Могиканин Опубликовано 19.02.2013 10:08 Можно нам, сирым и убогим, на пальцах показать кого и в каких условиях Себ "медленнее всех". А-то от вас дождаться нормальной аргументации так же просто, как летом достать снега.)))) Вы не придумали ничего лучше, как всё сваливать на Ньюи, что является несколько инфантильным подходом.Да это обычное явление у фобов. Чистая психология. К примеру, Барселоне судьи помогают и т.п. Если смотреть с позиции хэмофилов, то как обьяснить его столь блеклый результат в ЛЗ? И при этом не бросить камень в своего любимца? Один выход - все списать на происки "врагов". В данном случае - на талант Ньюи.Представим ситуацию, что у Пади Лоу тоже есть фаны. Причем они абсолютно уверены, что тот лучший конструктор болидов Ф1 всех времен и народов. А фаны Ньюи имели бы другое мнение... Как бы они "дискутировали"? Предполагаю, что лоуфилы аргументировали бы примерно так: наш Мак был быстрейшим (как никак по 7 побед и поулов, как у Быков), но у вас же есть гений Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.02.2013 11:09 Так что я торжественно обещаю больше в разборках не участвовать.Нуууууууу... здеся бойцы нужны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2013 11:57 Вот, радуется человек, дорвавшись до работы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.02.2013 12:37 Очень бысро резина деградирует. На следующем круге после быстрого круга темп уже на 0,8 секунды упал, а ещё через два круга - уже на 2,7 секунды упал. Жуть какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.02.2013 12:50 Наши сегодня похоже пассивный ДДРС тестировали.Воздузховод сзади идёт в нижнее крыло над коробко передач, называемое beam wing , которое в прошлом году наши уже обдували с помощью ДДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.02.2013 12:58 Очень бысро резина деградирует. На следующем круге после быстрого круга темп уже на 0,8 секунды упал, а ещё через два круга - уже на 2,7 секунды упал. Жуть какая-тоМаловероятно. Если за 5 кругов, и такой износ...Скорее всего делается пара относительно быстрых кругов (но не в темпе квалы), потом доезжается в щадящем режиме. Чтобы не переобуваться часто. А то, пока за день сотню кругов наездишь - 20 комплектов израсходовать придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.02.2013 14:00 Вот, радуется человек, дорвавшись до работы!Прелесть какая)))))) аж саму улыбнуло))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.02.2013 14:53 от нас ,это от меня ?да пожалста ,всех это всех ,без исключения ,так что перечислять такую толпу я не буду ,найдёш сам ,в списках ,у кого есть гоночнавя лицензия :bigwink:От макофанов, ну и примкнувшим феррофлов. А что у кого-то из вас есть гоночная лицензия? Не знал))Ты так и не показал и не привёл аргументы в пользу медленности Себа относительно других.И меня чрезвычайно удивляет одно: вот мол Ди Реста лучше Фетта, там ещё кто-то лучше его. То есть вы на полном серьёзе полагаете, что люди, вкладывающие деньги в команды и руководители команд, это клинические идиоты, которые берут на первого номера заведомо плохого пилота, а хорошего не берут. А вы мегаЭксперты, которые знают что по чём искренне недоумеваете, как так можно поступать? Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.02.2013 15:00 От макофанов, ну и примкнувшим феррофлов. А что у кого-то из вас есть гоночная лицензия? Не знал))Ты так и не показал и не привёл аргументы в пользу медленности Себа относительно других.И меня чрезвычайно удивляет одно: вот мол Ди Реста лучше Фетта, там ещё кто-то лучше его. То есть вы на полном серьёзе полагаете, что люди, вкладывающие деньги в команды и руководители команд, это клинические идиоты, которые берут на первого номера заведомо плохого пилота, а хорошего не берут. А вы мегаЭксперты, которые знают что по чём искренне недоумеваете, как так можно поступать? Так что ли?да ты не расстраивайся так .может Феттель ,когда нибудь ,перестанет сливать Ди Рестам ,Грожанам ,Хэмильтонам и достигнет ,уровня пилота ,средней руки :bigwink: и проще к стёбу надо относится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.02.2013 15:12 да ты не расстраивайся так .может Феттель ,когда нибудь ,перестанет сливать Ди Рестам ,Грожанам ,Хэмильтонам и достигнет ,уровня пилота ,средней руки :bigwink: и проще к стёбу надо относится :bigwink:Уж лучше быть "средненького" уровня многократным чемпионом, чем "мегакрутым" одноразовым чемпионом.Не ну как же вы любите себе польстить))) По поводу вас я НИКОГДА не расстраивался ибо задеть меня ни у кого из вас квалификации не хватит. А что до стёба, то обычно вы этим словом прикрываете ту несуразицу, которую пишете про Ньюи и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.02.2013 16:09 Сегодня что-то мало наездили: короткими сериями через большие промежутки времени. Вероятно, тестировали разные конфигурации и настройки. Износ, конечно, аховый, но так у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2013 16:24 Просмотрел фотки и никаких видимых новинок не заметил. Тут ранее говорили о ДДРС. Нет, этот отросток был ещё на первых тестах. И вряд ли имеет отношение к ДДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.02.2013 17:12 налетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.02.2013 17:35 Нуууууууу... здеся бойцы нужны :bigwink:а что у нас с кем то борьба?) если мы и сзади, то это только потому, что догоняем на круг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.02.2013 17:59 интервью с Себом после первого дня 2-ых предсезонных тестов в Каталонии. перепост из темы РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.02.2013 18:00 Просмотрел фотки и никаких видимых новинок не заметил. Тут ранее говорили о ДДРС. Нет, этот отросток был ещё на первых тестах. И вряд ли имеет отношение к ДДРС. Да, точно, посмотрел фотографии, отросток был и на предыдущих тестах, но всё равно я уверен, что это именно ДДРС. Скоро узнаем, время нас рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.02.2013 18:04 Себ на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 19.02.2013 19:06 Первый тестовый день в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.02.2013 20:12 Уж лучше быть "средненького" уровня многократным чемпионом, чем "мегакрутым" одноразовым чемпионом.Разве что на бумаге и для людей не в теме - да, Фет круче Хема. Но вот для меня, все очевидно - "одноразовый" Льюис, действительно круче "многоразового" Зебастиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.02.2013 20:13 Что то я не понял, у Себа сегодня было два шлема? Синенький мне нравится гораздо больше предыдущего. Кстати, почему у него с 2011 года подшлемник с "ушами", а другие гонщики в обычных простых ездят. Больше ведь ни у кого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 19.02.2013 22:58 Себастьян Феттель. Барселона. ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2013 01:23 Уж лучше быть "средненького" уровня многократным чемпионом, чем "мегакрутым" одноразовым чемпионом.в ветку Кими с этим не ходи, покалечат психику))Что то я не понял, у Себа сегодня было два шлема? Синенький мне нравится гораздо больше предыдущего. Кстати, почему у него с 2011 года подшлемник с "ушами", а другие гонщики в обычных простых ездят. Больше ведь ни у кого не видел.уши в обычном не помещаются видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 20.02.2013 05:43 Прикольно канеш наблюдать за веткой)) чем талантливее пилот и чем он титулованей, тем больше фобы с пеной у рта пытаются доказать обратное :rofl:. не пишите исчо... надоели однообразием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.02.2013 06:36 В тему Феррари зашла , надеясь почитать о новинках на новый сезон, так там из 8 сообщений на последней странице 5 о том, как все в упор не видят трехкратного.Даже нас пришли порадовать этим известием. Спасибо, хоть с некоторой долей юмора.А с какой-то информацией по тестам, похоже ,беда. Смыслы, цели и задачи в Ф1 неуклонно стремятся к "сбереганию, экономии и работе с трижды клятой резиной". По мне, и в прошлом году был перебор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.02.2013 06:44 Кстати, почему у него с 2011 года подшлемник с "ушами", а другие гонщики в обычных простых ездят. Больше ведь ни у кого не видел.Это секретный читерский девайс Ньюи!!!!!!!!!! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах