Jump to content

shuberty

Продвинутая
  • Content Count

    2535
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About shuberty

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    M
  • Интересы
    ART, Design, Architecture, Music, Cars, F1

Дополнительно

  • Болеет за
    всех

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С Дженсоном например такого бы никогда не произошло хоть с Квятом, хоть с Ферстапеном. Он всегда оставляет место и потом не валяется верх тормашками. Грожан жив и это самое главное. Удивляет то, как он так долго продержался в ф1, с его-то послужным списком крашей на первом круге и работами с психологами.Просто не хватает внимательности у парня , в этот раз его не исключили от гонки и не обозвали психом одного круга, в этот раз он просто выжил в настоящей катастрофе. Что касается взрыва, с большой вероятностью взрыв кевларового бака с 100 литрами топлива сдетонировал взрыв батареи гибрида. Нужно батарею переносить куда-то в коробку, подальше от бака.
  2. Понянчил РБ после Дани, теперь будет нянчить Пени.
  3. Давай я у твоей девушки / жены напишу афоризм в коментах под фото , а потом посмотрим как ты с моей женой открутите мне голову. Что-то тут не чисто явно!
  4. Вечер перестает быть томным...
  5. Даня выбрал тактику на крайние 4 гонки: Еду-обгоняю, а меня выгоняют.
  6. Эмоционально выгорели все: зрители, фаны ф1, фаны мерса, Тото, Ботас, Хэмильтон, остальные гонщики. На кислые рожи смотреть тошно. Брандл безрезультатно сам себя уговаривает, что бласк чемпион - гений и его победы что-то значат. Кого не спроси - мол да, легенда и разводят руками с повисшей физиономией, как будто кашу на воде в рот запихнули насильно, мол команда просто хорошо выполняет свою работу. А вы выполняйте работу не хорошо, а идеально для спорта, посадите Тапка в соседи, а не финно-угорца в черном комбезе. С испачканными коленками вообще получилось смешно и грустно.
  7. Я про экспертов с Формула для всех
  8. Предпочитаем Экспертов)
  9. Боксировать, играть метлу, слушать моторхед нужно было начинать ранним утром, когда как говорится Квят в редбуле, ла-ла-ла-ла-ла. Но лучше поздно, чем никогда. Интересно что Гасли, что Элбон в рб ведут / вели себя как напуганные мыши, по радио еще говорят так неуверенно, как же с ними команда работает и какой там прессинг огромный? Возможно нового Квята-боксера стоит попробовать по радио рб. Хюлкенберг - размазня, спечется как и всегда спекался в прессинге, это он с виду такой высокий ариец, в сложной ситуации маменькин сынок, лажает на ровном 4ом месте и зарывается в гравий. Не понимаю, куда его репутация делась. Хюлкенберг на капризной рб точно хуже Квята на капризной рб. На рб нужно знать и чувствовать, когда ласточка внезапно переходит в недостаток, когда в избыток, а когда и в нейтраль - именно так едет Макс (кстати как Сенна), заправляя, танцуя отлавливая в поворотах и скучая на прямых.
  10. На клаве с избытком лучше, но резиножер
  11. Предлагаю шантаж. Место в РБ за то, что Даня и Николя с Жаном забудут про расстегнутые ремни. Какое наказание может быть за умалчивание факта подтверждения гонщику оставаться на трассе с расстегнутыми ремнями? Дисквал?
  12. Нужно продолжать в том же духе и возможно что-то склеится, всякое может случиться. Даня теряющий кучу позиций на старте и Даня вчера на рестарте это два разных человека. Возможно у него в контракте прописано, что за каждый разбитый элемент по своей вине он выплачивает из своего кармана. Это все объясняло бы. Возможно вчера ему дали зеленый свет на атаку без сейвдрайвинга. Возможно в рамках оставшихся викендов он договорился, что будет топить. Или просто забил на Марко болт. ВОЗМОЖНО...
  13. Настоящих болельщиков Дани поздравляю с обалденной гонкой. Всю гонку в трансляции - невероятно! Всегда ждем именно такую гонку, верим и надеемся. Для настоящего болельщика это самое ценное что может быть, а нелегкая судьба пилота только драматизирует и обостряет ощущения от боления. Будь что будет, от РБ можно ожидать что угодно. Можно Квята взять на 2 гонки а РБ, можно Цуноду не взять из за очков. Лучше конечно Квята взять в РБ на весь год с условием высадки при плохих резалтах. Но это с позиции болельщика, с позиции Доктора наверное Квят выглядит парнем, который не отрабатывает затраченные на него деньги, поэтому какой РБ вы что...
  14. Соответственно в случае с Даней башкирские манты с сочной начинкой из мяса лука и картофеля поднадоели и хочется сушей.
  15. Когда тайские денюшки закончились и забегаловка закрылась, а по улице тянется запах от мексиканской чебуречной в -25 на голодный желудок, волей не волей ноги сами идут.
×
×
  • Create New...