Jump to content
Sign in to follow this  
ArtemiyNeko

FIA Formula E Championship

Recommended Posts

досмотрел гонку, ну что могу сказать, это не более чем покатушки, пит стопы - это вообще смех, скорости...ну я на своем тазу бывало быстрее разгонялся, чем они на этой трассе, в общем незачет, я по прежнему не верю в электромобили

А где можно глянуть запись?

А ну ка не фобь! Это чистое невезение!!! Звёзды не сошлись! А вторую практику–то он выиграл!

Вот это достижение :rofl: А половинку очка за "победы" в практиках не дают? Эдак бруно поборолся бы еще за место во второй десятке ЛЗ. Как хорошо, что эту бездарность в свое время вышибли из Ф1 под зад коленом. Жаль не на пару сезонов раньше.

Edited by Stef

А где можно глянуть запись?

а гугл не знает?? :newconfus:

а гугл не знает?? :newconfus:

либо он не знает, либо я не правильно спрашиваю

Вот это достижение :rofl: А половинку очка за "победы" в практиках не дают? Эдак бруно поборолся бы еще за место во второй десятке ЛЗ. Как хорошо, что эту бездарность в свое время вышибли из Ф1 под зад коленом. Жаль не на пару сезонов раньше.

Хотя как ехал Карун у меня создается впечатление, что у Племяша серьезный конкурент в команде, как это было уже в Хиспании, боюсь падет миф о быстром племяннике Айртона...

Хотя как ехал Карун у меня создается впечатление, что у Племяша серьезный конкурент в команде, как это было уже в Хиспании, боюсь падет миф о быстром племяннике Айртона...

Как Карун ехал? Всех подряд пропускал, чудом унес пятое место

Как Карун ехал? Всех подряд пропускал, чудом унес пятое место

кого он там особо пропускал, только после пита, а так ехал достойно, да и Махиндра самовозка, только пилоты у них не ахти...

Мда..Гонки на радиоуправляемых машинках интереснее выглядят..

Мда..Гонки на радиоуправляемых машинках интереснее выглядят..

да не норм, будут дорабатывать, мощность возрастет, наверно попробуют на стационарных трассах выступать

Чтобы реально что-то получилось нужно больше мощности, чтобы например сказать что и едет быстрее формулы или гп2

Чтобы реально что-то получилось нужно больше мощности, чтобы например сказать что и едет быстрее формулы или гп2

Откуда она возьмется???

тогда аккумуляторы должны быть с камаз величиной

Откуда она возьмется???

со следующего года Qualcomm собирается внедрять в серию технологии "беспроводной зарядки", а дальше еще глубже в эти технологии, в идеале хотят довести до того, чтобы машинки катались по специальному полотну которое их будет заряжать прямо по ходу гонки, плюс еще ERS, у серии большое будущее, если сейчас интерес зрителей не потеряется, денег организаторы не жмут...

со следующего года Qualcomm собирается внедрять в серию технологии "беспроводной зарядки", а дальше еще глубже в эти технологии, в идеале хотят довести до того, чтобы машинки катались по специальному полотну которое их будет заряжать прямо по ходу гонки, плюс еще ERS, у серии большое будущее, если сейчас интерес зрителей не потеряется, денег организаторы не жмут...

Это всё туманные перспективы, а пока по факту стрижка свиней. Визгу много толку мало.

На это года уйдут, а сейчас а этапы по себестоимости могу т Формулу обогнать..

На это года уйдут, а сейчас а этапы по себестоимости могу т Формулу обогнать..

само собой уйдут годы, но в следующем году емкость аккумуляторов и мощность двигателей увеличится, возможно увеличат мощность систем рекуперации, и темп поднимется...

хотя я бы предпочел, чтобы они сделали шины пошире.

хотя я бы предпочел, чтобы они сделали шины пошире.

И гоночные слики нужны, а не этот дурацкий "уличный" протектор!

И гоночные слики нужны, а не этот дурацкий "уличный" протектор!

для "гоночных сликов" будут определенные требования к гоночному полотну, требования которым не удовлетворяет например трасса в Китае... дополнительные инструменты для быстрой замены резины на случай дождя, а это повышение расходов...

для "гоночных сликов" будут определенные требования к гоночному полотну, требования которым не удовлетворяет например трасса в Китае... дополнительные инструменты для быстрой замены резины на случай дождя, а это повышение расходов...

То-то "шахиды" на тонированных в ноль шахах на сликах рассекают по ночному городу. А гайковерт купить, это конечно да, сумма не подъемная для команд.

Edited by levelord

Guest vaniola

Ну хоть извинился, ладно тогда.

«Плохо чувствую себя после аварии, и, посмотрев видео, понял, что виноват. Я просто не видел его. Главное, мой друг Хайдфельд в порядке. Извини ещё раз, Ник», — написал Прост в «Твиттере».

3020001.jpg

Ник ответил на пост с извинениями от Николя: «Знаю, что ты не из тех, кто делает такое преднамеренно. Дерьмо случается. Через неделю будем сражаться вместе в Остине за Rebellion». «Спасибо, друг», — закрыл тему Прост.

То-то "шахиды" на тонированных в ноль шахах на сликах рассекают по ночному городу. А гайковерт купить, это конечно да, сумма не подъемная для команд.

шахиды на тонированных шахах могут делать то, что им вздумается, мы говорим про автоспорт, одна из главных заманух в этот чемпионат - его низкая стоимость, насчет пита тоже не ясно, как ты себе представляешь в случае дождя на сликах менять шины? те кто будут "не на сликах" продолжат гнать, а вот пилот на сликах поедет в боксы, возьмет другую машину которой не хватит энергии доехать до финиша... или сменит шины (минуты за полторы) а потом через пару кругов заедет планово менять машину...

Guest vaniola

Alexander @stlmkh ·

То, что я буду комментировать Формулу-Е не означает, что она мне резко понравилась. Только правда будет!