Light Опубликовано 25.03.2013 14:42 У нас праздник! Принимаем гостей, которые потом не соберут костей. А у вас в теме - траур! Поэтому все ваши уже наши :bleh:Да ну! Какой у нас там траур? Феррари ввела инновацию: езда на лыжах. У нас уже давно на проблемы иммунитет выработан. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 25.03.2013 14:42 Приветсвую фанов ред булла)) я безумный фан Сэба , вот я думаю об этой ситуации в малайзии , .Все эксперты сравниваю пилотов ред булл с пилотами мерседеса почему? . ведь у этих команд нет первого или второго пилота , они ровны по статусу , значит Сэб поступил правильно что обогнал Марка . у них однинаковые статусы пилота и балиды тоже одинаковые . Да Сэб ослушался приказа команды , но ведь Марк мог бы догнать Сэба (шины Сэба медиум и Марка хард . шины марка не так уш и медлены). И вот я к чему Марк строит из себя такую девочку блин "я уеду в Австралию мне надо отдохнуть" капец . Как я четал недавно непомню кто гворил что все Чемпеоны как сенна шумахер райконен они все игоисты . так что Сэб возмоно поступил неправильно , но он не осозвновал наверно , все 3 титула за спиной говорят что надо еше еше выигравать)))Мог догнать, но ему проще постучать стаканом об стол, или в данном случае бутылкой, и всем рассказать что это не он проиграл, а команда и Себ - как всегда его подставили и слили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.03.2013 14:44 Гардиан вносит Себастьяна в Черный список имени Михаэля Шумахера – пристанище быстрых нечестных пилотов, в котором помимо самого Шумахера умудряется держать еще и Сенну.Эх, придется довольствоваться Себу компанией заклейменных и отверженных Шумахера и Сенны :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.03.2013 14:44 все:-) я себя исчерпала объяснять:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 25.03.2013 14:45 Не, ну ребят, чего вы расписываетесь-то в своей наивности?) Вы, конечно, смотрите на слова, но больше обращайте внимание на поступки - они кагбэ говорят за себя!)Я один. Спасибо за , кагбэ, срыв покровов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.03.2013 14:46 Да ну! Какой у нас там траур? Феррари ввела инновацию: езда на лыжах. У нас уже давно на проблемы иммунитет выработан. :bleh:Ну вот и ездить Феррари Алонсо весь год на лыжах, глядишь к зимней олимпиаде в Сочи Фернандо на лыжах ходить научится и в биатлоне выступать станет, на радость своей подруге и своим фанам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 25.03.2013 14:46 Забавно выглядит, как себоглоры выгораживают Феттеля, при всех материалах этого "дела" на главной. На ютубе все есть, на зарубежных сайтах тоже. Секта Святого Феттеля ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.03.2013 14:46 А ещё есть улики.Если на вас нападут (не дай бог) и будут угрожать пистолетом. Пистолет которым вам угрожали должен будет присутствовать на суде как улика? Или вам не надо будет доказывать, что он был?Ну и какие у нас тут улики? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenryRed Опубликовано 25.03.2013 14:46 На главной странице прочитал прекрасное, от автралийцев:После последнего пит-стопа лидировавший Уэббер получил указание переключить двигатель в экономичный режим и спокойно двигаться к финишу. Но эгоистичный Феттель взял дело в свои руки, и, выполнив массу опасных манёвров, обогнал своего напарника по Red Bull, первым увидев клетчатый флаг.Интересное у них представление об автогонках Ф1. Чем-то мне это советские газеты напомнило)) Загнивающий запад и все такое... Это уже комедия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 25.03.2013 14:47 Поступки? Марк ехал в экономном режиме и не подозревал, что Себ будет атаковать.Мне это напоминает дуэль, по условия который дуэлянты должны разойтись на 20 шагов, затем повернутся и стрелять. Только один прошел, а другой повернулся и выстрелил в спину. Победитель? Безусловно...Тяжело понять данные слова, Марк выехал с пита жестко оттерев Фета, потом наблюдая того у себя в зоне ДРС переключил двигатель, далее на протяжении 3 кругов отбивал атаки и пицот раз переспрашивал инженера - А он точно слышал?. На 3-м кругу борьбы он практически втирает Фета в стену (движени руля было посмотрите видео кто не согласен), защищается ещё три поворота, потом ещё круг пытается отыграться - показывает фак, обижается и по сценарию кидается питьём... Дуэлят )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.03.2013 14:47 Чем-то мне это советские газеты напомнило)) Загнивающий запад и все такое... Мне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.03.2013 14:48 все:-) я себя исчерпала объяснять:-)Да все тебя прекрасно поняли. Себ не виноват в обгоне, но виноват в том, что извинялся.Только как ему теперь быть с напарником?. Я вижу только один вариант брать поул и ехать первым со старта и до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 25.03.2013 14:48 Поступки? Марк ехал в экономном режиме и не подозревал, что Себ будет атаковать.Мне это напоминает дуэль, по условия который дуэлянты должны разойтись на 20 шагов, затем повернутся и стрелять. Только один прошел, а другой повернулся и выстрелил в спину. Победитель? Безусловно...Ээ, батенька, кажись, не читаете вы тут информацию, или читаете невнимательно!Пролистните страниц 20, тут все подробненько так расписано - и про "экономный", "щадящий" режим, и про "ничего не подозревающего" Марка, если вам действительно интересна правда, а не собственные голословные рассуждения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.03.2013 14:48 Ну вот и ездить Феррари Алонсо весь год на лыжах, глядишь к зимней олимпиаде в Сочи Фернандо на лыжах ходить научится и в биатлоне выступать станет, на радость своей подруге и своим фанам Да не, опробовали новинку и буде. У нас на этот год другие планы. :bigwink:Оффтоп закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.03.2013 14:48 Да все тебя прекрасно поняли. Себ не виноват в обгоне, но виноват в том, что извинялся.Только как ему теперь быть с напарником?. Я вижу только один вариант брать поул и ехать первым со старта и до финиша.Так у него других то и не было :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o_RedBull Опубликовано 25.03.2013 14:49 Если бы я был руковадителем ред булл , и когда марк ушел или у него истек контрак , я бы взял на его место Жюля Бьянки .. у него талант безумный) . а если судить так то 2 самых сильных пилота в одной команде это Сэб и Льюис конешно в ред булл , они безумные гоншики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 25.03.2013 14:50 Если бы я был руковадителем ред булл , и когда марк ушел или у него истек контрак , я бы взял на его место Жюля Бьянки .. у него талант безумный) . а если судить так то 2 самых сильных пилота в одной команде это Сэб и Льюис конешно в ред булл , они безумные гоншики)))Ты думаешь, Себ согласится на борьбу с Льюисом? Пока Феттель в РБ, второго топового пилота там не будет, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.03.2013 14:50 Я Царица Нила! Вы мне верите? :-)Выкладывай фотки, посмотрим в каком месты ты там царица :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 25.03.2013 14:51 все:-) я себя исчерпала объяснять:-)Ахаха))) Плюсики закончились , поэтому так - +++)))Понимаете, если люди хотят найти правду, увидеть настоящее - они поймут и увидят!)А если люди ходят смотреть на происходящее через призму своей субъективности, то хоть тыщу раз им объясняй и вдалбливай, они ничего не поймут и не захотят понимать!) От так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 25.03.2013 14:52 Если бы я был руковадителем ред булл , и когда марк ушел или у него истек контрак , я бы взял на его место Жюля Бьянки .. у него талант безумный) . а если судить так то 2 самых сильных пилота в одной команде это Сэб и Льюис конешно в ред булл , они безумные гоншики)))Уволить обоих, а на их место взять боттаса и хюлькенберга. Все будет ОК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 25.03.2013 14:52 Смелое, но глупое решение Себастьяна Феттеля послать подальше командные приказы породило целую бурю комментариев на последних страницах известных газет, вышедших сегодня.Самым популярным термином заголовков стала «война». «Война в Рэд Булле», большими буквами объявляет простодушная Дейли Телеграф и все начинают бояться. Ага, «Уэббер и Феттель на тропе войне», немедленно согласна изысканная Гардиан. «В Рэд Булле гражданская война», изгаляется бульварная Дейли Мэйл. «Конец холодному миру после гран-воровства Феттеля», интеллигентно закручивает Индепендент. «Победа Феттеля наносит огромный вред Рэд Буллу», однозначно штампует уважаемая Таймс.Набезобразившего чемпиона особенно страстно линчуют редакторы спортивных рубрик британской прессы. В Таймс указывается, что теперь нам дан ответ на вопрос, как можно было добиться таких успехов в столь юном возрасте – «Феттель эгоистичен и безжалостен до аморальности. Он готов на все и верить ему нельзя. И в случае завоевания нового титула в ноябре он ни на секунду не пожалеет об этих лишних очках».«Самый аморальный трехкратный чемпион мира, готовый победить любыми способами», искренне возмущается Индепендент, забывая про всяких там Ники Лауда и Нельсона Пике.Гардиан вносит Себастьяна в Черный список имени Михаэля Шумахера – пристанище быстрых нечестных пилотов, в котором помимо самого Шумахера умудряется держать еще и Сенну.В общем, о таком внимании со стороны британской прессы Льюис Хэмилтон мог только мечтать, несмотря на все то, что он уже успел натворить за эти годы.Хэмилтон, при всей моей нелюбви к нему, такого не творил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 25.03.2013 14:52 Ты думаешь, Себ согласится на борьбу с Льюисом? Пока Феттель в РБ, второго топового пилота там не будет, имхо.А кто спрашивать то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 25.03.2013 14:53 Ахаха ))) Плюсики закончились , поэтому так - +++)))Понимаете, если люди хотят найти правду, увидеть настоящее - они поймут и увидят! )А если люди ходят смотреть на происходящее через призму своей субъективности, то хоть тыщу раз им объясняй и вдалбливай, они ничего не поймут и не захотят понимать! )От так)Я просто не успеваю тебя записывать в подпись.... Такие глубокие и шедевральные мысли ты пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 25.03.2013 14:54 Уволить обоих, а на их место взять боттаса и хюлькенберга. Все будет ОК!!!Согласен но вместо Ботекса предлощил бы Бианки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2013 14:55 http://www.f1news.ru...s/f1-84062.html Для блестящей карьеры Феттеля, для его имиджа, это поворотный момент – он продемонстрировал себя с той стороны, которую прежде не видели болельщики.Да прям "не видели болельщики". И видели и слышали. И махание руками и выбивание партнёра и истерики в эфире... Ничего, собственно, нового. Поэтому я ни разу не удивлён, что он не послушал Хорнера, равно как и весьма скептически отношусь к "извинениям" после гонки.С другой стороны, не он первый. Именно так титулы и зарабатываются в отсутствии самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах