Jump to content

sauber11

Старожилы
  • Content Count

    6883
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About sauber11

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 12/11/1985

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    racing , poker , movie

Дополнительно

  • Болеет за
    Alexander Rossi, Alonso,Verstappen. Formula E.

Recent Profile Visitors

3605 profile views
  1. C Софией Флерш не путаете, это она вплоть до прошлой недели успокоиться не может. Тане я думаю фиолетово.
  2. Таня набрала 0 очков в ф2 , в гп3 тоже ничего показать не смогла ( 2 очка против 148 и 149 у напарников по Арден в 2016). Даже если Чадвик быстрее ( и то болид она знает лучше, когда у нее посильнее) это ничего не показывает . Visser тоже до 2 места в женской серии слила никаким напарникам в 3,5 серии, в ф4 выступала вровень с О Киффи, который как и напарники по 3,5 уже повесили шлем на гвоздь или выступают на 10 ролях в кузовах. Да, уровень женской серии очень слабый.
  3. Гы, самый точный прогноз оказался.
  4. Стоит. Подумаешь 2 года разницы, главное что опыт в формулах у них был одинаковый( 2 сезона в ф4, даже у Лоусона побольше). Возможно у Лиама больше потенциала, но это еще не факт, и если так то уж точно не потому что он на 2 года моложе. Я раньше тоже так рассуждал, "ой, это Ксавьер Виллья, ему всего 18 лет, а он уже в гп2. Какой талант. Ой, а этому Сэму Берду уже 23, куда он лезет в гп2, ему в кузова пора после 4 сезонов в ф3 без титула". Ошибочное мышление, уже в прошлом. Главное это результативность сейчас с погрешностью на опыт, ну и бюджет. Если бы Тсунода был на 2 года старше и провел лишние 2 сезона в ф4 или тем более в ф3, тогда да. А так гонщики +- одного уровня, японец интереснее\необычнее, новозеландец перспективнее на бумаге.
  5. Моя хотелка чтобы Тсунода получил суперлицензию и перешел в ф1 уже в 2021. Приблизительно нужно будет 4-6 чемпионат закончить, выступать будет скорее всего за Карлин 99%. Только из-за новых шин боюсь предсказывать, мб Карлин сольет как в ф3 или наоборот в первых гонках у них будет самовоз. Сезон будет интересным, хотя я не люблю когда много хороших пилотов пересекаются и губят карьеру друг другу. Ну т.е. в 2019 в ф3 был ад, Лунгаард еле 6 место получил, Вершур, Бекманн, Сержант, Другович закончили во втором десятке, в то время как в ф2 Латифи с Мацушитой за победы боролись( Лундгаард в 2019 за Карлин-ф2 боролся бы за топ3 в чемпионате сходу, а Латифи выступая за АРТ или Хайтек в ф3-2019 даже в топ10 не попал бы). Я за баланс, чтобы и ф3, и ф2 были интересными. Даже не огорчился бы если Тсунода снова совместил две ф3 в 2020, но думаю Тсунода в ф2, а Лоусон останется в ф3 за титулом в Хайтек. Вангую остатки составов ( Алези в ХВА не угадал, ждал в Заубере, остальное ожидаемо было). DAMS, ART, Virtuosi, HWA - тут все понятно, остался Лундгаард в АРТ и Жу в Виртуози. CARLIN - Делетраз и Тсунода. Campos - Эйткен если останется в серии или Пульчини и Сато или Мазепин. В MP жду точно Вершура и возможно Лоусона. Так же жду Педро Пике в Заубере или Трайденте и кучу рент в остальных командах типа Шерера или Лааксонена из ф3. Прогнозировать не буду т.к. новые шины. Мб Према снова затащит 1-2 место в самовозном стиле ( хотя глядя на Леклера начинаешь иначе смотреть на его выступления за Према в ф2), а мб Шварцман будет 5, а Шумахер снова в районе 10-ых мест. Тоже самое про АРТ и Карлин. Топить буду за Тсуноду и немного за МП, мне нравится как они подбирают пилотов, всегда берут лучших из возможных ( началось с Олсена и Д-Агосто еврокубок 2015 ( и их аналог Мартинс и Коломбо в 2019), два ред булловца в 2017, в ф2 Роуланд, Кинг. Вообщем никогда не забивают на сезон , хотя конечно иногда приходится второе место отдать ренте вроде забавного индуса .
  6. https://www.italiaracing.net/Test-a-Le-Castellet-1-turno-Collet-comanda-Martins-secondo/239998/22 https://www.italiaracing.net/Test-a-Le-Castellet-2-turno-Martins-si-prende-la-leadership/239999/22 https://www.italiaracing.net/Test-a-Le-Castellet-3-turno-Cordeel-davanti-con-pista-bagnata-/240002/22 https://www.italiaracing.net/Test-a-Le-Castellet-4-turno-Martins-si-conferma-al-top-/240007/22 Тесты серии, Мартинс помогает настраивать машину АРТ или не нашел бюджет на серии постарше, состав серии более-менее прежний\ ничего интересного, Юки Тсунода тестировался за М2, думаю поедет в зимней серии тойота ради лишних очков суперлицензии ( те же болиды, скорее всего в этой же команде, в которой Лоусон в прошлом году стал чемпионом). Вообще прошлый сезон серии с новым болидом мне понравился, но после этих тестов ожидания от второго сезона снизились. Думаю ф3 оупен в 2020 будет поинтереснее после прихода команды ВАР.
  7. https://www.renaultsport.com/the-formula-renault-accelerating-towards-2019.html a 270-horsepower 1.8l turbo engine derived from the New Renault Mégane R.S.
  8. В чемпионате 2 значительных прибавления - Джоу Моусон поедет за ВАР , а Маркос Зиберт за US racing. Я так понял оба до конца сезона.
  9. Три, думал Натори тоже их, а он только у хонды.
  10. 4 ред-булловца на 21 пилот, внутренняя конкуренция невзначай создана. Сложно предсказать чемпиона т.к. сильнейшие пилоты не поедут весь чемпионат и неизвестно сколько этапов пропустят. Не знаю осталось ли правило что не все результаты идут в зачет, тем интереснее следить за чемпионатом.
  11. 1. Де Вриз 2. Камара 3. Шумахер 4.Гьотто 5.Мазепин 6.Делетраз 7.Латифи 8. Айлот 9. Мацушита 10. Жу
  12. За Карлин должен Логан Сержант поехать из еврокубка рено, он за них сейчас в инди-лайтс тестируется. А по поводу Кейвана, ему всего 18 лет и пилотов 5 позади себя в чемпионате он точно оставит. Рента, пускай, но и ХВА врядли самовозом будет что здесь, что в ф2.
  13. https://auto-mania.cz/charouz-racing-system-predstavil-plany-na-rok-2019-nechybel-u-toho-ani-ralf-schumacher/ Чемпион немецкой ф4 Lirim Zendeli и Fabio Scherer ( 14-ый в евро ф3 2018 за мотопарк) поедут за Шаруз ф3. Кстати любопытно, уже скоро февраль, в гп3/ф3 уже 9 ( а скорее всего куда больше) мест заняли, в еврокубке рено 6 мест, всего 2 в ф3, 1 в ф3 оупен и 3 в региональной ф3. И это на фоне сомнений Кауффмана по еврокубку что чемпионат состоится , что же теперь думать по поводу классических ф3 и региональной серии. Тупо не хватит пилотов на все серии.
  14. За Шаруз ( а точнее sauber f2 team) поедут Калум Айлот и Хуан Корреа. https://auto-mania.cz/charouz-racing-system-predstavil-plany-na-rok-2019-nechybel-u-toho-ani-ralf-schumacher/
  15. Сетте Камара 3 дня будет тестироваться за ДАМС с Латифи и скорее всего это состав команды на 2019. Татьяна за Шаруз 1 и 3 день. Пока не появился состав на тесты погадаю на 2019. Карлин Матцушита и Айллот\Юбер\Эйкен. АРТ - Де Врис и Мазепин. Скоро объявят. ДАМС - Сетте Камара и Латифи. Према - Шумахер и Гелаэль\Фуоко\Гиотто Шаруз - Кальдерон и Фуоко\Делетраз\Алези\Жу Кампос - Пульчини... Палоу\Гелаэль\Лаксонен МП - Лоранди\Бокколаччи\Кари Трайдент - Алези\Пике и.... Арден Тиктум, Эйкен ХВА(РТ) Японец в Карлин с одной стороны удивил, с другой стороны были его интервью с желанием вернуться в ф2 и по логике было понятно что не снова в АРТ, а из оставшихся команд Карлин самый очевидный выбор был. У АРТ и ДАМСА составы тоже ожидаемые, хотя в АРТ я бы поставил на Калума или Юбера в напарниках у Мазепина. Мне кажется я ставил на титул Де Вриса в Према 2018, осилит ли сейчас титул в АРТ... Предварительно титул разыграют Де Врис и Камара. Шон я думаю сменит команду на какой-нибудь Кампос или вернется в Арден, ему даже Према не помогло а Мику нужен опытный и быстрый напарник. Думаю выпишут Шумахеру Фуоко но посмотрим. В Шарузе будет Татьяна и какой-нибудь протеже феррари\Хааса. Вообще в формуле2 может быть много неожиданностей, вот как Према и Шаруз в дебюте хорошо ехали, может вместо РТ какой-нибудь мерседесовский самовоз появится и будет за титул бороться с кем-то вроде Гиотто за рулем, но скорее всего все будет банально. Большая часть пилотов ф3 останется в гп3\ф3, состав гп3 был слабым, хотя интересно где Юбер с Айллотом поедут ( уверен они будут в ф2). Было бы неплохо Тиктума и Эйкена увидеть, но чтобы они могли хотя бы на уровне Гиотто+Кампос сражаться. По Хонде - не весь бюджет японцы дают, мб у Нобухару родители богаче. Плюс было понятно что Нирей и Тадасуке ( я уверен что Нирей быстрее из двух) и на второй сезон топ3 не осилят, а у Нобухары даже шансы на титул есть в теории.
×
×
  • Create New...