Jump to content

JustMan

Старожилы
  • Content Count

    2523
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About JustMan

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 02/01/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Хоккей, футбол, история Второй Мировой войны

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, KR

Recent Profile Visitors

1550 profile views
  1. JustMan

    McLaren F1 Team

    Огонь! Спасибо за наводку!
  2. Слушай, ну радует хотя бы реальная борьба, уверенные выступления и напряженный подсчет очков несколько раз за гонку. Не старт с поула, но ощущения интересные)
  3. Все так. Я давненько не видел такого уровня непрухи во всех аспектах...фейспалмить устал. А вот после 22го почти на 100% уверен, что будет ралли. В первой пятерке мест не будет точно. Ну и так, по хорошему, места МОЖЕТ БЫТЬ будут только в Уильямс. Грустно, но ничего не поделаешь.
  4. Так там Бенеттону (именно гоночной команде) в лице Роса пришлось давить на Форд ради модернизации движка и попытки более глубокой интеграции. При этом все равно остались недовольны) Что касается Мерса и Брауна, то тут личная инициатива Мартина Уитмарша сыграла огромную роль. За что ему Росс Браун до сих пор благодарен по всех интервью/подкастах и книгах на тему. Не захоти Уитмарш - кто знает что было бы в 2009 (Титул РБ скорее всего. Сам Росс говорит, что на двигле Хонды та машина была почти на 1 сек медленнее).
  5. Заключительное (кто знает ;-) ) радио Карлоса! Спасибо испанцу!
  6. Очень крепкая гонка от Кими. Хорошо завершил сезон. Темпа для погони за группой Стролл-Окон-Квят не было, но оборона жесткая от Леклера была хороша) Посмотрим на 21й)
  7. YES! Поздравляю всех с третьим местом в КК!) Сидел до последних метров на финише в напряженном ожидании (ну мы же за МакЛарен болеем, по другому нельзя с этой командой :D) и наконец-то облегчение с радостью! Отличный сезон, пусть и без победы.
  8. Здрасьте, а и весь уикенд на тоненького, пусть и с лучшим (как ту пишут) проспектом на рынке, но новичком в твоей...ТВОЕЙ команде. Это не окончательное уничтожение репутации (которая и так, мягко говоря, была уже не очень)? От 100% позора Валеру спасли 26 тысячных в квале, а так только на 95% облажался. К сожалению, 21 - последний контракт Боттаса в Ф1.
  9. Боттас должен был в этот уикенд затыкать рот всем критикам уверенным выступлением. А весь уикенд у него голова явно была не на месте. Пресса и окружение не помогали, не спорю...но получается, что под давлением он не справляется, либо он окончательно поник и сдулся. При этом, я реально, весь уикенд болел за Валеру так, что аж против Джорджа и сейчас чувствую ужасное опустошение.
  10. Хотя на скае вон вещают, что это был комплект Боттаса у Джорджа, а это тянет на дисквалификацию даже с учетом быстрой смены обратно (за превышение общего количества используемых комплектов за уикенд).
  11. Доп. очко было бы неплохо получить, но не думаю, что будут штрафовать.
  12. Мда, вот и ответочка от РП...В глубине души есть понимание, что в АД не отыграем мы 10 очков. Но! Надо попробовать побороться. Сегодня с питом Сайнца вопросы, к самому Карлосу их нет. Норрис вот не зажег, но с последнего места и 1 очко хлеб.
  13. Это был ключевой момент. В итоге перегрел сам себя и окончательно развалился во всех аспектах. Очень обидно за Валттери. Но это конец, после 21го (а может и раньше) пойдет кататься в ралли. Жаль, счастье было возможно, но сегодня (учитывая мою сильную симпатию к Валере) мне физически больно было смотреть гонку. Я не знаю, куда все делось в последние месяцы...но слить новичку в команде, в момент когда надо взять знамя в свои руки...это приговор, как бы не было лично мне обидно.
  14. Спасибо команде за очередной 10 сек. пит, но и без него шансов было не так уж и много.
  15. Уровень удачи - "запредельный"...
×
×
  • Create New...