shuberty

Продвинутая
  • Content count

    2424
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

1 Follower

About shuberty

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    M
  • Интересы
    ART, Design, Architecture, Music, Cars, F1

Дополнительно

  • Болеет за
    всех
  1. Не очень-то у Ботаса
  2. На онборде
  3. Госпади, вот это был снос у стены!
  4. Когда-то о таком только мечтали)
  5. Нет детей пока, значит не умеешь ты!
  6. извините, не могу удержаться
  7. Хотелки хотелками, а Бинотто сюда захаживает консультироваться.
  8. Да, но. Даня тот человек, который очень четко понимает, что такое ходить на работу в симулятор. Он так же четко понимает, какого ходить на работу боевого гонщика, и так же четко - боевого гонщика топ команды. Он проделал нереальную работу над собой, стал мужчиной уверенным в себе, он уже не тот мальчик, который при первой возможности захочет показать себя, не оставит места Максу и сойдет вместе с ним. Все личные счеты исчезнут, когда он сядет в кокпит РБ, тем самым победив в своей войне.
  9. Смеетесь? Квяту в РБ достаточно так же ехать как он сейчас это делает, бороться со всеми и с Максом не пересекаться, а если пересекаться, то выполнять тупо указания сверху. В чем проблема делать командную работу? Да да, все они хотят быть чемпионами, но в действительности все иначе. Рикьярдо хочет стать чемпионом (ага, ну-ну), поэтому пошел в Рено получать чемпионскую зп. И Кимми хочет еще раз стать чемпионом, поэтому получает пенсию. И Ботас несомненно хочет стать чемпионом, поэтому он такой идеальный вторик с классной зп от своего менеджера-шефа. Конечно же Чеко отпустят в ТОПы, потому что и он хочет стать чемпионом, поэтому у него контракт на 3 года с стабильной зп как у програмиста в гугл. Поэтому не удивляйтесь тому, что Квят хочет стать чемпионом и пойдет на второго пилота в РБ или ФЕРРАРИ подносить снаряды и участвовать в командной игре, получая хорошую зп, занимаясь любимым делом, будучи прекрасным отцом с прекрасной женой, в прекрасном городе.
  10. Такой расклад, либо ТОДД Квята забирает в стан Феррари, там у Квята будет минимум 2-3 года, до прихода Шуми и Шварца. Леклер-Квят смогут сковать победу Красным в легкую. Хюлкенберг в ХААСе, Кимми старый, все остальные не подходят.
  11. Чего ждет РБ от Алекса? Подиума конечно, вспомните триумфальный приход Макса. И что по сравнению с этим приход Алекса? Если в Синге не будет дубля РБ на подиуме, то "мы оценили возможности Алекса, дадим возможность теперь Дане сделать свою работу"
  12. Правильные люди это Матешиц - 98%. В этом случае "неправильные пчелы" это Хельмут и Кристиан, которые выбрали Алекса. Топ команда едет ужасно вторую гонку подряд, Алекс едет где-то на уровне ТР, обгоняя по чистой скорости железа на прямой. И на фоне всего этого провала, Даня показывает чистый пилотаж. У всех правильных людей возникнет мысль - хм, если Квят едет на 6 в ТР, то на РБ он бы боролся за подиум? И на фоне всего этого Х и К превозносят Алекса до небес, якобы молодец, прикрывая свой зад. Совершенно не удивлюсь, если на гп Сочи Квят поедет в РБ вместе с своим инженером из ТР.
  13. Поправил