upa

Старожилы
  • Content count

    4025
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About upa

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/30/85

Контакты

  • ICQ
    205815301

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Интересы
    Ф1, теннис, автомобили (особенно Porsche), др. автоспорт, биатлон, бокс, баскетбол, футбол, фигурное катание, плавание, водный спорт и др.

    Техника, технологии, 3-д моделирование.

    Философия, история.

Дополнительно

  • Болеет за
    Ник МШ ХПМ Ярно

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. Весёлый парень, развлекает неплохо. И вне трассы обгонять, видимо людей второго сорта разрешено, попутно обвинять мол мешается чернь.
  2. Лучший. Смешно про пилота дня.
  3. Мои поздравления, просто великолепно! Действительно одна из лучших побед.
  4. Вероятно в начале параболики Фернандо потерял бы немного скорости, но к моменту проезда прямой старт финиш эта потеря практически растворилась бы, скорость там уже близка к лимиту. Плюс не до нуля ему там скорость нужно было сбросить, после пролета Кевина вместо резкого разгона нажать на тормоз подождать секунду и вперед или даже просто подождать. В любом случае там даже о потери в 0,1 речи не идет ИМХО. Если машина была бы по конкурентоспособнее, а тем более боролся бы за титул, Фернандо сам бы показал как нужно сделать, в этом у меня нет сомнений.
  5. Магнуссен неправ конечно что перед последним поворотом обогнал, либо делай уже это в начале-середине прямой, либо не лезь. Но отпустить его достаточно что бы не испортить круг у Алонсо конечно была. Но он решил что лучше проучит Кевина, такие приоритеты.
  6. О чем то и он в интервью говорил. А в остальном достаточно посмотреть гонку и проанализировать, следить за таймингом. Кстати на этом форуме в том году в теме соответствующей уже все разобрали. Можно почитать архив если не удалили. Ну а если ты утверждаешь что Ник всю гонку ехал позади, то ясно что ты ее не смотрел, или забыл.
  7. ТАВО Ник должен был победить. Его перевели на 1 пит мол для того что бы в случае какого нить пейскара развести стратегии. Из-за этого на изношенной резине и пропустил Кубицу. Если бы не подстава от команды, он бы был на одинаковой тактике с Робертом и с одинаковыми шинами и впереди после пита второго на несколько секунд. Десять лет всего прошло а уже белое черным называется, но есть тут кто и за Ника слово скажет правдивое.
  8. Ну например Де Ля Роза в том же Заубере, Рено - Трулли 2004, Пике 2009(хотя там другое еще), Хайдфельд в 2011 http://motor.ru/news/2011/08/26/heidfeld/ . Конечно тут просто разрывали контракт с теми кто не платил за выступления, и более менее законно, Мониша пошла дальше. Уже и с Сутилем рассталась, но он тоже не платил очевидно за выступления и контракт был видимо без претензий. И вот с Гидо, но там не прошло.
  9. Интересно что за устные договоренности? Ты приносишь нам спонсоров и деньги, мы их сейчас тратим, далее мы подписываем железный контракт, но если я найду с кого еще денег содрать, то ты спокойно идешь со своим контрактом в уборную и рвешь его. Ну или никуда не поедешь... Что то в этом духе? Не слишком нелепо? А понял, она на Петера (или какого то еще руководителя из паддока) намекает, он сказал что я мол уже не раз так делал, прокатывает, пилоты молча обиженные дают одно интервью и уходят, на этом можно ездить.
  10. Ничего нормального, хотя действительно все для этого есть, и Швейцария как уважаемая страна, и старик Петер с имиджем хорошего дедушки.Скорее Форс Индия нормальная, не помню за ними пакостей. Заубер любит и пилотов обвинить во всех грехах если машина не едет, и менять как перчатки, но хоть до этого имели право на это в основном. А сейчас конечно высший пилотаж, уважения не осталось к ним, хотя болел за них во времена выступления Ника. Респект Гидо.
  11. Заслуживает уважения Гидо. Молодец, надеюсь будет успешная карьера в других сериях, а может и получится что еще в ф1, кто знает, удачи. Заубер собственно давно уважение потерял, не раз с пилотами там обращались как со с ....., сейчас окончательно.
  12. Великолепно! Был уверен что новые правила - шаг в верном направлении, и будут интересные гонки. Одна из лучших гонок!
  13. Держись Михаэль, выздоравливай.
  14. Конечно разумом логично выглядит перевес в сторону Алонсо. Но впрочем все возможно, проголосовал за 3 вариант, небольшой перевес подразумеваю в сторону Кими.
  15. А еще забавно . Точнее печально, что теперь только вип за 7500 на два дня покупается, а обычные только на один. Я то конечно готов может и вип взять...но с друзьями еду, они не фанаты автоспорта, и на такое не пойдут, а так как хочу на два дня, придется брать сектор подешевле( Ну рядом с W1C есть W1B)) за 1500. А с W2 секторов на много хуже видно?