ТемиГ

Доверительная
  • Число публикаций

    1 135
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ТемиГ

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тверь
  • Интересы
    формула 1.

Дополнительно

  • Болеет за
    Льюис Хэмилтон

Недавние посетители профиля

358 просмотров профиля
  1. Чего-то в этом году команда косячит многовато, так можно и слить чемпионат.
  2. На самом деле ситуация печальная. С такой резиной получается что кто первым со старта поехал, тот практически победил. Потому как гонщики которые атакуют моментально убивают резину. В итоге если не происходит форс-мажоров мы видим одну и ту же картину - либо ферари либо мерсы лидируют со старта и выигрывают. Борьба сводится к нескольким попыткам догнать, а потом сваливается в тошнилово на расстоянии 1-2 секунды позади чтобы не убить резину. Неинтересно.
  3. Я пишу уже не первый раз. С самого начала когда это началось (смещения в зоне торможения, или двойные смещения - и то и то явно нарушение правил) Кимми сказал что если так дальше будет продолжаться и судьи не начнут наказывать, то все закончится серьезной аварией с последствиями. И я считаю что это только начало. Макс косячит и нарушает правила раз за разом, его не наказывают и команда ничего по факту не говорит. Уж сегодня его тащили за уши как могли, Рикьярдо обогнал - замутили питы так что он опять оказался впереди и все равно накосячил. Тут настолько очевидно двойное смещение что говорить об обоюдной вине просто смешно. Квята бы уже давно смешали с дерьмом. P.S. Как болела Льюиса вспомню еще один факт. Льюиса в интервью про Райконена как-тоспросили, что тот все время жалуется на макса. На что Льюис сказал очень тактично - Кимми настоящий молчун, но если он на что-то жалуется, то это действительно проблема и стоит прислушаться. Как бы все не закончилось серьезной аварией - к ней идут на всех парах.
  4. Сегодня когда Боттас догонял Себа я подумал это практически последний шанс показать себя. И он стал практически на каждом круге ошибаться, то перетормозит, то широко зайдет, то обочину цапанет и именно этих десятых не хватило для обгона. Не чемпион и близко. Кстати Росберг бы скорее всего обогнал:)
  5. Помню как Кимми про это говорил в интервью. Что если не наказывать то потом будут краши и хорошо если без последствий.
  6. Когда так делал Квят его своя же команда поливала гоавном. Кимми говорил несколько раз что если Макса не будут наказывать за беспредельное поведение то он будет устраивать аварии.
  7. Читаю интервью Хельмута на главной. Хоть и не болельщик Рика, но в упор не пойму. Хельмут говорит что впервые у рика его опережает напарник? Где он его опережает? По очкам сезон слит. В этом сезоне первая же гонка он позади. Чушь какая то.
  8. На порядок это значит он быстрее в 10 раз. Ну то есть кубица проехал круг на 2 минуты а Сироткин за 12 секунд. Вот это на порядок.
  9. Это было сразу понятно.
  10. Мое мнение что Квят не только на трассе проиграл но и медийно. Вялые интервью, отсутствие нормального общения с болельщиками. Фразы из разряда "мне все равно" в интервью и т.д. Плюс как я понимаю менеджера который бы занимался карьерой нормального у него тоже не было.
  11. Хэмилтона подпишут, за него можно не переживать.
  12. Уже давно.
  13. А точно будет ехать быстрее Квята. Этого достаточно.
  14. И когда оно зависело от него, то он прос...л все полимеры.
  15. Авторитет. Я написал СЕРЬЕЗНЫЙ вариант. А не один из тех кого не посадят.