ru/news/f1-3232.html Сенна. Да вот пожалуйста скан его контракта с лотус - http://parabolike.com/2017/09/04/senna. Первый номер прописан в контракте на два года 87-88 год. Про хэмилтона говорил росс браун - что он не то что не просил первого номера в контракте с мерседес на переговорах, но даже не поднимал этот вопрос.
  9. В первой половине сезона они налажали не с надежностью.
  10. Хэм просто стал опытнее. Раньше он жёстко шёл на контакт, а теперь методично набирает очки и не рискует.
  11. Тяжело сказать кто лучше но можно сказать одно - что Сенна что Шумахер старались всегда получить статус именно первого номера, и даже закрепляли это в контрактах. Льюис же на переговорах даже не поднимает эту тему. В напарниках у него были 3 чемпиона мира. И никто его не разгромил. Если бы хэм работал в тех же условиях которые имел Шумахер в ферари он бы уже в этом году имел 7 титулов.
  12. В 12 году у мака был болид позволяющий взять чемпионат. Но они профукали все полимеры. Вначале убогими питстопами, потом техпроблемами.
  13. Напарники у него однозначно были слабее чем у льюиса. А как попался посильнее так он ему слил по очкам у убежал в ферари. Не удивлюсь если в этом году проиграет Леклеру. Но тут 50 на 50. Все-таки себ если соберётся может выдать хороший результат. Но со стабильностью у него беда. А особенно с умением справляться с прессингом. Никогда не забуду как он в Канаде 2011 ошибся. А это были предвестники современных ошибок.
  14. Так может он на гонку машину настраивает. Сравнение конечно не очень но все же. В своё время в 80-х прост сливал сенне в квалах подчистую по при этом в гонках выигрывал не меньше и по очкам так вообще был случай что опередил но чамп проиграл по тем правилам. А объяснялось тем что он почти всегда машину настраивал на гонку. Может хэм стал старше и расчетливее? Понял что не стоит выигрывать все квалы не смотря ни на что? У валеры же часто бывали проблемы с темпом, поэтому он и делает ставку на квалы. А вообще конечно Валера оказался слабее Росберга. Нико действительно заставлял понервничать. Тут такого же и близко нет.
  15. На самом деле конкретно в этой гонке все объясняется просто. Я просто уверен что хэм на практиках увидел что у машины отличные Настройки на длинной дистанции и поэтому не стал крутить ничего на квале. И потом зная что имеет лучший темп пошёл на 1 питстоп. А Валера сделал ставку на квалу и то что в гонке он отобьётся.