Jump to content

JustMan

Старожилы
  • Content Count

    2549
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About JustMan

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 02/01/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Хоккей, футбол, история Второй Мировой войны

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, KR

Recent Profile Visitors

1659 profile views
  1. Проснулся? Освоился? Молодец! Четырехкратный чемпионату нужен в боевой готовности!
  2. Джови влепился. -- По гонке: все могло быть гораздо хуже, но на последних двух кругах я даже в подиум уверовал и почти сорвал горло, когда подгонял Ландо В целом, что Мак, что Ферры продолжают собирать мелкие ошибки и поэтому так близко в таблице. Глобально же, без Дена, Ландо в одного не затащит третье место в КК. Нужно решать вопрос (правда после всей прочитанной аналитики, я не представляю, как они там будут это делать).
  3. Я не знаю, что написать...Это же надо словить такое невезение(( Да и на волне слухов о решенном расставании лучше не будет( Эх, еще один талантливый финн сгорел под катком ЛХ.
  4. Да, только Кими набрал свои сильно заранее и не одно...отобрали только по бредовому поводу.
  5. Мда. Ну тут все уперлось уже в квалу. Рокировка? Не принесла бы ничего, смысл рисковать перед Риком. Из позитива отмечу очередной отличный старт с +2 позициями!
  6. Не без везения, НО! Очередной подиум! Ландо красавчик! С Деном пока все грустно, но я надеюсь ситуация выровняется. Всех поздравляю! P.S. Большая удача, что так случилось с Шарлем, а то "праздновали" бы сейчас -21 очко за гонку.
  7. Пошло не очень с самого начала. Но потери, как смогли, минимизировали. Борьба за третье будет веселой в этом году. Раз на раз с красными, как в старые времена)))
  8. Крепко вышло. В очередной раз отличный первый круг и не важно сколько позиций их разделяет, но к концу круга Кими уже впереди Джови. Сегодня не хватило немного темпа, но работа была проделана качественная - с одним сходом приехать на 12 с 17го места считаю максимумом. Гасли забороть помогло бы только чудо.
  9. Подиум - круто. Начинаю привыкать, если честно) Рику - адаптации!!!!
  10. Блин. То есть мы признаём, что правила противоречат друг другу, но все равно накажем, потому что второе правило уже несколько лет во всех регламентах? Океееей. Но с другой стороны, не надо было разворачиваться на ровном месте( Получается, что сам виноват.
  11. И? Он не приблизился к нему даже в зону ДРС. Проплешина или нет. А после пропуска Тсуноды были стабильные 3-3,5с разрыва. А дальше мы знаем что было. Джови гнал быстрее свои первые 12 кругов после пита, проиграв Кими всего 4 из них. Хотел он там угнаться за Оконом или нет - не знаю. Было в районе 2 сек между ними. При этом у Кими в этот период была заруба с Расселом, и его проезжал Тсунода. И, как я уже писал, с 43 круга и вплоть до финиша на 56 (13 кругов), Кими проиграл Джови тоже всего 4 круга. Получается абсолютный паритет по скорости, но при разном подходе в работе с резиной. У них даже БК почти одинаковые в гонке - только у Джови на 32 (через 2 круга после пита), а у Кими на 45 круге (через 15). Опять обгон, обещания и реальность. Был ли шанс достать Стролла в конкретно ЭТИХ условиях? Да. Не смогли, поэтому сильно расстроились все, включая Кими, его инженера, Прибалта и меня. Ладно. Мы уходим уже на какой-то там по счету круг. Смысла продолжать не вижу. Ты считаешь, что доезд - твое право. Я доезда там не вижу.
  12. Да Ну так он ехал на 3-6 быстрее и после пита Кими. И почти сразу попал под огонь юного японского дарования, после его остановки. Так что здесь риск точно 50/50 11 кругов образцовой погони, и 1.1 до зоны ДРС на финише. Точно. Никаких мечтаний. По-моему, я все это время говорю тоже самое. Но нам этого уже не узнать.
  13. Изначально весь разговор шел в формате "если бы", с учетом имеющихся данных. О каком т.н. "реальном шансе" может идти речь в этом контексте, я не знаю. Наличие вероятности другого развития событий - да. Обсуждение было об этом. Так и я говорю, что лишние круги на Харде (три, например) большого вреда могли не принести. Дотерпеть можно на чем угодно, но нам нужно было настигнуть! Мы же обсуждали это, исходя из оставшегося разрыва на финише и отличного темпа Кими на последних 11 кругах (и западания темпа Стролла). Вышло две секунды...Получается, либо доп три круга в таком же темпе, либо три еще более быстрых круга в рамках тех 11 могли помочь настигнуть Стролла под финиш? Могли. Произошел бы обгон? Киман его знает...только и всего А гарантий не даст никто и никогда. Особенно в пост-гоночных вероятностных разговорах))) Кстати! Прям совсем нечитабельно на русском? Или фейспалмы ловишь каждые три строчки? А то как вспомню книгу Брауна, где всю дорогу гонку переводили, как "рейс"
  14. Даже в этом году, когда они в разных командах?) Не, мощь этих ребят нельзя недооценивать, но все таки приятельские отношения 55 и 4 успели завести, как мне кажется. В любом случае, соперничество Дэна с Ландо нам на пользу. Почаще будем хвататься за сердце, а то что-то уже и забыл, каково это) С Турции'10 много воды утекло)
  15. Оххх...Про явные шансы речи не было изначально. Были предположения, исходя из цифр и возможного развития событий. Естественно мы не узнаем, смог бы он его обогнать, если бы догнал. Что я не ответил про тактику Сэба? По моему вот здесь я все объяснил: "Но по цифрам за три круга до пита Кими и в теч. трех кругов после - темп КР был почти одинаковым. Выехал он в трех секундах перед Сэбом, подпустил до ~1,3 в момент, когда уперся в Рассела. Если предположить сохранение темпа на Харде и чистый пит-стоп, НО через 3 круга, то возможность сохранения такой же последовательности событий имеется" Но ок: 1:36.852, 1:36.495, 1:36.531 - круги Кими до пита 1:36.452, 1:36.941, 1:36.786 - круги после. Закачаешься от разницы с Хардом просто. То есть все тоже самое, но с Себом чуть ближе и Медиумом свежее на 3 круга. Это те самые три круга, о которых я говорил изначально. Эм. Джови? Переменный успех - это с 43 круга и до финиша получается...4 круга из 13 проигранных от 0.03 до 0.4 сек. Джови даже близко не выдержал темпа финна под финиш, имея чистую трассу перед ним. Никто не валит на мост. Было интересно, возможен ли другой вариант? Да, возможен. Рисковый? Да, но по логике развития гонки и темпа с шансом достать Стролла под конец. Пожалуйста, может он так доезжать, взвинчивая темп, но почаще?
×
×
  • Create New...