Partidario

Продвинутая
  • Число публикаций

    6 456
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Partidario

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 02.02.1980

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Рига
  • Интересы
    Автоспорт и многое другое.

Дополнительно

  • Болеет за
    Афанасьев, ЛУКОЙЛ, AT Racing, Цалко, Б.Сенна и др
  1. У меня сейчас с зарплатой беда. Когда всё решится - не известно. И ребёнок маленький... Пока не до поездок, да простят меня Бруну и остальные.
  2. Поездка на гонки в Европу... Эх! Для меня в ближайшие годы - несбыточно. Ну, разве что если позовут там работать внезапно...
  3. Вот, что Сергей опубликовал сегодня у себя в Инстаграм:
  4. Похоже Ауди будет самовозкой.
  5. Похоже, что в этом году мне придётся следить ещё и за этими гонками: Lamborghini Super Trofeo Европа 21-23 апреля: Монца (Италия) 12-14 мая: Сильверстоун (Великобритания) 23-25 июня: Поль Рикар (Франция) 26-28 июля: Спа-Франкоршам (Бельгия) 15-17 сентября: Нюрбургринг (Германия) World Final 16-19 ноября: Имола (Италия) Вопрос только в том, как это всё успеть?
  6. На днях у Сергея прошли тесты на трассе Спа-Франкоршам.
  7. Очень классное фото! И почему его не было видно раньше? Да, сегодня. 57.
  8. Да, похоже.
  9. Так сразу даже и не выпишешь правильный рецепт для спасения чемпионата.
  10. Сегодня Сергей написал в своих соцсетях: Почти 15 лет назад! Первые успехи в кольцевых гонках, улыбки, которые невозможно сдерживать, от всего набора запахов и звуков в кокпите болида! Воспоминания согревают и погружают в ту самую негу юношеской радости. Важнейшее совместное решение о взаимном сотрудничестве с @lukoilracing ,которое принесло море эмоций от достигнутых целей и грандиозных побед. Время шло. Мы все повзрослели и настал вновь тот момент, когда нужно принимать основополагающее решение. Мы будем двигаться к новым победам. Но уже не вместе. Отец научил: если делать, то только на 100%. Ответственность и обязанности на повседневной работе увеличиваются и большое количество перелётов (как в предыдущие два года) не способствуют выполнению поставленных задач. Запускать новые производства или направления бизнеса не меньший вызов, чем все предыдущие! Тем не менее автоспорт это часть меня и скоро я сообщу, где буду выступать! P.S.спасибо всей команде и успехов!
  11. Сергей Афанасьев объявил, что покидает Лукойл Рейсинг.
  12. Накат на технике ЛМП2 лишним не будет, так что и Дейтона, и Сибринг - в плюс.
  13. В этот раз повезло, что Бруну в машине #22, а не #2. У той - тесты в боевых условиях.
  14. Неужели совсем не поедет???