ТемиГ

Доверительная
  • Content count

    1209
  • Joined

  • Last visited

About ТемиГ

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тверь
  • Интересы
    формула 1.

Дополнительно

  • Болеет за
    Льюис Хэмилтон

Recent Profile Visitors

424 profile views
  1. Да честно говоря я как болельщик мерса очень рад. Феррари идут семимильными шагами к сливу чемпионата. Меня просто прикалывает их абсолютно тупое поведение со включением командной тактики в начале чемпионата когда ещё все далеко не очевидно. Они кстати таким образом ломают психологическое равновесие не только Шарля но и Феттеля. Пусть продолжают дальше.
  2. Именно об этом я постоянно писал ещё перед тем как его выперли из команды в прошлый раз. Он неплохо едет, старается но ему не везёт патологически. А удача это один из компонентов - неудачников списывают за борт чтобы не портить карму.
  3. Ок. Они посмотреть хотели сможет ли феттель ехать быстрее. Посмотрели - не смог. Ну так давайте команду вернуть позицию. Клоуны.
  4. Поэтому они без титула столько лет. Пора менять стратегию.
  5. Они вначале обосрутся ещё несколько раз а потом, может быть, что-то начнут менять.
  6. Они сами в этом виноваты. Это надо ещё уметь так эпично лажать от гонки к гонке.
  7. Австрийцы это те же немцы. Просто в отличии от Баварий, Саксоний и Померании не попали в единую страну. Это сейчас немцы одна нация а 150 лет назад житель одной из земель мог не понять другого - настолько различались диалекты.
  8. Главное не слить старт. А то это уже стало нормой.
  9. Возраст тоже сказывается. Кимми далеко не на пике формы, да и положа руку на сердце в Феррари он шел не за титулом.
  10. Ну учитывая его напарников это уже косвенное доказательство. Льюис гонялся в одной команде с 3 чемпионами мира. Я понимаю что теории заговора всегда найдут сторонников но объективные факты говорят о другом.
  11. Я честно говоря смотрю на это по другому - Сенна, Шумахер, Ферстапен - делают и делали все чтобы быть первым номером в команде включая различные закулисные разборки и даже пункты в контракте. Льюис же доказывает на трассе свои способности и ему вообще по барабану кто напарник. В свое время Росс Браун говорил в интервью что Льюис ни разу ни словом не обмолвился о том что ему нужен первый номер при заключении контракта.
  12. Чемпионский уровень это как раз собраться когда нет шансов. А выдать результат на самовозе может практически любой гонщик пелетона.
  13. Все отлично, но настораживает опять невнятный старт.
  14. Зато он чаще попадает на них в аварии. Особенно стартуя не первым.
  15. Я не защищаю Феттеля, сам считаю его очень переоцененым. Но Алонсо тоже много каких полимеров прокакал из-за своего крайне паршивого характера. Токсичный актив в любой команде. Поэтому и результат карьеры явно хуже его способностей.