Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Ага, просто замечательно, то с Бадоером на Форти подружится, то Шумахера неправильно пропустит. Вот в Монако у него как раз почти всегда плохо шло, исключение 2001.

А в БМВ молодцы конечно, что же они с движком делали, что он повредился? :blink:

Говорят уронили...

Поделиться этим сообщением

Про Монако точно подмечено. Очень маловероятно, что их движок выдержит вторую гонку в Монако. А жаль- Жак там выступает отлично...

Нет, гонку то вторую он выдержит,просто вместо того,чтобы сьэкономить мотор на Монако(чтобы там намотать побольше кругов и лучше подобрать настройки и шины),они всё сделают наоборот,вот увидите-в пятницу Жак намотает на десяток кругов больше Ника. Если это произойдёт(а я уверен,что так и будет) и если они заставят Жака атаковать на квале и пробовать пробиться в последнюю десятку, и в итоге он будет стартовать 8-12 +10 т.е 18-22,- Я начну болеть против Бмв и праздновать каждый их сход и неудачу.

Говорят уронили...

Может сам упал?

грустно это все конечно же, но вдруг еще пару моторов завтра кто нить уронит...

Ваобще конечно все это настораживает и на Пит стопах команда работает не лучшем образом...

Может сам упал?

Ты в это веришь? Может это такой оригинальный способ скрыть очередные проблемы движка?

Ты в это веришь? Может это такой оригинальный способ скрыть очередные проблемы движка?

Да я шучу :)

Вот кстати:

Вильневу поменяли двигатель

По последним сообщениям, пилот BMW-Sauber Жак Вильнёв потеряет 10 мест на стартовой решетке на ГП Испании. Это связано с внеплановой заменой двигателя.

С поврежденным двигателем канадец все же смог финишировать на восьмом месте на ГП Европы.

Руководитель спортивного отделения BMW Марио Тиссен прокомментировал: «Жак на первых двух третях гонки мог бороться со своими оппонентами, однако, после второго пит-стопа скорость болида значительно упала. Вильневу оставалось только доехать до финиша».

Нет, гонку то вторую он выдержит,просто вместо того,чтобы сьэкономить мотор на Монако(чтобы там намотать побольше кругов и лучше подобрать настройки и шины),они всё сделают наоборот,вот увидите-в пятницу Жак намотает на десяток кругов больше Ника. Если это произойдёт(а я уверен,что так и будет) и если они заставят Жака атаковать на квале и пробовать пробиться в последнюю десятку, и в итоге он будет стартовать 8-12 +10 т.е 18-22,- Я начну болеть против Бмв и праздновать каждый их сход и неудачу.

ЭЭЭ...забыл как звать тебя, помнится ты мне говорил...

Ты не волнуйся так, меня конечно тоже эта новость шокировала, но ведь у БМВ есть "опция" третьего пилота, который может матать столько кругов сколько влезет...подберут они и резину, и на стройки, как на Испанию, так и на Монако. Обидно я все понимаю...хотя я с удовольствием посмотрю на его прорыв... :)

да случайно наверняка повредили, просто хотелось подробностей как это произошло.

Ничего вы не понимаете, это новая фишка такая - движку краш-тесты устраивать! :lol::lol::lol:

Млин, ну вобщем как обычно... Ну ладно, честно говоря я на Испанию особо не расчитывал, а так будем надеяться на повторение Мельбурна. ;) Все буднт ок. :)

Ага, просто замечательно, то с Бадоером на Форти подружится, то Шумахера неправильно пропустит. Вот в Монако у него как раз почти всегда плохо шло, исключение 2001.

Я имел в виду его скорость на этой трассе...

BMW Sauber заменила мотор на машине Вильнева

Неприятные новости для Жака Вильнева — при подготовке к перевозке после гонки на Нюрбургринге был поврежден двигатель, с которым канадец проехал дистанцию Гран При Европы и который должен был использовать в этот уик-энд. Команда извинилась перед гонщиком — мотор был заменен, а значит Жаку придется отступить десять мест на старте Гран При Испании.

Говорят мотор просто упал, когда его цепляли к подъемному механизму, команда не готова это комментировать...

Марио Тайссен: "Это произошло в прошлое воскресенье, когда мы готовили мотор к перевозке после гонки на Нюрбургринге. Я не буду вдаваться в детали, чтобы не подставлять под удар конкретных людей из персонала команды. Так, или иначе, двигатель мог быть поврежден и, по действующему регламенту, мы не можем разобрать его для того, чтобы убедиться в обратном. Риск слишком велик, поэтому мы решили заменить двигатель. Поврежденный мотор с машины Жака отправлен в Мюнхен, где проедет дистанцию Гран При на стендах".

если Жак прорвется в очки на Гран При Испании я думаю его шансы на продление контракта, сильно возрастут!!!

Если ???? но ни чего не изменится .

Если ???? но ни чего не изменится .

Что? :D

Это же какими надо быть долбо!@$, чтобы уронить двигло?

Это же какими надо быть долбо!@$, чтобы уронить двигло?

криворуким

:huh: Хм... Великолепно... такое ощущение, что это не формульная команда, а так.... сборище энтузиастов - слесарей Запорожского Авто. Завода.... :blink:

Вопрос: А кто то знает, были ли такие ситуации в современной Ф1? аль БМВ первооткрыватель?

:huh: Хм... Великолепно... такое ощущение, что это не формульная команда, а так.... сборище энтузиастов - слесарей Запорожского Авто. Завода.... :blink:

Вопрос: А кто то знает, были ли такие ситуации в современной Ф1? аль БМВ первооткрыватель?

Ну,помнится,как перед стартом ГП Германии 2005 один из ТАКИХ криворуких механиков забыл закрыть вентиль в гидросистеме болида... Результат - сход лидирующего с 13 секундным отрывом гонщика этой команды и потеря 12 очков отностельно конкурента в ЛЗ и КК... Угадаете,что за команда? :blink:

да тут самое веселое, что команда отказывается комментировать произошедшее, мотивируя это нежеланием подставлять под удар определенных людей. вывод: накосячили серьезно, что самим стыдно <_<

вот, правда, ни это их осознание собственной вины, ни извинения перед Жаком не изменят ситуации :angry:

Что? :D

Типа даже если прорвётся в очки , ни чего не изменится . Обычные домыслы и мечтания , на это и указал

неплохая квала для Ника, поздравления болелам, ждем гонку:)

Я вот одного не пойму. Почему на последней части квалы Ник не проехал ни одного быстрого круга. В БМВ что совсем уже с дуба рухнули. Я фигею, ведь не хуже Тойот выглядели на практиках и вполне был шанс с ними потягаться, разница меж 5-9 местом минимальна и при хорошем стечении обстоятельств вполне реально было занять 5 место. Но нет им хватит и 10 - го. Они совсем не верят в себя черт возьми. Глупо, очень глупо. Уверен в Виле например в этой ситуации поборолись бы за места повыше. Им еще учиться и учиться.

Я вот одного не пойму. Почему на последней части квалы Ник не проехал ни одного быстрого круга. В БМВ что совсем уже с дуба рухнули. Я фигею, ведь не хуже Тойот выглядели на практиках и вполне был шанс с ними потягаться, разница меж 5-9 местом минимальна и при хорошем стечении обстоятельств вполне реально было занять 5 место. Но нет им хватит и 10 - го. Они совсем не верят в себя черт возьми. Глупо, очень глупо. Уверен в Виле например в этой ситуации поборолись бы за места повыше. Им еще учиться и учиться.

Ага, хотя бы за 9-е бы поборолись. Чётная сторона - не лучшее место для старта, не говоря уже о преимуществе двух линий.

А вот что удивляет, так это то, что Вильнёв практически Хайдфельду не уступает. Хотя, контракт с ним продлён всё равно не будет. БМВ нужна новая звезда - ХПМ, Ярно, Уэббер или Ковалайнен. А у Ника - контракт. Хотя, Жак может найти место и в другой команде. Только нужны ли Жаку Мидланд и Покемон-Ф1?

Хотя, контракт с ним продлён всё равно не будет. БМВ нужна новая звезда - ХПМ, Ярно, Уэббер или Ковалайнен.

Ха-ха,зачот. Ковалайнен уже в рено, Уэббер свой шанс упустил, а Ярно со своим бубликом(0 очков) пусть в Тойоте сначала удержиться. ХПМ-это да,но не вижу его в Бмв. А из пары Вильнев-Кубица чаша весов с каждой удачной гонкой Жака склоняется в сторону первого.

Только нужны ли Жаку Мидланд и Покемон-Ф1?

Покемон нет,а вот Мидланд может выкупить тот же Поллок,но не думаю,что это произойдет. Надежда на контракт с Бмв еще не умерла.

Уэббер свой шанс упустил

о каком шансе идет речь? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...