Jump to content

shuberty

Продвинутая
  • Content Count

    2510
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About shuberty

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    M
  • Интересы
    ART, Design, Architecture, Music, Cars, F1

Дополнительно

  • Болеет за
    всех

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ребята, у рб 100% во всех командах по одному боксу работают на 22, 21, 20 одновременно, разные задачи, разные детали, механика, аэродинамика, силовая. Фактор Хонда-Цунода есть из за корп-интересов. Имеем что имеем, болеем до конца, ни что не сравнится в ф1 с дождевым подиумом в 19 для болельщика. Оно того стоило. Возможно нужна помощь алым через хаас. Шу и Шв будут в адаптации, нужна рабочая лошадка.
  2. Конечно я расстроился, напарник, который сделал в квалах Даню, выигрывает гонку! Ни на секунду не порадовался за Пьера, уж извините. Скажу честно, пробовал найти позитив, но не нашел. Так же масла в огонь подлили Сайнс и Строл своими кислыми физиономиями, от чего горько на душе стало в тройне. Усугубило то, что с женой перед гонкой шутили все время про то, что Альфатаури выиграет, но не в лице Гасли. Я думаю это нормальные чувства, психологическое выгорание, главное перезарядиться до следующей гонки.
  3. Сразу тачка не поехала, что тут говорить, такой жизь...
  4. эээ.... серьезно??? Перекрашенная серебристая машина в черный - это ли не расизм?
  5. Даже у некурящего при види этой ливреи во рту появляется вкус винстона сам сабой.
  6. Это конечно же шутка друзья)
  7. Хочешь? Доплачивай!
  8. Не знаю точно как Фернандо, я бы бесплатно пошел в Рено ради запаха сгоревшего эфира в топливе. Ну да, еще шина прикольно деформируется в повороте, не долго ей осталось деформироваться. Еще прикольно загружать разгружать переднюю ось тормозами, подлетаешь такой на внутренний апекс в горку и разгружаешь, чтобы прогреть. Фернандо, приходи!
  9. Катался там-сям, постоянно катается на карте, живет так сказать на широкую ногу романтика. Раны вылечились, обиды прошли, мудрости стало больше, точка зрения на все сместилась кардинально на другой полюс. Парня, который заявлял о своем потенциале на чемпионском болиде, уже нет. 40 лет в обед. Последний желтый вагон подъехал прямо к ногам и открыл свои двери. В голове пронеслись все эти победы, болельщики, небесные цвета. Остается сделать только шаг.
  10. И часовню тоже разрушил он)
  11. С такими ангелами (и двигателями Рено в А классе) скорее Валера окажется в Рено, а Окон (глядя на тренд молодости) в Мерседесе.
  12. Себ не пойдет в рено, он чемпион и маркетингово ему нужно в мерседесе порвать Льюиса прежде чем завершить карьеру (если уже не завершил). В Рено и на рено рвать некого, только себя на части.
  13. Возможно Федя в сложившийся обстановке сменил свои приоритеты. Посмотрел на возраст состава феррари и в припрыжк побежал подписывать контракт, потому что это как не крути последний шанс покататься в ф1, больше шансов не будет 100%
×
×
  • Create New...