Jump to content

upa

Старожилы
  • Content Count

    4026
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About upa

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/30/1985

Контакты

  • ICQ
    205815301

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Диксон
  • Интересы
    Ф1 и др.

Дополнительно

  • Болеет за
    Ник МШ ХПМ Ярно

Recent Profile Visitors

908 profile views
  1. Случилось то, что должно было случиться. За участие в рейдерском захвате команды у людей, которые столько лет в нее вкладывали, столько лет поддерживали ее конкурентоспособность, получил заслуженное наказание. По сути была лучшей командой с учетом бюджет – эффективность. Возникла сложная ситуация, наплели ему, и вот он спаситель всех спас. А то без него, если что, не продали, если уж план спасения провалился бы. Весьма темная история и заслуженное наказание, хоть и симпатизирую в целом Серхио. БМВ может решить продать отдать или закрыть команду, Браун, Хонда, Минарди, Рено итд, и только тут спаситель появился с отжиманием (прям как у нас предприятия у владельцев захватывают не зря фамилия Струлович). Хоть бы подумал, для кого команду покупают, и кто. Феттель явно не лучше, но имя громкое, будет, если что хорошая жертва для Стролла. Как раз скорость уже не та, как и стабильность, а если не выйдет то чтож, всегда есть отговорка, это же один из лучших в истории по статистике. Все равно удачи найти нормальную команду, пилот неплохой.
  2. Держись Михаэль, выздоравливай.
  3. Жаль что так вышло. Наделся на реванш от Ярно. Чтож посмотрим на Петрова.
  4. upa

    DTM

    Похоже что нет(
  5. Не хватает пункта между 2 и 3. Проголосовал за 2, уступки прогинания будут примерно 50% команды на 50% ФИА, т.е. обоюдные. Уже наорганизовывали альтернативных чемпионатов кучу, включаю телек, не знаю какой выбрать для просмотра
  6. Удивительно мало рекламы. Хочется верить что так будет походу сезона, либо не на много больше.
  7. Я рад, мне с коментами интереснее. А Кабановский никогда не нравился, такие глупости говорит постоянно, именно полную чушь, а женская логика его вообще пипец. Да и Попов не идеален, но он меня лично утраивает полностью.
  8. Из- за этого или нет, может и на другой машине проиграл бы, но хотя бы шансы были бы равны. Очевидно же что нужно 3 разных машины, или сделать 5 заездов при чем на 5-й другой тип машин чем на 1-3 и 2-4 .
  9. Лебу тогда уж, и не просчитались. Хотя скорее не хотели а такие правела. В том году было тоже самое...
  10. Опять как и в том сезоне победителя выбрали досрочно(до 3 заезда). Но ДК был хорош очень.
  11. Если бы не Ярно то и болеть бы не за кого было бы в конце
  12. ничего не будет, непосмеют, или я уже совсем ничего не понимаю)
  13. Деймон передал всем спасибо)))
  14. Думаю он себя покажет хорошо, уверен почти, но в силу машины. Надеюсь она будет приличной, он в спайкере не будет, не за этим он пришел. Если не сложится, при чем из за техники если такое произойдет, то уедет обратно, и правильно сделает.
  15. Блин честно тупой день 1 апреля, т.е. шутки такие. Ну эта еще ладно, но вот на до мной подшутили действительно тупо, правда не поверил до конца и хорошо что так ))))
×
×
  • Create New...