JustMan

Старожилы
  • Content count

    2498
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About JustMan

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 01/01/90

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Хоккей, футбол, история Второй Мировой войны

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

940 profile views
  1. Я это прекрасно помню и говорил не об этом. База Альфы в 30 минутах езды на тачке от дома Райкконена. Для него это ОЧЕНЬ важно сейчас. С 97% вероятностью уверен, что не будет даже предложения ему (в случае чего), потому что он не будет ввязываться.
  2. Хорошо, что все внимательно слушали Кими Райкконена, когда тот объяснял чем его привлёк Заубер-Альфа.
  3. Эм...это конечно интересное развитие событий...
  4. Хм. Интересные новости. К Сайнцу вроде отношусь нормально, возможно такой недорогой трудяга в текущей ситуации нужен. Да и раскрыться ведь может (но тут вопрос). Норрис...после великих спасителей в лице КейМага и Стоффеля "ВЫГОНИТЕ_УЖЕ_БАТТОНА" Вандорна не буду ждать ничего от него. Наслушался/начитался уже за последние годы.
  5. Ну. Если отбросить эмоции, то Боттас исполнил на 5+ свою задачу. Не вижу причины его поливать) Команда дала приказ - он его получил и выполнил. При этом есть ощущение, что даже при отсутствии Боттаса победы могло не быть. Да, можно было бы поиграться с интервалами и поберечь резину, но концовка в любом случае была бы валидольной.
  6. Для меня сегодня цветов машин не существовало. Я, болельщик МакЛарен, просто вернулся в 02-06 по ощущениям . После обгона выключил (не на Вандорна же смотреть). Сейчас ощущения, как в Японии'03...Жесть :-D
  7. Переживаю за Кими, как за своего. В первых гонках была надежда, что вернулся (хотя бы частично) Кими...но видимо нет. При таких результатах Шарля, не подписывать его в след. году в Феррари будет вселенской глупостью. :-(
  8. Это не нужно самому Дженсу) Дайте ему уже через пару лет заслуженный отдых) И вообще, странные вы...завяжу с Ф1 после ухода Дженса. Никогда этого не понимал.
  9. Во он вас троллит, парни. Про "позорную" вторую половину сезона вообще проорал Не кормите, как говорится... ---- Слухи про Вильямс? Надеюсь правда. Не хотелось бы потерять Дженса, в случае если Вандорна будут сажать в Мак. А там, глядишь, и пару подиумов-побед зацепит еще)
  10. Забавные такие) Каждый круг под микроскопом изучают, а потом плач поднимают. Молодцы!
  11. Стабильность, друг мой, приносит свои плоды. ;-) Причем дрался Дженс сегодня не меньше. И его гонка ничем не хуже гонки Магги. Но при этом Кевину абсолютный зачет, ну а "диагональному" маневру в борьбе с Халком, когда он не дал тому "крестануть" в Ля сурс я вообще аплодировал. P.S. Сегодня поймал себя на мысли, что ни разу еще не видел Кевина в настоящей обороне. Сегодня увидел и максимально доволен. Жду подписания на 15й всего текущего состава.
  12. Пора бы всем проснуться и вспомнить, что пилоты хороши не только в 17)))))А то все чаще слышу разговоры (и немного офигеваю с них) о том, что "парням слегка за 30, пора уступить дорогу молодым". Мол старперы... Нет, понятно, что Эриксон так себе, но Андрэ выдал отличный гоночный уикенд и мне действительно было бы интересно увидеть его еще раз (а то и до конца сезона, причем вместо Маркуса) на трассе.
  13. Я схватился за голову. Еще в момент, когда Себ обогнал Серхио. Очень хотел, чтобы затащил сегодня Серхио Форсу на подиум, больно уж хорош он был сегодня! Ну и естессно, после инцидента, я вскочил и молча держался за голову(((( Обидно, но работу было видно очень хорошо. Молодец!))))
  14. "Умные" все стали, сил нет... Я задал нормальный вопрос. Раньше попадались трансляции/ссылки, где не было аудиопотока с комментариями, просто чистая трансляция со ЗВУКОМ. Решил спросить, может кто из местных знает. А тем, кому жгут глаза вопросы, можете не отвечать.