ТемиГ

Доверительная
  • Число публикаций

    1 097
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ТемиГ

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тверь
  • Интересы
    формула 1.

Дополнительно

  • Болеет за
    Льюис Хэмилтон

Недавние посетители профиля

290 просмотров профиля
  1. Действительно. В аварии последней виноваты только команда и машина.
  2. Мои поздравления фанатам. Макс сегодня был лучший. Шикарный обгон.
  3. 6-8 это ненормально. Особенно для ситуации когда ты постоянно сходишь и себя проявить можно только в квалах. Почему то мне кажется что если бы он шел 13-1 то и отношение было бы совсем другое.
  4. Есть показатель скорости по которому судят гонщика если много сходов в гонках. Например счет в квалах. Как там у квята? Наверное всегда уделывает напарников без шанса? Или опять техника виновата?
  5. Мы его вообще не увидим больше. Напомни какого выгнанного из torro rosso пилота куда-нибудь взяли в формуле? P.S. А вообще с начала года пишу что если он не соберется то его выставят на мороз еще в этом сезоне. Но постоянно в теме меня тут закидывали статистикой непонятной и тем что это все техника, а так он едет супер. Ну вот сингапур был последней каплей.
  6. А зачем испытывать судьбу команде еще раз. Почему то мне кажется гасли сделает все тоже самое и при худшем контракте.
  7. По мне это классическая авария пилотов поколения конца 2010-х и далее. Аварий серьезных как старое поколение вроде Кимми они не боятся, в итоге такие краши. Обратна сторона медали постоянной гонки за безопасностью.
  8. А зачем мерсу неудачник? Куда не придёт - сразу команда перестаёт тачки нормальные делать.;)
  9. Сейчас тебе тут напишут что на самом деле Квят его уделывает в хлам и во всем виноваты техсходы. Хотя я с начала сезона пишу что неудачники тоже не котируются на рынке пилотов и если Квят продолжит дальше сходить его спишут и выставят на мороз в конце сезона. Теперь эта вероятность близка к 100 процентной уже. И вообще конечно я считаю так - даже если техсходы часты, проявляй себя в другом - уделывай с разгромным счетом напарника в квалах. Но и этого нет.
  10. Какая есть. Главное она подтверждается фактами - карма плохая, чемпионств нет и не будет:P
  11. То как они разбирались внутри команды это одно. А вот слить инфу о команде на сторону это совсем другое. Алонсо он как Прост. Гонщик отличный но постоянно у него не лучшие отношения при уходе из команд, так же как и высказывания в их сторону.
  12. А по мне проблема Маков это Алонсо. После 2007 года взять его обратно, это утереться после того как тебе плюнули в лицо. Да и Алонсо себе испортил карму тогда - чемпионом ему не быть, хоть гонщик он и отличный.
  13. Согласен может быть кто угодно. Просто рано или поздно кто-то пойдет на принцип и будет жесткая авария. Да кстати сегодня у него на старте маневр не выгорел. Как раз потому что не уступили.
  14. Об этом Райконен еще раньше говорил. Добром маневры такие не кончаются. И вообще при отличной квале сегодня сам виноват - накосячил.
  15. Как приятно когда фоба бомбит от бессилия. Жги еще.:)